RAID Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Социальная сеть «ВКонтакте» перестала открываться у ряда пользователей. Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин объяснил это в своем твиттере «некоторыми техническими проблемы с доступом» к ресурсу.Руководство «ВКонтакте» работает над устранением неполадок.Недоступность сайта подтверждается проверкой через сервис downforeveryoneorjustme.com. Мобильная версия соцсети также недоступна. Сайт «Цукерберг позвонит» пишет, что «ВКонтакте» перестала открываться примерно в 14:37 по московскому времени.Проблемы с доступом к «ВКонтакте» случаются не первый раз.УРА! Свобода *ЦЕНЗУРА*!!! сколько потенциальных умов сегодня оторвутся от этого наркотика и займутся чем то другим?ну и ответы mail.ru сегодня радуют: А правда говорят что нельзя заходить в контакт а иначе комп взорвётся о. Опочему не могу зайти в контакт? долго грузится страница, а затем выходит - Подключение к vk.com прервано.почему вк не грузит? вк не работает. не с тела, не с компа.Почему вк не работает?а когда его откроютВконтакте! Есть ли инфа на сколько не работает вк ?Что делать, если я сломал ВКонтакте и теперь он ни у кого не грузится? Помогите, пожалуйста!Не могу зайти на сайт В Контакте.? ? Захожу с программы линукс, браузер Опера. проверяла hosts чистый. что делать??? наркоманы, *ЦЕНЗУРА*... ломка началась )))) ... пойду погуляю чтоле... )))))))))))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 люди правда так больны ими? Смотрел "South Park" , серию про WOW? Ну так с ВК- то же самое. По сути- штука полезная. Были в начале декабря морозы- поперлась бы на тренировку с утра пораньше, ежель бы не глянула на стенку группы горного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смотрел "South Park" , неа я тока Симпсонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 для меня вк.com ~ сс.ruоба убивают время, оба слехка полезны) PS итаки да, если закроют хоть один - буду переживать( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сейчас Дуров закончит майнить битки на своих серверах и включит все обратно — Александр Пеганов (@morketolog) January 10, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Vuru, глянь Хотя бы серию про WOW. Прям про соцсети, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 забавные комментарии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) забавные комментариивеселА Изменено 11 января, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://cs7009.vk.me/c540100/v540100819/11451/MoedTZFLE-c.jpgотчитался ёптаhttp://www.youtube.com/watch?v=MBjTbNNH8Uc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а давайте скинемся по стоше и наймём хакера (рошаль подойдёт) - он вскроет анб, а через неё мы попортим все соц сети кроме жж - её нельзя - там очень умные сидят, их нельзя злить.А эти из сосальных сетей вывалят на улицу в москве, сделают революцию и всем станет хорошо.а потом мы придём и захватим власть в москве. но это только начало. весь план я выдавать вам не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а давайте скинемся по стоше и наймём хакера (рошаль подойдёт) - он вскроет анб, а через неё мы попортим все соц сети кроме жж - её нельзя - там очень умные сидят, их нельзя злить. А эти из сосальных сетей вывалят на улицу в москве, сделают революцию и всем станет хорошо. а потом мы придём и захватим власть в москве. но это только начало. весь план я выдавать вам не буду. сказочный долюоёб (с) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сказочный долюоёб (с) клиника,этот чел с низким уровнем всего (с)слишком долго перечислять чего. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти