Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, друзья!Вот и мы официально присоединились к дисконтной программе Carsclub! Наши услуги:Ремонт ЖК-монитора 1000 рублей;Ремонт ноутбука в среднем от 1000 рублей за простые случаи до 2000 рублей в сложных случаях, без учета стоимости запчастей;Восстановление данных 7000 рублей замена голов, расклинивание шпинделя, 5000 рублей за неисправные Flash, 2500 рублей за типичные случаи(логическое восстановление, бэд-блоки, битая служебная информация, залипание головок). На RAID цена договорная.По паролю «я с КК» действуют следующие бонусы:3% на новые комплектующие;10% на бывшие в употреблении комплектующие;От 15% на услуги.Друзьям, постоянным клиентам, оптовикам - бонусы! Связь:Телефон 7777-459, icq 164671476, skype: yustas_chel - ХозяинТелефон 751-16-67, icq 195746785, skype: yustik74 - YustikНаш сайт: http://ao74.ru/Группа Vkontakte:http://vk.com/ao_74Группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/absoluteofficeПрисоединяйтесь в соц. сетях и получайте информацию о новинках! Адрес: гор. Челябинск, ул. Гагарина, д. 9, оф. 417, вход со двора. График работы: Понедельник-пятница 10-18; суббота 10-16; воскресенье выходной. Будем рады услышать и прочитать Ваши замечания и пожелания! Представители фирмы на форуме: @Yustik и @Хозяин 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На RAID цена договорная. бедный Йорик)))АП теме) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И первый же наш "официальный" пациент, который перенес сегодня множественное форматирование системный разделов, и таки был оживлен.бедный Йорик)))АП теме)Я ожидал юмор на эту тему, но не так быстро )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ожидал юмор на эту тему, но не так быстро )) Йорик вапще невиноватый по теме. Чота фигня какаята. ДВД диск стал показываться как пустой. Хотя там видео. Есь че предложить? я пробовал многими программами. Щас очередная читает... Уже вторые сутки. Прочла 57% диска(((( Если возьметесь, каков ориентировочный ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И первый же наш "официальный" пациент, Дюфир привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дюфир привез? По ходу дела.на второй фотке Асер меню в правом верхнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Даффер опять на связи!!! Хвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ДВД диск стал показываться как пустой"помой меня" - просит диск.шампунем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Йорик вапще невиноватый по теме. Чота фигня какаята. ДВД диск стал показываться как пустой. Хотя там видео. Есь че предложить? я пробовал многими программами. Щас очередная читает... Уже вторые сутки. Прочла 57% диска(((( Если возьметесь, каков ориентировочный ценник?Засада с ними. Взяться не возьмемся, но ход действий такой - читать образ, смотреть UFS Explorer'ом, что внутри. Если ничего не покажет, могу по teamviewer оценить содержимое образа(есть ли там вообще что-то).Не доверяю оптике, качество болванок жуткое. Дюфир привез?Ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yustik,А есть чо на сокет А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yustik, У меня тут чемодан дисков лежит на 3,5.не довёз тебе.актуально, не!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "помой меня" - просит диск. шампунем. агане один диск так восстановилтолько я с мылом мыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "помой меня" - просит диск.шампунем.Если слой с инфой не обсыпался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А принтер перепрошить можете что бы он на чип картриджа не ругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yustik,А есть чо на сокет А?Судя по всему, нет. @Yustik, У меня тут чемодан дисков лежит на 3,5.не довёз тебе.актуально, не!?Всегда актуально, могу сам подъехать, если буду попутно. Район какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всегда актуально, могу сам подъехать, если буду попутно. Район какой? завтра буду в вашем районе привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А принтер перепрошить можете что бы он на чип картриджа не ругался?Модель принтера в студию, спрошу у человека завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yustik,@Bronto, @Nazarich, спасибо... буду пробовать... У знакомого там свадьба. В Единственном экз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не по теме мальца:@Yustik, вы с Андреем(Yustas) братья что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не по теме мальца:@Yustik, вы с Андреем(Yustas) братья что ли? Да ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вы с Андреем(Yustas) братья что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Yustik,@Bronto, @Nazarich, спасибо... буду пробовать... У знакомого там свадьба. В Единственном экз((( я бы порекомендовал в текущем состоянии образ сохранить, а потом уже мыть, на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ура ура, моя прррелесть снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У знакомого там свадьба. В Единственном экз((( для будущего я делаю двойные копии. А особая папка расчекрыживается по методу расплющивания и рассеивания и кодируется живительными кодами.технология просто волшебная. позволяет не прочитать 49% и восстановить инфу полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 для будущего я делаю двойные копии. не ты один. Но вот в данном случае не было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти