Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

наелся планшетник Acer

Рекомендуемые сообщения

не включается сука, виснет на логотипе асер. после хард-резета один раз загрузился и снова завис нах 

куда нести труп? 

похорони с почестями, или кремируй :) 

а на 4пда смотрел? может того, в бутлодер его завести и прошивку накатить заново? 

• Плюс 1

похорони с почестями, или кремируй :)

а на 4пда смотрел? может того, в бутлодер его завести и прошивку накатить заново? 

я его покрасить могу, могу с самолета скинуть, могу на опеле покатать. 

а вот те неведомые слова - не могу и разбираться не хочу 

конечно жалко будет 

скока стоить то может такое действо? навскидку, "от и до"

конечно жалко будет 

скока стоить то может такое действо? навскидку, "от и до"

Для начала привози на бесплатную диагностику - www.ao74.ru , потом уже ясно будет, решается вопрос деньгами или нет.

• Плюс 3

Для начала привози на бесплатную диагностику - www.ao74.ru , потом уже ясно будет, решается вопрос деньгами или нет.

а там кто трется то ил Ккшников? 

а на сайте написано, что диагностика неисправности - 300 рублей?... я как бы тоже интересуюсь, есть ноутбук старый тоже кстати асер травел-мате 290 (древний такой), хз че с ним, лет 8 проработал и вдруг перестал включаться. жесткий диск вытащили - данные все на месте. вот пол года уже маюсь - выкинуть жалко, ремонтировать по любому дорого (т.к. старьё), или отдать кому-нить за копейки - вроде даже смысла нет, кому он нужен? 

ну тогда поехал йа на гогарина ))) 

Я тут ногу недавно погнул и в тёрках ещё день-два участвовать не буду, кстати. ;-)

а на сайте написано, что диагностика неисправности - 300 рублей?... я как бы тоже интересуюсь, есть ноутбук старый тоже кстати асер травел-мате 290 (древний такой), хз че с ним, лет 8 проработал и вдруг перестал включаться. жесткий диск вытащили - данные все на месте. вот пол года уже маюсь - выкинуть жалко, ремонтировать по любому дорого (т.к. старьё), или отдать кому-нить за копейки - вроде даже смысла нет, кому он нужен? 

Диагностика 300р только для системников (без последующего ремонта), а для ноутов бесплатно.

Но я тебе и так могу сказать - если древний 8 лет, то диагностировать можно за 15 минут - либо мелочь какая-нибудь проблема, либо сразу фтопку без вскрытия, потому что починить нечем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...