Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @MrFirst, Lenovo G580? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 установить ОРИГИНАЛЬНЫЙ драйвер звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Yustik, неа. asus a53s значит фон рядом, например колонки,телефон и тдвнешний фон я бы сам вычислил. Это именно внутреняя проблема. Если надо послушать, могу по скайпу продемонстрировать ))) установить ОРИГИНАЛЬНЫЙ драйвер звукане поверишь, он самый и стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 не поверишь, он самый и стоит )мой пост был к Lenovo G580 Пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @MrFirst,усиление или обработку в настройках микрофона выключить, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 пока жду мнение мастера, будет ли он вкладывать все силы и душу в поиски такой неисправности. так как приходится делать это удаленно, вопрос затягивается :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Озвучь модель бука, пошукаю платку с разьемами вместе со шлейфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 asus a53s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Картинку отыскал http://102kompa.ru/catalog/14/469/, надежда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ну и если что наш мастер тоже посмотреть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @boroda, похожа. ну и если что наш мастер тоже посмотреть можетче па чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @MrFirst, стоимость обычно от 1500 начинается, конечную не посмотрев назвать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 конечную, не посмотрев, назвать нельзя Вот, смотри, теперь запятые правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот, смотри, теперь запятые правильно.Вы мне, сударь, про деепричастные обороты не лепите, я в курсе уговорил, буду стараться писать правильно;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 бгы... зануду поучают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Асер 5930 , заместо 5 вольт подали на юсби 12 , мобил рак сдох) ЮСБИ из 4 ,2 не работают те ктороые с боку,починить можно и сколько * ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Асер 5930 , заместо 5 вольт подали на юсби 12 , мобил рак сдох) ЮСБИ из 4 ,2 не работают те ктороые с боку,починить можно и сколько * ?надо смотреть, привозитепо цене 2000-2500 в среднем, если например Hub выбило, то 4500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 по цене 2000-2500 в среднем, если например Hub выбило, то 4500 примерно ёпта, как проверить? Защиты ни какой нет ? Hub это южный мост под замену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Приветик) Сегодня завез Вам системник на ремонт, и хочу монитор купить. Порадую родителей, может заинтересует их на пенсии компьютер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ёпта, как проверить? Защиты ни какой нет ? Hub это южный мост под замену ? проверить только заменой одной детали за одной (Suse не из дома 22? запамятовал) Приветик) Сегодня завез Вам системник на ремонт, и хочу монитор купить. Порадую родителей, может заинтересует их на пенсии компьютер)))) привет-привет! смотрю, пока что согласовывается апгрейд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 проверить только заменой одной детали за однойЭто называется "метод научного тыка".Неужто нет какого-то более умного способа?Я из любознательности интересуюсь,без всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это называется "метод научного тыка".Неужто нет какого-то более умного способа?Я из любознательности интересуюсь,без всяких.если иметь все даташиты на руках, можно проверить, откуда какой сигнал идет и идет ли он вообще. можно прикинуть, что на старте получает и как должен отвечать каждый чип (чипсеты, super i/o, сетевые чипы и звуковухи), на основе этих знаний и замеров получить картинку, кто не ответил на стартпроблема первая - отсутствие даташитов на все, вторая - быстрее иногда научным тыком :-)питальники чинятся попроще, конечнону это в теории, на самом деле как мастер наш работает - не подскажу, в его работу не лезу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Yustik,понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 проверить только заменой одной детали за одной (Suse не из дома 22? запамятовал) привет-привет! смотрю, пока что согласовывается апгрейд :-) к предложению поменять южник ,а потом поглядеть ,как то не сильно улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Асер 5930 , заместо 5 вольт подали на юсби 12 , мобил рак сдох) ЮСБИ из 4 ,2 не работают те ктороые с боку,починить можно и сколько * ? к предложению поменять южник ,а потом поглядеть ,как то не сильно улыбается Тут варианта 2 - поменять и получить результат, либо не менять и бук на запчасти за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти