RAID Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Социальная сеть «ВКонтакте» перестала открываться у ряда пользователей. Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин объяснил это в своем твиттере «некоторыми техническими проблемы с доступом» к ресурсу.Руководство «ВКонтакте» работает над устранением неполадок.Недоступность сайта подтверждается проверкой через сервис downforeveryoneorjustme.com. Мобильная версия соцсети также недоступна. Сайт «Цукерберг позвонит» пишет, что «ВКонтакте» перестала открываться примерно в 14:37 по московскому времени.Проблемы с доступом к «ВКонтакте» случаются не первый раз.УРА! Свобода *ЦЕНЗУРА*!!! сколько потенциальных умов сегодня оторвутся от этого наркотика и займутся чем то другим?ну и ответы mail.ru сегодня радуют: А правда говорят что нельзя заходить в контакт а иначе комп взорвётся о. Опочему не могу зайти в контакт? долго грузится страница, а затем выходит - Подключение к vk.com прервано.почему вк не грузит? вк не работает. не с тела, не с компа.Почему вк не работает?а когда его откроютВконтакте! Есть ли инфа на сколько не работает вк ?Что делать, если я сломал ВКонтакте и теперь он ни у кого не грузится? Помогите, пожалуйста!Не могу зайти на сайт В Контакте.? ? Захожу с программы линукс, браузер Опера. проверяла hosts чистый. что делать??? наркоманы, *ЦЕНЗУРА*... ломка началась )))) ... пойду погуляю чтоле... )))))))))))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 работает ))) вдыхай обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 работает ))) вдыхай обратно.у кого как ))есть транстелеком, Есть ростелеком - у одних работает, у других нет у меня не работает ) бебебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А еще повысится процент самоубийств среди вконтактных хомячков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 работает ))) неа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 веришь.. глубоко *ЦЕНЗУРА* ))) закроют не расстроюсь ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 неа ))) Тож полетел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 УРА! Свобода *ЦЕНЗУРА*!!! Вот у всех, кто прочитал, не работаетПорчу навел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот вас *ЦЕНЗУРА* проблемы заботят, а... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Порчу навел? Пущай снимает! Как я узнаю когда тренировка следующая? Седни- завтра отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) все равночто воля, что неволя все едино(с) музыку я найду где послушать Изменено 10 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 наркоманы, *ЦЕНЗУРА*... ломка началась )))) ... пойду погуляю чтоле... )))))))))))))) палишься Тёма, ох, палишься)))объясните неразумному, что там можно делать часами?пару раз в неделю захожу, и то если кто то что то написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Точно, не работает. Но думаю настроению нашего большинства по этому поводу соответствует следующее изображение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 работает... Дуров отвлекся, за чаем ходил, вот и не работал ваш фкантакти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Неа, не работает) да и *ЦЕНЗУРА*))Наплюю я ваще на инет и поеду как домой дрыхнуть...всяко лучше чем в моник пялиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 хм... ткоа што работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 аааа!! мои 849 друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 работает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я только пришлаеще не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вначале не робил, теперь робит. Интересно было бы если весь инет завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Интересно было бы если весь инет завис. даже если весь интернет зависнет, вконтакте будет все равно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 даже если весь интернет зависнет, вконтакте будет все равно работатьЦой Вконтакт ЖИВ!!!Про Ленина не будем рифмовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://cs7009.vk.me/c540100/v540100819/11451/MoedTZFLE-c.jpgотчитался ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да уже какую то видяшку постят, видимо с объяснениямитолько я ее не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ппц... вот уровень... даже РГ и ИФ сообщают об этом СОБЫТИИ люди правда так больны ими? PS а кто читал "Код Дурова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти