Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет, нужна консультация. Вы на форуме? привет! не ежеминутно, но да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А планшеты вы ремонтите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А айпады? У меня вай фай стал плохо ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А айпады? У меня вай фай стал плохо ловить. Соседский? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А планшеты вы ремонтите?А айпады? У меня вай фай стал плохо ловить. Айпад не планшет чтоли Да и про планшеты на предыдущей странице написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А планшеты вы ремонтите? А айпады? У меня вай фай стал плохо ловить. нет, планшеты на данный момент мы не ремонтируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Соседский?))) если бы. Обычно все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @spo,а к другим вайфаям айпад нормально цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @spo,а к другим вайфаям айпад нормально цепляется? подтянулись фанаты аппле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 другим вайфаям айпад нормально цепляется?даесть тема, что забит канал твоего вайфая.перебором каналов обычно эту проблему можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Айпад не планшет чтоли Да как у тебя пальцы нажмакали такую крамолу! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 подтянулись фанаты апплеобхохочешься, нуесть тема, что забит канал твоего вайфая. перебором каналов обычно эту проблему можно решить.все понятноЛена, действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @spo,а к другим вайфаям айпад нормально цепляется? Не знаю, он у меня дома живет. нувсе понятноЛена, действуй Кому понятно, а кому и нет. подтянулись фанаты апплеЯ кстати не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 все понятноЛена, действуй Кому понятно, а кому и нет. Думаю, @Nazarich это и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не знаю, он у меня дома живет. я бы с того и начал, методом исключениявозьми его куда нибудь, где есть вифи, и попробуй прицепипо результату станет ясно, в нем ли дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Бывает такая фигня, что отказывается подключаться к любой из доступных сетей(даже с заполненным ранее паролем, вылазит окно с вводом. вводиш пароль и снова окно, причем не пишет, что пароль неправильный и так бесконечно)Помогает только перезагрузка. Грешу на кривую прошивку, так как глюк бывает и на телефонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый день. Есть древний ноутбук Acer Acpire 1670 с оперативкой 512Мб.Необходимо:1. Увеличить оперативку до 2Гб.2. Заменить LAN разъем. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 2 планки по гигу ddr333 будут стоить дороже этого ноута 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну ноут то есть. И даже периодически используется. На новый точно никто денег не даст. Вот и интересует цена вопроса - либо дальше пользовать как есть, либо немножко улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я не так давно искал такую - мне 2тыс за планку(!) зарядили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мне 2тыс за планку(!) зарядили это больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я не так давно искал такую - мне 2тыс за планку(!) зарядили Есть на 4 гига, для ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Есть на 4 гига, для ноута. они все разные! но это секрет )) ps: sodimm DDR2 на 4 гига ищу себе давно, даа. подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 sodimm DDR2 на 4 гига ищу себе давно, даа. подешевлеА они бывают ли в природе 4-х гиговые то DDR2?Например в линейке у Кингстона и Трансценда не наблюдаются. так что это сынок фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти