Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк России - меня лишил Нового года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

31 декабря я пошёл заплатить-закрыть "хвосты" за телефоны ,интернеты и прочая. банкомат на ул.артеллирийской 100в. вероломно захватил мою карту где были все мои деньги на празднование нового года.

позвонил в службу поддержки - предложили расслабиться и ждать 10 января и заблокировать карту.

сказали, что главное отделение челябы работает до 18 часов. Приехал я туда, а они работают до 16- я опоздал. Снова позвонил в службу поддержки "заплакал" операторше и она пообещала , что обязательно свяжется с челябой и карту возьмут инкасаторы и мне отправят смс и позвонят и карту вернут.

смс пришёл 2 числа и о том , что карта удачно заблокирована.

на данный момент никто со мной не связался . силы заканчиваются от голода и этот текст я  уже допечатываю носом тк руки уже не двигаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

, так ты то чего ждешь? Али по полной программе и в суд пойдешь?

может после олимпиады сбер про меня вспомнит :)))  интересно просто . или юриста надо хорошего и ещё понять какие перспективы- мы же не в америке :( . советуют сразу в прокуратуру обращаться.

• 2 недели спустя...

специально пошёл в любой банк сбера за своими деньгами. мне отказали в выдаче денег по паспорту - сказали : идите в банк выдачи карты.

мне отказали в выдаче денег по паспорту

да херня все это! Я так думаю

Я получал деньги в ином отделении. Банкомат отказался читать карту. Я дал паспорт кассирше и она выдала мне денег с карты.

Это было около 1,5-2 лет назад

бред какой-то.. .А ежели я уехал в Нарьян-Мар? 

бред какой-то.. .А ежели я уехал в Нарьян-Мар? 

я тоже задал такой вопрос. что то сказали мне про заявление и тд и тп и ничего конкретного. на вк банк друзей их ответчик сказал, что можете по паспорту получить в любом отделении тк у них ЯКОБЫ одна база данных.

да херня все это! Я так думаю

Это было около 1,5-2 лет назад

я написал на месте заявление на выдачу денег и требовал от них письменного обьяснения в отказе. они не написали отказ- сказав,что это не в их компетенции. отделение на героев танкограда.

максимум ,что я добился поставить штамп и входяший на копии моего требования

про выделенное- панта рэй - всё меняется и не в лучшую сторону - нас хотят иметь всё больше и большее количество организаций - банки, страховщики, налоговая, мвд, автосервисы, кто следующий? парикмахерские?

Изменено пользователем R&F

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Что нового?

карту мне новую дали - но думаю со сбером "отношения" как то контролировать.

чессно гря нет ресурсов бодаться со сбером.

вот новая история про банк друзей - будьте в курсе.

видно втихаря, по крайней мере для меня, сбер заключил договор с жкх или как там их ещё

у моей знакомой подружка позвонила, что с кредитной карты слетело .18000. тр. начали разбираться - оказывается сбер снимает деньги с должников по квартплате, но самое смешное , что эта тётя пострадавшая не живёт уже в этой хате где то 3 года если не больше. она была замужем за хозей хаты и с тех пор уже развелась и вышла замуж и вот такая ситуёвина.

самое прикольное, что когда имеешь кредитную карту - с неё то всегда деньги снять можно. я даже не представляю как это произошло - наверно по некому решению суда.

буду со страхом следить за ситуацией.

сам я решил сразу снимать деньги с карты - чтоб не было там ничего.

ну и по совету и тут втч. переходить в другие банки. хотя как известно в втб тоже снимают деньги с карт - приставы например

Да не, я R&F знаю. Он не похож ;)

похож,похож - годы берут своё ;) устал я с мельницами бороться.

• Плюс 2

переходить в другие банки. хотя как известно в втб тоже снимают деньги с карт

имхо, втб24 - намного хуже сбера по отношению к физлицам, зато юр лицам, прям таки попы лижут (судя по нашей бухгалтерии).

А вообще по кредитной карте все как раз проще - пишется протест на транзакцию, деньги возвращают, тем более что деньги то не её, а банка. Если банк хочет, то пусть платит за чужую квартиру, это его право, к держателю карты то какая претензия?

• Плюс 1

как известно в втб тоже снимают деньги с карт - приставы например

ну... по суду, насколько я понимаю, любой банк снимет деньги и переведет по указанным реквизитам

с кредитной карты слетело .18000. тр. начали разбираться - оказывается сбер снимает деньги с должников по квартплате

так што тут надо бы разобраться. Возможно, и было какое-то судебное решение, а "пострадавшая" тупо игнорировала все вызовы

тупо игнорировала все вызовы

я не уточнял, но наверно ТУПО игнорировала - особенно если их посылали по тому адресу где она жила :) щас она даже не в челябе живёт

• 1 месяц спустя...

До чего же пустоголовые эти операционистки клерки из коллцентра... Вчера сказали что комиссия при зачислении на карту в другой регион 0, сегодня сняли 2 процента, и эти два процента по их математике от 35000 равны 900 рублям...

Сбербанк явно не для физлиц, для крупного корпората они.

• Плюс 1

вчера закрыл депозиты в сбере....

До чего же пустоголовые эти операционистки клерки из коллцентра

+100500.....звонил на единый номер, спрашиваю где могу закрыть депозит, говорят только в отделении где открывал.....чешу репу, заезжаю в отделение где всегда обслуживаюсь, там говорят вообще ровно где открывали, заказываете у нас денюжку, предъявляя книжку и паспорт и все......

зарплатная карта осталась сберовская, пусть будет, по крайней мере каждые 500м банкомат найти можно.....

• 7 месяцев спустя...

вчера закрыл депозиты в сбере....

+100500.....звонил на единый номер, спрашиваю где могу закрыть депозит, говорят только в отделении где открывал.....чешу репу, заезжаю в отделение где всегда обслуживаюсь, там говорят вообще ровно где открывали, заказываете у нас денюжку, предъявляя книжку и паспорт и все......

зарплатная карта осталась сберовская, пусть будет, по крайней мере каждые 500м банкомат найти можно.....

сбер снова подкинул подарок накануне нового года - вчера у меня с карты сняли деньги судприставы. причём один штраф был отменён гибдд.

задавал вопросы - если будет 0 на карте? сбер ответил - будем отдавать деньги , а вы будете уходить в минус.

анулировал вчера же свои карты в сбере.

я конечно прекрасно понимаю, что со всеми банками так будет скорее всего - система.

как я понял виноват интернет банкинг - по крайней мере у меня такая причинно следственная связь образовалась. штрафы висели давно и никаких проблем не было. картой пользовался в банкоматах. и как только настроил ИБ - начались финансовые САНКЦИИ - изьятие средств без суда и следствия и без моего спроса и ессно желания.

• Плюс 1

Недавно не нашел три банкомата сбера там, где они раньше точно были, еще в двух висела заставка о каких-то проблемах. Это еще до валютных скачек было.

Недавно не нашел три банкомата сбера там, где они раньше точно были, еще в двух висела заставка о каких-то проблемах. Это еще до валютных скачек было.

на лукойле у спартака не стало банкоматов сбера - похоже что то не договорились.

был сегодня в сбере на Авроре, народу тьма, один банкомет не работал, второй сломался минут через 15 после моего с ним общения....

ты бил банкомат?

нет конечно.....успел до поломки им воспользоваться, после меня еще несколько человек.....потом все через операционистов.....

PS в Магните у дома наблюдаю стабильную очередь по 10-15 человек к сберовскому бабкомету по вечерам.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...