Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Бэкап - тема важная. Помните и пользуйтесь, ну а если не воспользовались - жду в гости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yustik,А есть чо на сокет А?Процы только ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Бэкап - тема важная. Помните и пользуйтесь, ну а если не воспользовались - жду в гости ток вспоминаешь об этом обычно с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Процы только ;-) Так он и нужен, ну я понял нету у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так он и нужен, ну я понял нету у него.такие артефакты вероятность найти стремится к 0хотя бы на 478-ой, еще есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не ты один. Но вот в данном случае не было сделаноDVD+R? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Процы только ;-)Судя по последним выгрузкам с базы, процов нет Так он и нужен, ну я понял нету у него.Забыл написать, к Grax'у тоже можно обращаться, он с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 DVD+R? ) не знаю, болванка для печати. Уже напечатана картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Судя по последним выгрузкам с базы, процов нетДанунафиг, перед новым годом пару семпронов подарили и пару атлонов продали, и там ещё оставалось. ;-)Смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 такие артефакты вероятность найти стремится к 0ну уж битки на таких не посчитаешь, даже лайты. ) ток вспоминаешь об этом обычно с опозданиемне, я после полной потери музыки за 5 лет собранной ещё диалапом (1 файлик за полчасика) пару раз, всё - урок усвоил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Данунафиг, перед новым годом пару семпронов подарили и пару атлонов продали, и там ещё оставалось. ;-)Смотреть надо.Понял, будем сверку делать ну уж битки на таких не посчитаешь, даже лайты. ) не, я после полной потери музыки за 5 лет собранной ещё диалапом (1 файлик за полчасика) пару раз, всё - урок усвоил. ))) Я тут на днях коллекцию металла 150 Гб почистил до 30 ГБ, собрана была по знакомым во времена диалапа, даже жалко было удалять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я тут на днях коллекцию металла 150 Гб почистил до 30 ГБ, собрана была по знакомым во времена диалапа, даже жалко было удалять.вот жеж блин. а я чота сижу и думаю бэкапить мои 40 гиг на диски или пока обойдётся?буду быкапить - завтра пойду за дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот жеж блин. а я чота сижу и думаю бэкапить мои 40 гиг на диски или пока обойдётся?буду быкапить - завтра пойду за дисками. Эх, боюсь я оптики больше остальных носителей. С другими носителями хотя бы шансы на поднятие инфы есть, а оптика как облезет, так совсем. И никак этого не узнаешь, пока не поставишь, а это обычно происходит после выхода из строя основного носителя. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пасаны, а вас воконтакте забанили? Там же есть абсолютно вся муза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пасаны, а вас воконтакте забанили? Там же есть абсолютно вся музаи скачать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пасаны, а вас воконтакте забанили? Там же есть абсолютно вся музатак меня нет в контакте и где либо ещё.и как вспомнить там списочек? а так открыл свой винамп 5.51 и там всё что хочется слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Эх, боюсь я оптики больше остальных носителей. С другими носителями хотя бы шансы на поднятие инфы есть, а оптика как облезет, так совсем.у меня обратный тренд. жёсткие, флешки - это волатильная электроника.а оптику я на солнце держал - случайно и ненарошно, тока края пожелтели и нечитаются у 10-ти летних дисков и пара верхних дисков совсем - ну там фильмы ещё были - сейчас они у меня в инете хранятся на рутрекере ))) Так вот - остальное всё прекрасно читается. Особенно если хранить в бумажном пакетике и чёрном мешке для мусора ))) челябинская суровая технология ёптыть. Быкап. Изменено 9 января, 2014 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а вас воконтакте забанили? Там же есть абсолютно вся муза и честно говоря, я имею некоторые сомнения, что вся.jacek sienkiewicz - B1 4yamo - MosquitoЭпидемия - нити судьбыLaid Back - Sunshine ReggaeВИА Орэра - ВасилькиRoyksopp - Eple 2001_A_Space_Odyssey OST - Also Sprach ZarathustraThe Puppini Sisters - Mr. SandmanJoan Jett - Bad ReputationDonatella Milani - Volevo dirtiArdis - Aint Nobodys Business навскидку,каков процент наличия в VK - кто поищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и честно говоря, я имею некоторые сомнения, что вся.jacek sienkiewicz - B1 4yamo - MosquitoЭпидемия - нити судьбыLaid Back - Sunshine ReggaeВИА Орэра - ВасилькиRoyksopp - Eple 2001_A_Space_Odyssey OST - Also Sprach ZarathustraThe Puppini Sisters - Mr. SandmanJoan Jett - Bad ReputationDonatella Milani - Volevo dirtiArdis - Aint Nobodys Business навскидку,каков процент наличия в VK - кто поищет?все естьну и музло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пасаны, а вас воконтакте забанили? Там же есть абсолютно вся музаКакой фкантакт, ты чо. Пиратбэй, рутракер, демоноид и рутор - вот откуда надо качать. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 все есть ну и музло хи-хи, твоего не видели, выкладывай, посмеёмся... )Трусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ТАГДА НА ЧОМ ХРАНИТЬ ИНФУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ТАГДА НА ЧОМ ХРАНИТЬ ИНФУ???На нескольких hdd.А по оптике - приносили как-то парень с девушкой несколько DVD, видео с Лас-Вегаса, партия болванок оказалась бракованной, данные пропали навсегда.Да, не найти вконтакте немецкой группы Dorn, какой-то Ваня вылазит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На нескольких hdd. а облакам верите? Боги носителей информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, не найти вконтакте немецкой группы Dorn, какой-то Ваня вылазит ))смотря как искать, вбил первую попавшуюся Dorn-Flammender Zorn, 6шт. нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти