Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 6 января 2014Уважаемые пассажиры!В соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж.Дополнительную информацию вы можете получить на стойках информации и на пунктах досмотра.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------теперь мое имхо.Это такой бред, бредовее которого еще поискать надо. можно отбирать на досмотре даже дырявые гандоны, вонючие носки (нуачо-тоже оружие между прочим! под дверь экипажу напихал и готово!), и заниматься прочим ватокатством и изображением бурной деятельности.Кому надо-тот сделает. Особенно доставляет когда шмонают экипажи. Сколько раз у меня эту несчастную зубную пасту пытались отобрать-не сосчитать. Спасало только одно-без зубной пасты управляйте самолетом сами, а я пойду домой. Чтоб уронить самоль, мне не надо мутить херню со взрывчаткой, мне достаточно отдать штурвал от себя и все. И не доходит это до тупых вахтеров. А разрешение на ФОТОАППАРАТ, который у меня на КПП в Казани спрашивали, просто изумруд моей коллекции идиотизмов. Всегда спрашивал-а где получить разрешение на фотоаппарат?Я х.з. чо еще наворчать, давайте ворчать вместе что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если не зануду тебе чо, вирус на плашнетку прислать?разговорился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я тебе в радио щас вирус встрою, куда не покрутишь будет петь песни про опель, фашисцкие марши и кричать на всю квартиру, что субарагавно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я тебе в радио щас вирус встрою, куда не покрутишь будет петь песни про опель, фашисцкие марши и кричать на всю квартиру, что субарагавно ))))))) а давай, оно как раз в подарок любителю немецких машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это апгрейд, еще три. Тыщи баксов готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Завтра заеду, если не забуду не заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не заедешь уверен?щас ведь не поленюсь, достану цабаку из гаража, и съезжу хотя не, поленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уверен?щас ведь не поленюсь, достану цабаку из гаража, и съезжу хотя не, поленюсьзавтра не заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 завтра не заедешь заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 заеду опрос надо сделать, а то нифига не понятно, заедешь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Седня заехал, все проиграли и проспорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Седня заехал, все проиграли и проспорилис каждого проспорившего бутылкас водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 куррррябчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти