Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не. Нет пароля. Но Моник не видит сигнала. На ноуте нdmiКабель правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну ХЗ... Может не экран, видяха того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ща)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А винда какая? Мож другие кнопки тогда для дублирования экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Угу. Винда 7 профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ща))IMG_0963.JPGСправа алоэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ещё есть варианты?стрелка вниз, делать через 3 мин после перезагрузки.2-й моник должен быть подключен до запуска. варианта 2вин+р, стрелка вниз, ентерповторить 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 у ноутбука своя горячая клавиша может быть из дополнительных функциональных, обычно там типа экран нарисован на клавише, надо с Fn зажиматьненавижу ноутбуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 у ноутбука своя горячая клавиша может бытьда, у меня fn+f4тем не менее и на win+p работает. ненавижу ноутбукиэто ты не умеешь их готовить. PS: исключительно для поддержания интереса к акутальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 это ты не умеешь их готовить.терпеть не могу клавиатуры с нестандартным расположением клавиш :-) особенно, когда код пишешь, сильно скорость работы падает, а еще эти тачпадынадо бы купить клавиатуру с мышкойах да, еще неудобный дисплей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 терпеть не могу клавиатуры с нестандартным расположением клавишсогласен!именно поэтому у меня правильное расположение клавиш а тачпад у меня просто прелесть, работает именно так, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да, у меня fn+f4 на одном fn+f8 (dell), на другом fn+f7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а еще на HP по-дебильному расположены клавиши вверх-вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а таки почему Вы спрашиваете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 канешнактоб сомневалсяответил тот, кто хз, находится ли в стране седня к вам (в АО) должны привезти системник.Они к вам уже ездили, направил к вам снова.Резкое отключение электричества, BSOD unmountable_boot_volume кароч, вам головная боль работа и деньги, им - радость и затраты я не занимался, время нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а таки почему Вы спрашиваете?таки вдруг вы ответите на вопрос, который я задал год назад.может время пришло.а то магниты придется выкручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @yellow_rabbit, насколько помню, предложение было на счет покупки неисправных дисков? (причем, вроде бы самовывозом)я долго думал над этим предложением - я согласен!но находится ли в стране отвечу - нетпоэтому самовывоз пока организовать не могу. но заинтересован ответил тот, кто хз, находится ли в странегде бы я ни находился, душой и сердцем я всегда рядом учту, предупреждение ребятам выдам, рубильник скидочной системы включу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 предложение было на счет покупки неисправных дисков?немного другое было предложение. что от меня нужно?ну там сфоткать диски с серийниками, со стороны контроллеров, чего то еще?вдруг не все нужны.или все везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @yellow_rabbit,обсудили и решили в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 О....вот такой вопрос. У мене звук фонит. Вобщем когда по микрофону че-нить болтаю у собеседника стоит гул, если положить руку на корпус ноутбука, гул стихает до приемлимых значений.Это можно излечить?И че па чем примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 эмм, вопрос не простой. микрофон в ноутбуке встроенный? если да, может, дребезжит корпус? вопрос в любом случае передам, посмотрим, что наш спец ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Да хоть встроенный, хоть внешний, фонит по всякому, в том то и бяда.У меня там шлейф от платы с гнездами (джеки и пара юсб) до материнки на одной жиле как будь-то надломлен. Может из-за этого быть?И вот сейчас шлепая по кнопкам при наборе текста, через колонки проходит дребезг еле слышный, на каждое нажатие. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да хоть встроенный, хоть внешний, фонит по всякому, в том то и бядазначит фон рядом, например колонки,телефон и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Незнаю в чем суть и логика (возможно просто магия), но у меня всегда чем старше винда, тем больше фонит звук. После переустановки винды проблема уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти