Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк России - меня лишил Нового года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

31 декабря я пошёл заплатить-закрыть "хвосты" за телефоны ,интернеты и прочая. банкомат на ул.артеллирийской 100в. вероломно захватил мою карту где были все мои деньги на празднование нового года.

позвонил в службу поддержки - предложили расслабиться и ждать 10 января и заблокировать карту.

сказали, что главное отделение челябы работает до 18 часов. Приехал я туда, а они работают до 16- я опоздал. Снова позвонил в службу поддержки "заплакал" операторше и она пообещала , что обязательно свяжется с челябой и карту возьмут инкасаторы и мне отправят смс и позвонят и карту вернут.

смс пришёл 2 числа и о том , что карта удачно заблокирована.

на данный момент никто со мной не связался . силы заканчиваются от голода и этот текст я  уже допечатываю носом тк руки уже не двигаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Майсков в сбере уже давно не работает. В Смп банке теперь Дима.

Это точно.

Надоел ему этот дурдом...

Назовите мне, пожалуйста, еще причины, по которым сбер хуже остальных банков?

Только ченить более близкое к объективным причинам, нежели типа "да мне нахамили" или "да они, гады, в новый год не работали"

UPD 

недавно я писал, что хочу сменить банк ,а щас даже не знаю... Хочу ли еще?

Изменено пользователем Vuru
  • Минус 1

в каждом зажопинске филиалы и банкоматы. даже на трассе питер-москва.

а не. это ж не минус...

• Плюс 2

наследие СССР в виде филиальной сети по всей стране....но оно же давит на качество и уровень сервиса....впрочем как и во всем, что есть наследие....ростелеком, почта, жэки и тд.... в нашей раше человек несущий деньги априори должен берущему....имхо

у каждого цели разные. мне важно, чтобы я в указанных городах мог воспользоваться деньгами, мне могли оттуда перечислить, или я мог туда. в этом он меня устраивает полностью.

и с персоналом мое общение минимально.

Изменено пользователем LeXXX

Ну вроде как при снятии до 7500 рублей в банкомате сбера можно пользоваться картой любого банка. Без доп.комиссии? ;)

до 7500 рублей в банкомате сбера можно пользоваться картой любого банка.

а минусы?... Давайте скорее МИНУСЫ

Ну вроде как при снятии до 7500 рублей в банкомате сбера можно пользоваться картой любого банка. Без доп.комиссии? ;)

Коля, у меня иные суммы.

@Vuru, так это минус! Ходят тут всякие и с твоего сбера снимают деньги.

Я видел 31/12 как люди разочарованно отходили от банкомата сбера. Там не было денег.

Я при этом в соседний сберовский всунул денег, но конвейера то нет. И денежки там и остались.

ПС. У меня карты Сбера нет. Она есть у жены. Вот думаю оформить что-ли...

Я при этом в соседний сберовский всунул денег, но конвейера то нет. И денежки там и остались

такого ни в одном банкомате нет. Деньги принятые ящиком выданы быть сразу не могут, они должны уехать на инкассацию-проверку-пересчет в банк

• Плюс 2

такого ни в одном банкомате нет. Деньги принятые ящиком выданы быть сразу не могут, они должны уехать на инкассацию-проверку-пересчет в банк

Да ну? Не, я не настоящий сварщик, но думал что в совмещенных банкоматах работает конвейер.

@Vuru, у тебя уже есть? ;)

Vuru, у тебя уже есть?

Нет пока:(

Но ИХНЕЙ картой пользуюсь с 2010

Могу назвать момент в их работе, который меня немало расстроил.

Получил перевыпущенную по сроку действия карту.

Оказалось, что не все магазинные терминалы могли "прочесть" чип... Печалька.

Звоню в банк. Диалог:

- получил карту. Работает не везде. Как исправить?

- вы можете заказать досрочный перевыпуск.

- *обрадованно* что надо сделать для этого?

- приехать. Написать заявление. Заплатить 150 р. Ждать.

- Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, ЗА ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ, КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ???

- В наших банкоматах работает?

- да

- тогда только перевыпуск за ваш счет...

- Спасибо, до свидания

Справедливости ради следует отметить, что карта начала работать более стабильно.

Подозреваю, что на чипе был налет-окисел. Ластиком его...

А мож и ни при чем ластик:-)

Назовите мне, пожалуйста, еще причины, по которым сбер хуже остальных банков?

Только ченить более близкое к объективным причинам, нежели типа "да мне нахамили" или "да они, гады, в новый год не работали"

UPD 

недавно я писал, что хочу сменить банк ,а щас даже не знаю... Хочу ли еще?

вряд ли есть смысл менять. это всё равно поменять щёку с правой на левую - тебя били всегда по правой, а ты решил перейти туда где бьют по левой.

действительно на фоне общего уровня - есть определённые плюсы . повсеместность.

просто не надо замалчивать косяки - а то они там решат, что святые ваще.

на их странице в контакте ответили

Риф, Добрый день!

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Рекомендую Вам обратиться в банк с заявлением на перевыпуск карты в связи с захватом её банкоматом (перевыпуск карты будет осуществлен бесплатно).
zdWjy3nBVz4.jpg
Егор, хочется ещё компенсацию какую нибудь. как думаете - если я в суд подам иск - есть перспективы на возмещения моральных страданий и материальных затрат . мне ведь пришлось в долг взять под 5% в день.

чем докажешь, что по %% денег занял?

распиской, например... и хз, захотят ли проверять. Но таки да, думаю, банк имеет достаточно сильную команду юристов

чем докажешь, что по %% денег занял?

а займодатель налоги с прибыли платит?

кто щас без расписки мильён в долг даст!? хоть и на новый год :)))

налоги конечно придётся заплатить - ведь только честный, добропорядочный,законопослушный гражданин может дать денег в долг и выручить в беде.

Изменено пользователем R&F

Опять перечитал тему. Возникло стойкое убеждение, что во всех банках, кроме СБ РФ, клиентам делают минет при входе, иначе никак не могу объяснить критику в адрес СБ РФ. Вспомнил все свои походы в иные банки. На входе ничего не замечал. Что я опять делаю не так? 

• Плюс 4

клиентам делают минет при входе

в оконцове - это делают везде клиенты , во всех случаях. так что закупи зубочистки :)

а минусы?... Давайте скорее МИНУСЫ

Минусов у меня навалом, но все они связаны с обслуживанием моих юрлиц - у меня там 3 рассчетных счета. После пережитого краха трех банков с неизбежными, хоть и относительно небольшими, потерями денег вынужден был открыть в том, который умрет в последней тройке. Поскольку как частное лицо я после всего этого там открывать счет не рискую. Счет на физика есть в некрупном челябинском банке, куда я перевожу деньги из сбера со своего ИП, проблемы с ним бывают тоже, но поскольку он некрупный, все решается или по звонку, или на край после личного приезда, и не надо дозваниваться по далеким мосвовским телефонам и открывать претензии, которые потом сутками разруливаются... Поскольку топик ориентирован на физиков, оглашать их не буду

ага... я ждал минусов именно для физика

главный минус сбера в его плюсе - "банкомат в каждой деревне", а это получается очень большая система и следственно бюрократический аппарат как в маленьком государстве. Кто сталкивается с какими-то проблемами, то сразу окунается во все радости и начинает люто ненавидеть этот сбер. От всех проблем конечно не застрахуешься, но предвидеть многие вполне возможно, кроме того нельзя делать лишнии движения, которые выбиваются из нестандартных. Например, когда у меня был кредит в сбере, в один из месяцев у меня появилась возможность погасить его частично досрочно, написал заявление, а через пару дней мне вернулась страховка неожиданно и я смог полностью закрыть кредит и пришел написал новое заявление (на ту же дату гашения) - и это стала нестандартная ситуация для тёток из отдела кредитования. мои два заявления никак не укладывались в одно погашение - такого не было в их инструкции... пришлось немного побегать. И бегать пришлось мне из отдела в отдел и договариваться - сами они между собой работать не будут, т.к. большинство нештатных ситуаций они просто пускают на самотек. А это означало зависание моей оплаты кредита на непонятный срок. У сбера ежедневный оборот наличности порядка нескольких триллионов. Скрупулёзно вникать в проблему каждого клиента никто не будет, пока клиент сам не побегает.

Ну вроде как при снятии до 7500 рублей в банкомате сбера можно пользоваться картой любого банка. Без доп.комиссии?  ;)

и вот еще один минус, у других банков больше, например в чел-инвест-банке 10 тыщ. отдает по чужой карте за одну транзакцию. А что значит фраза "Без доп.комиссии" я не понял. В России вроде как принято что комиссию берет банк-эмитент, т.е. тот кто выпустил карту. А эквайер вроде как потом получает от эмитента?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...