Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 давно такие ролевые предпочитаешь?так уж почитай с марта 2011-го прописаныи записаноDDR3 ннада мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 так уж почитай с марта 2011-го Какой молодец, такую дату давнюю запомнил. Что-то особенно запоминающееся произошло наверное DDR3 ннада мнеЯ знаю как дешево получить планку, заодно и предводителя свергнуть с престола...Но не скажу, потому как это противозаконно и уголовно наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 предводителя свергнуть с престола...нельзяя ж ее люблю уважаю на этом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 DDR3 ннада мнемондоро щас в кб по желтому ценнику700 что ли рублейхалява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 да нинада мне уже ничо у меня сетевуха гигабитная сдохла в грозу еще и циска перестала отвечать, которая в тот момент была соединена с сгоревшей сетевухой(НУ как перестала отвечать. Сама циска работает отлично. До этого интерфейса достучаться пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 на днях по моей рекомендации к вам принесли моноблок ремонтировать. Вроде HP. Вспомните, нет?...Узнать бы, что с ним произошло? Ваш клиент говорит, вы предложили им на выбор оригинальную запчасть или Китайский аналог.Расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @striker, неа, кончилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я вроде как спрашивал, но или забыл или не могу найти.плиз для тех, кто в танке.занимаетесь ли такими проблемами как1. перепрошивка биоса в ноутах\мат. платах2. ремонт компьютерных блоков питания3. ремонт бытовой техники (муз. центры)4. ремонт, в т.ч. с заменой экрана и тача, телефонов\планшетов5. поиск аккумуляторов на телефон\планшет\ноут.6. ремонт нестандартной аппаратуры (видеокамеры, регистраторы, контроллеры)7. ремонт ИБП8. ремонт плат оргтехники (мфу). да\нет - вполне достаточно, если есть замечания (типа занимаемся таким, но если там такое, то нет) тоже будет чудно услышать. конечно каждый конкретный случай - вопрос отдельный, но чтобы сразу не тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Заберу батарейку в дар, если вдруг чо. ;-)чо не вдруг... Славабогу. Парням большое спасибо! Оперативно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как узнать без вскрытия, влезет ссд в ноут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как узнать без вскрытия, влезет ссд в ноут или нет?99% влезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дима, зуб даешь?)А то возьму, и не влезет.А шлейфы-фигейфы?Парни.Воткнёте ссд в ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Aland, можно написать производителю диска на предмет влезет ли конкретный диск в твою модель ноута.да и зуб Диме сохранишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пока я буду писать производителю, Andy всё продаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 диски поставляются стандартных размеров, т.е. если написано 2.5 почти везде влазят.бывают ситуации когда у тебя low размер диска, обычно в ноуте это особо оговаривается и встречается довольно редко.если же сам диск идет с пониженной высотой, то к нему идет переходная планка в комплекте, чтобы компенсировать это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дима, зуб даешь?)А то возьму, и не влезет.А шлейфы-фигейфы?Парни.Воткнёте ссд в ноут?Ноут какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пьяный заец Грозный зверьСсд давно пора на сервер ставитьСкажитеА есть такое, чтобы я привод из ноута убил, туда впихнул терабайт, а на родное место вписал ссд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пьяный заец Грозный зверьда вообще!но я не пишу на форуме под шафе, возможно, зря. чтобы я привод из ноута убил, туда впихнул терабайт, а на родное место вписал ссд?как я понял, именно так и советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ноут Dell 5521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ОйЕсть такое.Переходник с DVD на HDD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 под шафеэто состояние иначе пишется. @Nazarich, нифигасе идея.. Никогда не задумывался об этом. Мне теперь тож интересно ....а с другой стороны.... блин, а вот пригодится привод. И чо делать?.Или хранить его на такие случаи? Скинул винт, привод воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А есть такое, чтобы я привод из ноута убил, туда впихнул терабайт, а на родное место вписал ссд? у меня давно так надо модель ноута, чтобы посмотреть, делают китайцы под него отсеки вместо CD-DVD, или надо универсальный колхозить. Ну и от возраста бука тож зависит Или хранить его на такие случаи? Скинул винт, привод воткнул модульный отсек на ноуте, с горячей заменой. В него ставится привод, корзинка под винт или дополнительная литиевая батарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 у меня давно такне возникала необходимость в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 не возникала необходимость в приводе? ну раз в год может, достал из тумбочки и поменял. А проще образ диска в виртуальный привод замонтировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти