Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 проще образ диска в виртуальный привод замонтироватьнея о необходимости нарезать диск. Насколько я понимаю, "сложность" перестановки привода - это закрутить\выкрутить один болт с обратной стороны ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 не возникала необходимость в приводе?Я с 2000го года без приводов живу.Если надо - подцепляю внешний. Но такая необходиомость была всего три раза за эти 15 лет.я о необходимости нарезать диск.Кому оно нах надо щас? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Насколько я понимаю, "сложность" перестановки привода - это закрутить\выкрутить один болт с обратной стороны ноута я хз, у меня кнопкой-рычагом и обесточивается, и вынимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А ноут оживить реально,? На него пол ночи протекший кондиционер капал. Теперь не включается. Парням большое спасибо! Оперативно и недорого. судя по всему, вопрос уже снят на днях по моей рекомендации к вам принесли моноблок ремонтировать. Вроде HP. Вспомните, нет?...Узнать бы, что с ним произошло? Ваш клиент говорит, вы предложили им на выбор оригинальную запчасть или Китайский аналог.Расскажете? если хозяин моноблока Н.В., то там кулер на процессоре, стоит в ожидании запчастей я вроде как спрашивал, но или забыл или не могу найти.плиз для тех, кто в танке.занимаетесь ли такими проблемами как1. перепрошивка биоса в ноутах\мат. платах2. ремонт компьютерных блоков питания3. ремонт бытовой техники (муз. центры)4. ремонт, в т.ч. с заменой экрана и тача, телефонов\планшетов5. поиск аккумуляторов на телефон\планшет\ноут.6. ремонт нестандартной аппаратуры (видеокамеры, регистраторы, контроллеры)7. ремонт ИБП8. ремонт плат оргтехники (мфу). да\нет - вполне достаточно, если есть замечания (типа занимаемся таким, но если там такое, то нет) тоже будет чудно услышать. конечно каждый конкретный случай - вопрос отдельный, но чтобы сразу не тратить время.1. да5. только для ноутбуков8. в соседнем 400 офисе занимаются, но не любой сложности, подробности лучше по телефону +7-905-831-5803остальное на данный момент нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если хозяин моноблока Н.В.да кулер на процессоре, стоит в ожидании запчастейа, ну то есть нормально, что будет китаец, а не оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а, ну то есть нормально, что будет китаец, а не оригинал?почему-то мне думается, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Моник с возрастом стал стал свистеть в выключенном и в stand by режиме. Во включенном вроде норм (или системник перебивает просто).Моник ViewSonic VX2255WMB. Можно это вылечить? Сколько это займет времени и денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Моник ViewSonic VX2255WMB ух какой монитор )) у родни такой, только черный чинили сначала в логисе по гарантии, потом еще Игорь (boroda) пару раз и работает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно это вылечить? Сколько это займет времени и денег?если напрягает, можно привозить, обычно пару-тройку дней, стоимость ремонта монитора 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 если напрягает, можно привозить, обычно пару-тройку дней, стоимость ремонта монитора 1000 рублейи конечно, я тут забыл упомянуть, что для КК есть скидки :-) 1000 рублей - розничная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Привет.Имеется жесткий диск, использовался для хранения резервных копий, в основном фото. Сначала при подключении к ноуту он перестал определяться, потом в процессе проверок еще и уронили со стола на пол. Отдал знакомому, который занимается ремонтом компьютеров. Он попытался, своими программами вычитать остатки. Практически ничего не получилось. Возьметесь вычитать, ну или, вдруг чудо, то и его восстановить. Во вложении фото самого диска без корпуса.Диск.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Во вложении фото самого диска без корпуса.он с корпусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Возьметесь вычитать, ну или, вдруг чудо, то и его восстановить.вычитать возьмемся (если после попыток вычитывания общедоступным софтом там еще от поверхности что-то осталось), ремонт практически невероятен в данном случаенельзя неисправные диски всякими рекаверилками мучать, потому что на дефектах голова к поверхности прижимается (за счет нагрева слайдера, давно уже высота динамическая) и поверхность упиливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошо. Наберу по телефону прежде чем поеду к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хорошо. Наберу по телефону прежде чем поеду к вам.можно без звонка привозить в рабочее время (пн-пт 10-18, сб 10-16), на приемке на вопрос "откуда узнали" сказать Carsclub, будут бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А позвольте, похваставшись, задать праздно-глупый вопрос. стал я нынче счастливым (?) обладателем такого девайса WD - My Passport Ultra 1TB External USB 3.0 Hard Drive в цвете Blue Теперь вопрос. При гарантии в 36 мес. можно надеяться, на ремонт или замену в случае выхода из строя.Гарантийный ремонт, судя по всему, будет подразумевать потерю инфы.Обращение к вам (или вашим конкурентам) за восстановлением файлов окажется нарушением гарантийных условий. Так? есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 можно без звонка привозить в рабочее время (пн-пт 10-18, сб 10-16), на приемке на вопрос "откуда узнали" сказать Carsclub, будут бонусы Извиняюсь что сразу не отписался. Инфу восстановили в полном объеме, плюс ее перенесли на другой диск, который я приобрел там же. Огромное СПАСИБО личноYustik , тк по общению на приемке, понял что именно он занимался восстановлением.А так же много "спасибов" за предоставленную огромную скидку на все работы, по паролю " я с КК" , причем размер скидоса гораздо больше, чем указано в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 есть решение?Решения нет.И хвастаться нечем.Контроллер USB запаян прямо на плате самого HDD.Так что если сдохнет, то ничего не сделать.Инфу то вытащить может и можно, но гарантии сразу не будет.Зато большой +, что WD по гарантии заменит хард без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А позвольте, похваставшись, задать праздно-глупый вопрос. стал я нынче счастливым (?) обладателем такого девайса WD - My Passport Ultra 1TB External USB 3.0 Hard Drive в цвете Blue Теперь вопрос. При гарантии в 36 мес. можно надеяться, на ремонт или замену в случае выхода из строя.Гарантийный ремонт, судя по всему, будет подразумевать потерю инфы.Обращение к вам (или вашим конкурентам) за восстановлением файлов окажется нарушением гарантийных условий. Так? есть решение?аккуратно вскрывать (сразу скажу, я не умею этого делать, чаще все-таки следы остаются)в ВД диски не ремонтируют, а меняют, мертвечину продают под строгим условием смены бренда в городок Буштеград (кстати, кладбище красивое там ), что под Прагой, где на него посадят SATA-платку и проведут мини заводской цикл тестирования, после чего он с новым именем уйдет куда-нибудь доживать свой нелегкий век в Евросоюзда и вообще, диски не в ВД отправляются по гарантии, а в другую организацию, но сути для конечного пользователя это не меняет - взамен высылается новый диск Решения нет.И хвастаться нечем.Контроллер USB запаян прямо на плате самого HDD.Так что если сдохнет, то ничего не сделать.Инфу то вытащить может и можно, но гарантии сразу не будет.Зато большой +, что WD по гарантии заменит хард без проблем.практически все верно, только инфа чаще восстанавливается, чем нет Извиняюсь что сразу не отписался. Инфу восстановили в полном объеме, плюс ее перенесли на другой диск, который я приобрел там же. Огромное СПАСИБО личноYustik , тк по общению на приемке, понял что именно он занимался восстановлением.А так же много "спасибов" за предоставленную огромную скидку на все работы, по паролю " я с КК" , причем размер скидоса гораздо больше, чем указано в топе.всегда пожалуйста восстановлением занимался я, больше пока никто этого у нас в фирме не делает Изменено 18 августа, 2015 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) @Yustik, привет! а не подскажешь по портативным винтам, что стоит брать, а чего не стоит? нужен на 1тб, склоняюсь к упомянутому выше WD - My Passport Ultra 1TB, из-за гарантии в 3 года. мой винт, который вы восстанавливали, похоже сыпется дальше, при записи файлов на него, часть фото в папках просто не открываются, ошибок не показывает. Я его конечно привезу к вам, показать, но наверно пора бы заменить или такой вариант еще http://technopoint.ru/catalog/i25344132/25-vneshnij-hdd-hitachi-touro-s Изменено 27 августа, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вынул диск из бокса сейчас, поставил в бук в доп.отсек - все ок по СМАРТу у него... собака. А фотки в последних записанных папках частично битые, процентов 10 наверно чем лучше из под винды простой тест диска посмотреть? SMART Vision 4.1 есть, HDD Scan 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ...а не подскажешь по портативным винтам, что стоит брать, а чего не стоит? нужен на 1тб, склоняюсь к упомянутому выше WD - My Passport Ultra 1TB, из-за гарантии в 3 года.Я не Юстик, но посоветуюWD гарантия канешна да, но я бы не рекомендовал всякие их паспорты. Причины озвучил постом выше.Я бы взял WD 2.5" SATA, только при покупке нужно по серийнику пробить гарантию на сайте WD. А то у меня пара валяется новых битых, но без гарантии А к нему уже взял бы бокс USB 2.0 (не 3.0)Бокс в принципе даже пофиг чей, они один хрен все китайские и с контроллером внутри не угадаешь. Изменено 27 августа, 2015 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 брать любой и не мучатьсяWD я люблю, гарантия у них работает отлично, но современный USB 1тб в случае надобности восстановления данных тяжкий, доноров пока подбирать в массах не умеют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 WD я люблю, гарантия у них работает отлично, но ...То то что НО!Бывают подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти