Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 6 января 2014Уважаемые пассажиры!В соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж.Дополнительную информацию вы можете получить на стойках информации и на пунктах досмотра.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------теперь мое имхо.Это такой бред, бредовее которого еще поискать надо. можно отбирать на досмотре даже дырявые гандоны, вонючие носки (нуачо-тоже оружие между прочим! под дверь экипажу напихал и готово!), и заниматься прочим ватокатством и изображением бурной деятельности.Кому надо-тот сделает. Особенно доставляет когда шмонают экипажи. Сколько раз у меня эту несчастную зубную пасту пытались отобрать-не сосчитать. Спасало только одно-без зубной пасты управляйте самолетом сами, а я пойду домой. Чтоб уронить самоль, мне не надо мутить херню со взрывчаткой, мне достаточно отдать штурвал от себя и все. И не доходит это до тупых вахтеров. А разрешение на ФОТОАППАРАТ, который у меня на КПП в Казани спрашивали, просто изумруд моей коллекции идиотизмов. Всегда спрашивал-а где получить разрешение на фотоаппарат?Я х.з. чо еще наворчать, давайте ворчать вместе что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кто такие курябчики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ага, бред, искренне хотела лететь с "ручкой", но придется сдавать в багаж. Особо переживаю за косметику, туши всякие и жидкие помады явно под запретом. Без остального проживу, конечно. Главное, чтоб шоколадки мои и орешки отбирать не стали.Но по-моему - бред это все. Кому надо - придумает способ.А чтоб детское питание пронести - надо обоснование, это что, справку от врача, что грудной ребенок ни рыбу, ни курицу не кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А у меня один раз ножик пропал из сумки во время перелета из Праги. Он в кармане любимой, родной сердцу сумки был, когда из багажа получила - карман порван, ножа нет. Успокоилась. Карман аккуратно отпорола и стала дальше сумку эксплуатировать. Не скажу точно, сколько досмотров прошла, сколько раз в ручную кладь брала, но однажды в Киеве заметила, что сумке-то моей окончательный каюк, решила подлатать напоследок, чтоб до дома долететь. И угадайте, что я нашла в складках сумки, которая много раз была со мной в салоне? Мой маленький походный нож.А вы говорите - жидкости... Капли для носа им помешают или контейнеры для линз - нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кто такие курябчики?Это которые радио не забирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это которые радио не забирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 только что прошел второй контроль со списком запрещенного в ручной, вопросов не возникло, впереди еще 2 состыковки но уже не в россии. аэропорты баландино и внуково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мегачел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 только что прошел второй контроль со списком запрещенного в ручной, вопросов не возникло, впереди еще 2 состыковки но уже не в россии. аэропорты баландино и внуково.Оружие? Наркота? Взрывчатка? Предметы культуры и искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 искренне хотела лететь с "ручкой"Почему-то подумал про Airbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оружие? Наркота? Взрывчатка? Предметы культуры и искусства?гораздо опаснее-туалетная вода,лекарства в спреях, бритвенный станок и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мегачел это все чорный итернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А меня дико бесят бабы, которые в DF брызгаются из всех пробников подряд с умным видом, а потом тащат всю эту миксованную сливную яму ароматов шлейфом в огрвниченное пространство самолета. И всю дорогу травят своей амброй остальных пассажиров. Такое ощущение, что полет проходит на вечеринке для тех, кому за 60... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 только что прошел второй контроль со списком запрещенного в ручной, вопросов не возникло, впереди еще 2 состыковки но уже не в россии. аэропорты баландино и внуково.ориентировка на чувака с козой уже ушла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мегачел бонд, джеймс бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Особо переживаю за косметику, туши всякие и жидкие помады явно под запретом. Да за них не стоит волноваться, мне кажется, а вот пудру куда? Вот что реально раздалбывается. А меня дико бесят бабы, которые в DF брызгаются из всех пробников подряд с умным видом, а потом тащат всю эту миксованную сливную яму ароматов шлейфом в огрвниченное пространство самолета. И всю дорогу травят своей амброй остальных пассажиров. Такое ощущение, что полет проходит на вечеринке для тех, кому за 60...По мне, так пусть лучше рядом будет сидеть тетка с жестким "амаро", чем дядька, благоухающий пОтом и носками. Изменено 10 января, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://chel.kp.ru/daily/26179.4/3068748/Накануне в воздушной гавани Майами неприятный конфуз случился с российской светской львицей Ксенией Собчак.Телеведущая вместе с мужем провела новогодние каникулы в Майями. Туда отправились на отдых многие звезды российского шоу-бизнеса. Так, в рождественскую ночь на вечеринке Собчак и Виторгана гуляли более 500 человек. Гостей развлекали Тимати, Юрий Антонов и группа "Мумий тролль". А под конец вечера Ксения даже провела мастер-класс по гаданию на мультимиллионеров. В общем, судя по фото наших корреспондентов, отдых у звезды удался. Неприятность случилось со Собчак только на обратном пути.«На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах "explosives detected"- наличие взрывчатых веществ, - написала в своем микроблоге в Твиттере телеведущая Ксения Собчак. - Первый раз обыскали раздев догола» (особенности пунктуации и орфографии оригинала сохранены. - Прим. ред.).При этом по "чувствительным" местам "прошлись не ладошкой, а только тыльной стороной", - добавила Собчак и тут же пояснила, что за «бомбу» унюхала аппаратура: «Мило сказали: у вас крем с глицерином наверное - смесь веществ в креме сработала». По ее словам, перед вылетом она делала массаж с маслом жожоба, что, видимо, и дало такой эффект.В аэропорту Майами потом признались, что у них таких случаев – по 2-3 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) со Собчак СОСО Ничо она там на видео зажигает... Изменено 10 января, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и пунктуацыю сохронили. звезды ж обязаны грамотно писАть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Да за них не стоит волноваться, мне кажется, а вот пудру куда? Вот что реально раздалбывается. Не знаю, мне прям всегда жаль так свои коробочки-тюбики в багаж сдавать. Потеряют сумку, например, или я видела, как в Че в аэропорту разгружают (зря там стекла большие в зоне получения багажа), как чемоданы на асфальт с машины падают. Да и в багажном отделении, наверное, холодно? А косметику свою люблю и переживаю прям, когда она в ненадлежащих условиях)))Но все это мелочи по сравнению с террористической опасностью *сарказм*А пудру тоже в ручную нельзя? Изменено 10 января, 2014 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Но все это мелочи по сравнению с террористической опасностью *сарказм*А пудру тоже в ручную нельзя? :scratch:Не удивлюсь. Зы. на всякий случай волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не знаю, мне прям всегда жаль так свои коробочки-тюбики в багаж сдавать. Потеряют сумку, например, или я видела, как в Че в аэропорту разгружают (зря там стекла большие в зоне получения багажа), как чемоданы на асфальт с машины падают. Да и в багажном отделении, наверное, холодно? А косметику свою люблю и переживаю прям, когда она в ненадлежащих условиях)))Но все это мелочи по сравнению с террористической опасностью *сарказм*А пудру тоже в ручную нельзя?какая сказочная чушь Трястись из-за шпатлевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Трястись из-за шпатлевки ты без шпатлевки ни один опель не восстановишьтак что не занудствуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давайко в гости заезжай, тебя тут ждут не дождутся))))) Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давайко в гости заезжай, тебя тут ждут не дождутся))))) Завтра заеду, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если не зануду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти