Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не включается сука, виснет на логотипе асер. после хард-резета один раз загрузился и снова завис нах куда нести труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 похорони с почестями, или кремируй а на 4пда смотрел? может того, в бутлодер его завести и прошивку накатить заново? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 похорони с почестями, или кремируй а на 4пда смотрел? может того, в бутлодер его завести и прошивку накатить заново? я его покрасить могу, могу с самолета скинуть, могу на опеле покатать. а вот те неведомые слова - не могу и разбираться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 отдай мене ))) я его на коляске покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Duffer, если денег за ремонт не жалко будет вези к нам поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 конечно жалко будет скока стоить то может такое действо? навскидку, "от и до" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 конечно жалко будет скока стоить то может такое действо? навскидку, "от и до"Для начала привози на бесплатную диагностику - www.ao74.ru , потом уже ясно будет, решается вопрос деньгами или нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Для начала привози на бесплатную диагностику - www.ao74.ru , потом уже ясно будет, решается вопрос деньгами или нет. а там кто трется то ил Ккшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а там кто трется то ил Ккшников? Grax ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну тогда поехал йа на гогарина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Эй, да мы тут все тремся) заижжай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Для начала привози на бесплатную диагностику - www.ao74.ru , потом уже ясно будет, решается вопрос деньгами или нет.а на сайте написано, что диагностика неисправности - 300 рублей?... я как бы тоже интересуюсь, есть ноутбук старый тоже кстати асер травел-мате 290 (древний такой), хз че с ним, лет 8 проработал и вдруг перестал включаться. жесткий диск вытащили - данные все на месте. вот пол года уже маюсь - выкинуть жалко, ремонтировать по любому дорого (т.к. старьё), или отдать кому-нить за копейки - вроде даже смысла нет, кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну тогда поехал йа на гогарина ))) Я тут ногу недавно погнул и в тёрках ещё день-два участвовать не буду, кстати. ;-)а на сайте написано, что диагностика неисправности - 300 рублей?... я как бы тоже интересуюсь, есть ноутбук старый тоже кстати асер травел-мате 290 (древний такой), хз че с ним, лет 8 проработал и вдруг перестал включаться. жесткий диск вытащили - данные все на месте. вот пол года уже маюсь - выкинуть жалко, ремонтировать по любому дорого (т.к. старьё), или отдать кому-нить за копейки - вроде даже смысла нет, кому он нужен? Диагностика 300р только для системников (без последующего ремонта), а для ноутов бесплатно. Но я тебе и так могу сказать - если древний 8 лет, то диагностировать можно за 15 минут - либо мелочь какая-нибудь проблема, либо сразу фтопку без вскрытия, потому что починить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 От покериста Куска положительный отзыв за системник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти