EDW Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня 14ч 50 мин, ВАЗ 2109 двигаясь со стороны центра по Блюхера на красный, совершил столкновение с ВАЗ 2112 выезжавший на зелёный с улицы Кузнецова. Девятку откинуло и развернуло, выпал пассажир с переднего сиденья. Водитель ВАЗ 2109 рванул с места ДТП.Есть видео с моего регистратора, но самого удара не видно, видно как летит на красный и часть момента как его понесло боком. Позже чуток выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Водитель ВАЗ 2109 рванул с места ДТП. бухой или "таксист" бухой, угонщик бухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Видео:http://youtu.be/p8Ex1MyQaUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 видео не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 все кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ничо не понял... на которой минуте секунде дтп?а... все... увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Vuru, но самого удара не видно, видно как летит на красный и часть момента как его понесло боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ага... Справа за машинами можно представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот и социалочка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот и социалочка в тему: http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hkСоциалочка хорошая...Правда у нас это воспримут как прямую угрозу "мегакрутымгонсчикам"...Этот ролик мне показал бывший коллега, и я просто скопирую ответ ему Оригинально...только это будет работать у них,а не у насу нас сожрут с говном того, кто выехал со второстепенной "ТЫжебля уступить долженбыл *ЦЕНЗУРА*!...."Примерно такой слоган будет в России под этим роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оригинально...только это будет работать у них,а не у нас у нас сожрут с говном того, кто выехал со второстепенной "ТЫжебля уступить долженбыл *ЦЕНЗУРА*!...." Примерно такой слоган будет в России под этим роликом. а перевод есть? Они может про это и базарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а перевод есть? Они может про это и базарили... Комментарий на ютубе: — Извини, я недооценил твою скорость…— Ты выпрыгнул на дорогу прямо передо мной, у меня просто нет времени остановиться!— это просто небольшая ошибка…— и мне стоило бы ехать немного помедленнее…— прошу, у меня ребёнок на заднем сиденье!— я еду слишком быстро! Извини…Надпись в конце: "другие тоже могут ошибиться. Аккуратнее (сбрось скорость, если дословно)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти