Design_Nick Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех, уставших от праздников поздравляю с началом нового РАБОЧЕГО года!Пусть дела идут в гору! К новым победам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 главное чтоб ОРЗ не было, а то в ветку к белочкам придется идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 она уже идет за вами!!!!!!!!http://cs14101.vk.me/c540107/v540107818/caa8/BFwlTHQqv1s.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да харош... она в течение праздников за многими бегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет, ну чтобы сильно не уставать я 5-6 выходил на работуне знаю не знаю. Надо не давать белочке бегать за собой. У нас еще и осталось самое вкусное вино с НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех с началом начал!!........................труднее всего встать в 5-45, если до этого 10дней ранее 12-00 не поднимался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да нашли блин с чем поздравлять!!!!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет, ну чтобы сильно не уставать я 5-6 выходил на работуне знаю не знаю. Надо не давать белочке бегать за собой. У нас еще и осталось самое вкусное вино с НГ...я то же с 6-го дежурил, утром уже был в форме и готов ехать.Да и 1-го рулил.стареем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 новогодний блиц сегодня понедельник, завтра пятница. Потом старый новый год 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 двухдневный год))) празднование НГ, два дня работы... Снова празднование НГ... Еще и выходные. Все как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 парадокс,почему то кажый год все невкусные конфеты от подарков сына оказываются у меня в офисе??хотя я ваще конфеты никакие не ем, как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, подниматься утром в 6-00 было ужасно. Когда уже день прибавиться, чтобы по светлому вставать.А по теме, всех поздравляю с Новыми рабочими подвигами!!! Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, подниматься утром в 6-00 было ужасно. Когда уже день прибавиться, чтобы по светлому вставать.А по теме, всех поздравляю с Новыми рабочими подвигами!!! Ура, товарищи!!!День идёт на прибавку больше двух недель ужо. Так что скоро. ПыСы работать нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так то завтра пятница уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 последняя рабочая неделя ушедшего и первая рабочая нового меня очень даже радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Poll1248, ну пожелаем тебе дальнейшего роста!И нам бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ээээ я никуда не вырос за эти две недели, и не планирую тебе н ероста, а расширения клиентов и больших заказов, ты и сам тогда подрастешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спасибои вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 она уже идет за вами!!!!!!!! нее, это она отгуляла и в обратную сторону возвращается, до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 парадокс,почему то кажый год все невкусные конфеты от подарков сына оказываются у меня в офисе??хотя я ваще конфеты никакие не ем, как так то?Ну положено же - для того, чтобы разговор завязался лучше - угостить собеседника конфеткой. Посмотри у кадровиков - у многих вазочки с конфетками стоят. Скорее всего как раз для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну положено же - для того, чтобы разговор завязался лучше - угостить собеседника конфеткой. Посмотри у кадровиков - у многих вазочки с конфетками стоят. Скорее всего как раз для этогораз они определены невкусными, значит все надкусаны? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех с началом начал!!........................труднее всего встать в 5-45, если до этого 10дней ранее 12-00 не поднималсяТоже график сбил на 5 часов вперед, сегодня уснул только в 4:30, в 5:30 уже встал и поехал на работу. Это при условии, что 3,4,8 мы работали. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тоже график сбил на 5 часов вперед я на работу приехал в 14 часовспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я на работу приехал в 14 часовхорошо бы, но в 6-00 подъем и айда....до обеда мозг отказывался воспринимать информацию и всячески препятствовал рабочему процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я на работу приехал в 14 часов спал Буржуи проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти