RIF Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 31 декабря я пошёл заплатить-закрыть "хвосты" за телефоны ,интернеты и прочая. банкомат на ул.артеллирийской 100в. вероломно захватил мою карту где были все мои деньги на празднование нового года.позвонил в службу поддержки - предложили расслабиться и ждать 10 января и заблокировать карту.сказали, что главное отделение челябы работает до 18 часов. Приехал я туда, а они работают до 16- я опоздал. Снова позвонил в службу поддержки "заплакал" операторше и она пообещала , что обязательно свяжется с челябой и карту возьмут инкасаторы и мне отправят смс и позвонят и карту вернут.смс пришёл 2 числа и о том , что карта удачно заблокирована.на данный момент никто со мной не связался . силы заканчиваются от голода и этот текст я уже допечатываю носом тк руки уже не двигаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 9 января, 2014 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Странно, вчера снял с карты сбера 10, сегодня решил проверить и снял ещё 10. Ни очередей, ни сломанным банкоматов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 паникёры,с таким народом и Титаник потонет ...чо паникуете?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нет конечно.....успел до поломки им воспользоваться, после меня еще несколько человек.....потом все через операционистов..... PS в Магните у дома наблюдаю стабильную очередь по 10-15 человек к сберовскому бабкомету по вечерам.....вы перед этим пейсали,что депоситы закрыли в сбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 депозиты закрыл, а зряплатная дебетовка то осталась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Упс, в банкомате на работе закончились купюры, народ домой пошел, хотел денег снять, а нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня 550 рублей на карте. Стоит снять и купить долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спокойно снял деньги в сбере сегодня вечером. Интересно что купюры совсем новенькие, даже номера по порядку идут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот нахера снимать деньги? чо за глупости? Вы действительно считаете, что ограничат выдачу рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спокойно снял деньги в сбере сегодня вечером. Интересно что купюры совсем новенькие, даже номера по порядку идут )))) аналогично. И да, купюры по порядку, новенькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот нахера снимать деньги? чо за глупости? Вы действительно считаете, что ограничат выдачу рублей?Да в магазинах продукты без денег не дают почему то. Иногда приходится с карточки деньги снимать что бы поесть )))Ты чо сам то глупости говоришь, видишь подвох где его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот нахера снимать деньги? чо за глупости? Вы действительно считаете, что ограничат выдачу рублей?фантики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты чо сам то глупости говоришь, видишь подвох где его нет да я говорю это не тем, кто хочет семечки на рынке у бабушки купить, потому что у бабушки не т терминала. Все ты понял, не глупи я имею в виду людей, которые снимают суммы от 100 и более тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сбер снова подкинул подарок накануне нового года - вчера у меня с карты сняли деньги судприставы. причём один штраф был отменён гибдд. задавал вопросы - если будет 0 на карте? сбер ответил - будем отдавать деньги , а вы будете уходить в минус.анулировал вчера же свои карты в сбере. я конечно прекрасно понимаю, что со всеми банками так будет скорее всего - система. как я понял виноват интернет банкинг - по крайней мере у меня такая причинно следственная связь образовалась. штрафы висели давно и никаких проблем не было. картой пользовался в банкоматах. и как только настроил ИБ - начались финансовые САНКЦИИ - изьятие средств без суда и следствия и без моего спроса и ессно желания.такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Снимайте-снимайте, мало ли что. Заблочат карты и приехали. Даешь финансовый апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бабули сума сходят...Мама рассказывала, вчера на Сбере у сада победы - дикие очереди. Бабки звонят в телефоны прямо из очереди, говорят что Сбер закрывается. Денег не дадут.. снимайте быстрее. Банкоматы уже все выгребли, подгружать не успевают. По факту - в соседних городах никаких очередей. Все банкоматы сбера работают, снимать кэш - снимается. В сбере очередей нет.Локальный рак мозга у людей. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сбер снова подкинул подарок накануне нового года - вчера у меня с карты сняли деньги судприставы. причём один штраф был отменён гибдд. задавал вопросы - если будет 0 на карте? сбер ответил - будем отдавать деньги , а вы будете уходить в минус.анулировал вчера же свои карты в сбере. я конечно прекрасно понимаю, что со всеми банками так будет скорее всего - система. как я понял виноват интернет банкинг - по крайней мере у меня такая причинно следственная связь образовалась. штрафы висели давно и никаких проблем не было. картой пользовался в банкоматах. и как только настроил ИБ - начались финансовые САНКЦИИ - изьятие средств без суда и следствия и без моего спроса и ессно желания.На самом деле деньги не сняли а арестовалиИди к приставам и разбирайсядаже приставы не могут снять без твоего разрешениятолько арестовать ту сумму которую ты долженкогда у меня так же снимали (я думал что сняли) приехал к приставам они обяснили что если я даю согласие они снимут если нет то деньги будут висеть до решения вопроса т к я был согласен с суммой то дал согласие и забыл зы по поводу очередей.....я не знаю кто пустил этот слух но пипец что творится в сберевот же стадное чуство у народасбер не собирался и не собирается закрывать деньги и сам закрыватсявсе работает в штатном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вчера позвонил друг в истерии "Снимай все бабло с карточек, завтра работать не будут...""*ЦЕНЗУРА* не страдай, бьемся на пузырь коньяка - если не будут работать, с меня, если будут, с тебя..." Сижу в офисе, пью кофе, жду коньяк... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 анулировал вчера же свои карты в сбере.могу "порадовать" счет окончательно закроется через 45 днейтак что, все, что за это время придет на карту, пролетит мимо вассегодня тоже карту анулировал. порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 могу "порадовать" счет окончательно закроется через 45 дней 45 дней закрывается карта, т.к. по правилам платежной системы этот срок установлен на всевозможные споры по транзакциям, но эти правило платежных систем противоречит нашему ГК РФ а именно ст. 859, т.е. при указании на это любой банк с лицензией закроет любой счет в течении суток и вернет остаток.но всем нас_рать на законы РФ, потому счета закрываем по 45 дней, претензии рассматривают по 30-60 дней... и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня со Сбера приставы снимают, а не арестовывают. И да, карточка ушла в минус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня со Сбера приставы снимают, а не арестовывают. И да, карточка ушла в минус. это и есть арест.все будут снимать пока минус не станет плюсому меня у же с закрытой карты денюжка слетела приставам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Бабули сума сходят... Локальный рак мозга у людей. Если бы я внезапно вдруг стал Президентом, первым делом бы я повелел - нещадноанально ущемлять всех тех, кто доводит бабушек до рака мозга. А потом убивать,и хоронить не на кладбище а за забором - как тварей паршивых. А уже после начинал бы пускать слюни по поводу не надо кошмарить бизнес. Первым делом - бабули, бизнес потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Первые паникеры это БАБУЛИ,которым делать нечего они бегают в очереди на лавках и в магазинах с апетаками и больницами сидят и трут трут трут, 5 колона ёптыть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Suse, у тебя мама есть? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Suse, у тебя мама есть? )доцент, у тебя мама есть? папа есть?Че такой злой? как собака.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти