Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 эээ, такие слова как диагностика, установленние причин и ремонт не катит? Тока крупноузловая замена за счет клиента? На продукцию асер нет сервис мануалов со схемами? И Асер хоть и китаец ,но не предусмотрели защит от перенапряжения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Тут варианта 2 - поменять и получить результат, либо не менять и бук на запчасти за копейки Поменять южник за свой счёт и получить работающую пару УСБ , или не рабочую ,но цена попробовать 2.5Круб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 но цена попробоватьполностью с тобой согласен.но в таких случаях мне вспоминаются рассказы Окси, до того, как она стала автомехаником экстра класса.в сервисе: ну не знаем почему это не работает, давайте эту фигулинку поменяем за 3т.не помогло? значит надо было ту херовинку поменять за 5т. даже тут на автофоруме на любой вопрос, куча вариантов. думаю у спецов АО есть некий опыт и статистика поломок и наиболее вероятные варианты починки. ,но не предусмотрели защит от перенапряжения? )ты с ними побольше пообщайся и не такие приколы расскажут. имхо купить пассивный usb хаб за 300-500р и будет щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) эээ, такие слова как диагностика, установленние причин и ремонт не катит? Тока крупноузловая замена за счет клиента? очень настойчивый. Раз все эти слова знаешь, наверно надо самому попробовать починить, или найти того, кто "просто так" перекатает чип он (бук) стоит то чуть больше, чем новый мост поставить. Ну или на ибэй/авито материнку на него купить, за примерно те же деньги, не? типа так Изменено 21 февраля, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 очень настойчивый нудный скорее всего он (бук) стоит то чуть больше, чем новый мост поставить я боюсь ,как бы не меньше) Ну или на ибэй/авито материнку на него купить, за примерно те же деньги, не? https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_kompyutera/noutbuk_acer_aspire_5930_po_zapchastyam_862126890 мать+проц 2500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 очень настойчивый. Раз все эти слова знаешь, наверно надо самому попробовать починить, или найти того, кто "просто так" перекатает чип он (бук) стоит то чуть больше, чем новый мост поставить. Ну или на ибэй/авито материнку на него купить, за примерно те же деньги, не? типа такА на мой бук найдёшь мамку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А на мой бук найдёшь мамку? напиши модель, я ж не телепат чо, танки расплавили бук? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Авито, найдется фсио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Там выше я писал. Думал ты видел. Повторю.Asus a53sнапиши модель, я ж не телепат чо, танки расплавили бук? месяца три 100 градусов выдавал и проц и видео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 месяца три 100 градусов выдавал и проц и видео )))Но вентилируемую подставку мы не хотим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Там выше я писал. Думал ты видел. Повторю. Asus a53s 45-50 баксов, с бесплатной доставкой например http://www.ebay.com/itm/Motherboard-K53SV-4-Memory-For-ASUS-K53S-A53S-X53S-P53S-1GB-REV-3-1-3-0-2-3-2-1-/322185638721?var=&hash=item4b03c2b341:m:m6Dm8Zioi9qsHmLdgNHnIQA там версии разные еще, ревижн или так https://www.avito.ru/magnitogorsk/tovary_dlya_kompyutera/plata_dlya_asus_k53sd_878159997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 месяца три 100 градусов выдавал и проц и видео ))) жесть. можно было бы наверно хоть термопасту поменять и мех пропылесосить, глядишь бы 80-90 получилось )) и все равно это путь в неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Поменять южник за свой счёт и получить работающую пару УСБ , или не рабочую ,но цена попробовать 2.5Круб...господа! если не будет результата, денег не возьмем! поэтому замена за счет клиента? не тот вариант :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 45-50 баксов, с бесплатной доставкой например http://www.ebay.com/itm/Motherboard-K53SV-4-Memory-For-ASUS-K53S-A53S-X53S-P53S-1GB-REV-3-1-3-0-2-3-2-1-/322185638721?var=&hash=item4b03c2b341:m:m6Dm8Zioi9qsHmLdgNHnIQA там версии разные еще, ревижн или так https://www.avito.ru/magnitogorsk/tovary_dlya_kompyutera/plata_dlya_asus_k53sd_878159997Че та на ибеевской как будь-то видяха зажаренная. Пасту поменял, на вентиль масла капнул, двд вытащил. Стало 50 градусов.А 100 это прям сильно дохера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А 100 это прям сильно дохера?модель проца забей - в описании рабочая температура пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Интел обычно защиту от перегрева имеет.Но вентилируемую подставку мы не хотим.подставка сразу отказать. Я вот думаю в столешню врезать пару пропеллеров. Надо где-нить сетку металлическую надыбать, по типу как у автоаккустики. Тока размерами побольше. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Интел обычно защиту от перегрева имеет. Проц да, в тротлинг впадает, а вот о мостах и видяхе, я такого не слышал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Че та на ибеевской как будь-то видяха зажаренная. Пасту поменял, на вентиль масла капнул, двд вытащил. Стало 50 градусов. А 100 это прям сильно дохера? вот как про видяху проверить - я хз, "джентельменам на слово верят", "третья машина в семье", "дедушка-пенсионер по выходным ездил", в танки никто не шпилил 100град процессору - нет, он в троттлинг свалится и спасет себя, а видюхе и особенно окружающим компонентам, типа моста - дохера. подставка сразу отказать. Я вот думаю в столешню врезать пару пропеллеров. Надо где-нить сетку металлическую надыбать, по типу как у автоаккустики. Тока размерами побольше. ну купи себе системник под танки, чего извращаешься и монитор большой будет, и такой хрени придумывать не надо. А бук - в постельке почитать, на кухне поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ну купи себе системник под танки, чего извращаешься системник фу...во-первых,а во-вторых бук тогда выбрасывать надо.А в постельке с бука читать, все равно что системник в рюкзаке таскать, с аккумом от авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 господа! Обращение "Господа",Товарищи и прочие с большой буквы тем более нечала предложения)не тот вариант :-) Вы первые в России,кто работает за идею? Где старый председатель клуба зануд ? месяца три 100 градусов выдавал и проц и видео ))) выдуйте валенок) корь ай семь ,жеж энергосберегающий? А 100 это прям сильно дохера? предельная температура работы кремния 125 градулей, вернее по температуре корпуса 125 срабатывает, должна срабатывать защита от перегрева, так как это предел. модель проца забей - в описании рабочая температура пишется ээээ,но явно не 120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Интел обычно защиту от перегрева имеет.ну вопрос спорный) Я вот думаю в столешню врезать пару пропеллеровне порть мебел )Надо где-нить сетку металлическую надыбать, по типу как у автоаккустики. Тока размерами побольшея думаю многодетный Пап тебя угостит ,сеткой от воздушного фильтра, там размеры ячеек разные)Проц да, в тротлинг впадает, а вот о мостах и видяхе, я такого не слышал.В троллинг впадает Пишихот и Вуру)... вроде как по заверениям у более менее свежих видях тоже есть такая фича, она рулится напряжением и частотами для 3д и 2 д режимов...хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Про тот бук с южником:1) Раз наш инженер предлагает менять юг, значит есть на это подозрения по описанным симптомам, если дело будет в другом, просто так никто менять бга чип не станет, мы же не мазохисты )2) Оплата берется только в случае успеха. За просто так поменять юг и взять 2500 в независимости от результата, это не про нас. У нас не разводилово а ремонт3) Я сюда захожу редко, если есть вопросы по ремонту и по теме, звоните 233-29-44 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ребята Спасибо большое. Подчинили системник и приобрел монитор, все очень не дорого вышло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @DanilChel,спасибо, будем рады помочь в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 просто так никто менять бга чип не станет, мы же не мазохисты вдруг развлечение мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти