RIF Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 31 декабря я пошёл заплатить-закрыть "хвосты" за телефоны ,интернеты и прочая. банкомат на ул.артеллирийской 100в. вероломно захватил мою карту где были все мои деньги на празднование нового года.позвонил в службу поддержки - предложили расслабиться и ждать 10 января и заблокировать карту.сказали, что главное отделение челябы работает до 18 часов. Приехал я туда, а они работают до 16- я опоздал. Снова позвонил в службу поддержки "заплакал" операторше и она пообещала , что обязательно свяжется с челябой и карту возьмут инкасаторы и мне отправят смс и позвонят и карту вернут.смс пришёл 2 числа и о том , что карта удачно заблокирована.на данный момент никто со мной не связался . силы заканчиваются от голода и этот текст я уже допечатываю носом тк руки уже не двигаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 9 января, 2014 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 возможно... а что тогда наше все?... уж точно не бумажки с цифрами и обозначением валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Vuru, ну например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а что тогда наше все неотчуждаемая собственность (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 , так ты то чего ждешь? Али по полной программе и в суд пойдешь? может после олимпиады сбер про меня вспомнит )) интересно просто . или юриста надо хорошего и ещё понять какие перспективы- мы же не в америке . советуют сразу в прокуратуру обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 специально пошёл в любой банк сбера за своими деньгами. мне отказали в выдаче денег по паспорту - сказали : идите в банк выдачи карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бред какой-то.. .А ежели я уехал в Нарьян-Мар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне отказали в выдаче денег по паспорту да херня все это! Я так думаю Я получал деньги в ином отделении. Банкомат отказался читать карту. Я дал паспорт кассирше и она выдала мне денег с карты. Это было около 1,5-2 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бред какой-то.. .А ежели я уехал в Нарьян-Мар? бред какой-то.. .А ежели я уехал в Нарьян-Мар? я тоже задал такой вопрос. что то сказали мне про заявление и тд и тп и ничего конкретного. на вк банк друзей их ответчик сказал, что можете по паспорту получить в любом отделении тк у них ЯКОБЫ одна база данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) да херня все это! Я так думаю Это было около 1,5-2 лет назадя написал на месте заявление на выдачу денег и требовал от них письменного обьяснения в отказе. они не написали отказ- сказав,что это не в их компетенции. отделение на героев танкограда. максимум ,что я добился поставить штамп и входяший на копии моего требования про выделенное- панта рэй - всё меняется и не в лучшую сторону - нас хотят иметь всё больше и большее количество организаций - банки, страховщики, налоговая, мвд, автосервисы, кто следующий? парикмахерские? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что нового?маленький пушной зверек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да не, я R&F знаю. Он не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Что нового?карту мне новую дали - но думаю со сбером "отношения" как то контролировать.чессно гря нет ресурсов бодаться со сбером. вот новая история про банк друзей - будьте в курсе. видно втихаря, по крайней мере для меня, сбер заключил договор с жкх или как там их ещё у моей знакомой подружка позвонила, что с кредитной карты слетело .18000. тр. начали разбираться - оказывается сбер снимает деньги с должников по квартплате, но самое смешное , что эта тётя пострадавшая не живёт уже в этой хате где то 3 года если не больше. она была замужем за хозей хаты и с тех пор уже развелась и вышла замуж и вот такая ситуёвина. самое прикольное, что когда имеешь кредитную карту - с неё то всегда деньги снять можно. я даже не представляю как это произошло - наверно по некому решению суда. буду со страхом следить за ситуацией.сам я решил сразу снимать деньги с карты - чтоб не было там ничего. ну и по совету и тут втч. переходить в другие банки. хотя как известно в втб тоже снимают деньги с карт - приставы напримерДа не, я R&F знаю. Он не похож похож,похож - годы берут своё устал я с мельницами бороться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 переходить в другие банки. хотя как известно в втб тоже снимают деньги с карт имхо, втб24 - намного хуже сбера по отношению к физлицам, зато юр лицам, прям таки попы лижут (судя по нашей бухгалтерии).А вообще по кредитной карте все как раз проще - пишется протест на транзакцию, деньги возвращают, тем более что деньги то не её, а банка. Если банк хочет, то пусть платит за чужую квартиру, это его право, к держателю карты то какая претензия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 как известно в втб тоже снимают деньги с карт - приставы например ну... по суду, насколько я понимаю, любой банк снимет деньги и переведет по указанным реквизитам с кредитной карты слетело .18000. тр. начали разбираться - оказывается сбер снимает деньги с должников по квартплате так што тут надо бы разобраться. Возможно, и было какое-то судебное решение, а "пострадавшая" тупо игнорировала все вызовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тупо игнорировала все вызовы я не уточнял, но наверно ТУПО игнорировала - особенно если их посылали по тому адресу где она жила щас она даже не в челябе живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 До чего же пустоголовые эти операционистки клерки из коллцентра... Вчера сказали что комиссия при зачислении на карту в другой регион 0, сегодня сняли 2 процента, и эти два процента по их математике от 35000 равны 900 рублям... Сбербанк явно не для физлиц, для крупного корпората они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вчера закрыл депозиты в сбере.... До чего же пустоголовые эти операционистки клерки из коллцентра+100500.....звонил на единый номер, спрашиваю где могу закрыть депозит, говорят только в отделении где открывал.....чешу репу, заезжаю в отделение где всегда обслуживаюсь, там говорят вообще ровно где открывали, заказываете у нас денюжку, предъявляя книжку и паспорт и все...... зарплатная карта осталась сберовская, пусть будет, по крайней мере каждые 500м банкомат найти можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вчера закрыл депозиты в сбере.... +100500.....звонил на единый номер, спрашиваю где могу закрыть депозит, говорят только в отделении где открывал.....чешу репу, заезжаю в отделение где всегда обслуживаюсь, там говорят вообще ровно где открывали, заказываете у нас денюжку, предъявляя книжку и паспорт и все...... зарплатная карта осталась сберовская, пусть будет, по крайней мере каждые 500м банкомат найти можно..... сбер снова подкинул подарок накануне нового года - вчера у меня с карты сняли деньги судприставы. причём один штраф был отменён гибдд. задавал вопросы - если будет 0 на карте? сбер ответил - будем отдавать деньги , а вы будете уходить в минус.анулировал вчера же свои карты в сбере. я конечно прекрасно понимаю, что со всеми банками так будет скорее всего - система. как я понял виноват интернет банкинг - по крайней мере у меня такая причинно следственная связь образовалась. штрафы висели давно и никаких проблем не было. картой пользовался в банкоматах. и как только настроил ИБ - начались финансовые САНКЦИИ - изьятие средств без суда и следствия и без моего спроса и ессно желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Недавно не нашел три банкомата сбера там, где они раньше точно были, еще в двух висела заставка о каких-то проблемах. Это еще до валютных скачек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Недавно не нашел три банкомата сбера там, где они раньше точно были, еще в двух висела заставка о каких-то проблемах. Это еще до валютных скачек было.на лукойле у спартака не стало банкоматов сбера - похоже что то не договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 был сегодня в сбере на Авроре, народу тьма, один банкомет не работал, второй сломался минут через 15 после моего с ним общения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @killer-x, ты бил банкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты бил банкомат? нет конечно.....успел до поломки им воспользоваться, после меня еще несколько человек.....потом все через операционистов..... PS в Магните у дома наблюдаю стабильную очередь по 10-15 человек к сберовскому бабкомету по вечерам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти