Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВК сдох! СВОБОДА!

RAID

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Социальная сеть «ВКонтакте» перестала открываться у ряда пользователей. Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин объяснил это в своем твиттере «некоторыми техническими проблемы с доступом» к ресурсу.

Руководство «ВКонтакте» работает над устранением неполадок.

Недоступность сайта подтверждается проверкой через сервис downforeveryoneorjustme.com. Мобильная версия соцсети также недоступна. Сайт «Цукерберг позвонит» пишет, что «ВКонтакте» перестала открываться примерно в 14:37 по московскому времени.

Проблемы с доступом к «ВКонтакте» случаются не первый раз.

УРА! Свобода *ЦЕНЗУРА*!!! :crazy:

сколько потенциальных умов сегодня оторвутся от этого наркотика и займутся чем то другим?

ну и ответы mail.ru сегодня радуют:

А правда говорят что нельзя заходить в контакт а иначе комп взорвётся о. О

почему не могу зайти в контакт? долго грузится страница, а затем выходит - Подключение к vk.com прервано.

почему вк не грузит? вк не работает. не с тела, не с компа.

Почему вк не работает?

а когда его откроют

Вконтакте! Есть ли инфа на сколько не работает вк ?

Что делать, если я сломал ВКонтакте и теперь он ни у кого не грузится? Помогите, пожалуйста!

Не могу зайти на сайт В Контакте.? ? Захожу с программы линукс, браузер Опера. проверяла hosts чистый. что делать???

наркоманы, *ЦЕНЗУРА*... ломка началась ))))

... пойду погуляю чтоле... ))))))))))))))

Изменено пользователем RAID

Незакрепленные сообщения

люди правда так больны ими?

Смотрел "South Park" , серию про WOW? Ну так с ВК- то же самое. 

По сути- штука полезная. 

Были в начале декабря морозы- поперлась бы на тренировку с утра пораньше, ежель бы не глянула на стенку группы горного клуба.

для меня вк.com ~ сс.ru

оба убивают время, оба слехка полезны)

PS итаки да, если закроют хоть один - буду переживать(

• Плюс 1

Сейчас Дуров закончит майнить битки на своих серверах и включит все обратно — Александр Пеганов (@morketolog) January 10, 2014

а давайте скинемся по стоше и наймём хакера (рошаль подойдёт) - он вскроет анб, а через неё мы попортим все соц сети кроме жж - её нельзя - там очень умные сидят, их нельзя злить.

А эти из сосальных сетей вывалят на улицу в москве, сделают революцию и всем станет хорошо.

а потом мы придём и захватим власть в москве. но это только начало. весь план я выдавать вам не буду.

а давайте скинемся по стоше и наймём хакера (рошаль подойдёт) - он вскроет анб, а через неё мы попортим все соц сети кроме жж - её нельзя - там очень умные сидят, их нельзя злить. А эти из сосальных сетей вывалят на улицу в москве, сделают революцию и всем станет хорошо. а потом мы придём и захватим власть в москве. но это только начало. весь план я выдавать вам не буду.

сказочный долюоёб (с)

• Плюс 2
  • Минус 1

сказочный долюоёб (с)

клиника,

этот чел с низким уровнем всего (с)

слишком долго перечислять чего. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...