Azazello Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 6 января 2014Уважаемые пассажиры!В соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж.Дополнительную информацию вы можете получить на стойках информации и на пунктах досмотра.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------теперь мое имхо.Это такой бред, бредовее которого еще поискать надо. можно отбирать на досмотре даже дырявые гандоны, вонючие носки (нуачо-тоже оружие между прочим! под дверь экипажу напихал и готово!), и заниматься прочим ватокатством и изображением бурной деятельности.Кому надо-тот сделает. Особенно доставляет когда шмонают экипажи. Сколько раз у меня эту несчастную зубную пасту пытались отобрать-не сосчитать. Спасало только одно-без зубной пасты управляйте самолетом сами, а я пойду домой. Чтоб уронить самоль, мне не надо мутить херню со взрывчаткой, мне достаточно отдать штурвал от себя и все. И не доходит это до тупых вахтеров. А разрешение на ФОТОАППАРАТ, который у меня на КПП в Казани спрашивали, просто изумруд моей коллекции идиотизмов. Всегда спрашивал-а где получить разрешение на фотоаппарат?Я х.з. чо еще наворчать, давайте ворчать вместе что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я не понял, если я лечу из Внуковов и у меня только ручная кладь, я не могу в ней везти таблетки, дезодорант и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я не могу в ней везти таблетки, дезодорант и тд? Хотя в «Аэрофлоте» утверждают, что правила не новые и действуют уже давно, для многих пассажиров они полной неожиданностью. Больше всего клиентов авиакомпаний интересует вопрос — как быть с лекарствами. На это в «Аэрофлоте» ответили, что медикаменты в жидком виде пронести на борт все-таки возможно, но при досмотре нужно будет доказать их необходимость в полете. докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Суть его вопроса в другом. Я вот почти всегда летаю только с ручной кладью, поэтому теперь должен сдавать в багаж флакон туалетной воды. updТочнее весь мой багаж будет состоять только лишь из флакончика аква ди джио ))) Изменено 8 января, 2014 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 весь мой багаж будет состоять только лишь из флакончика аква ди джио ))) )))меня однажды пытались заставить сдать в багаж штангенциркуль))) Да еще и с глубиномером Отбрехался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня жена ножнички маникюрные через два десятка эропортов провезла, прежде чем заставили их выбросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Суть его вопроса в другом. Я вот почти всегда летаю только с ручной кладью, поэтому теперь должен сдавать в багаж флакон туалетной воды. updТочнее весь мой багаж будет состоять только лишь из флакончика аква ди джио )))в том то и дело, у меня 4 состыковки с вилкой 2 часа, поэтому беру только ручную кладь, естественно в нее беру жизненно небходимые вещи, в том числе и лекарства. Если буду сдавать багаж, могу не успеть на состыковки. А сейчас я не понимаю что могу взять с собой, так как форумулировки расплывчаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А мне пофиг главное на таком полетатьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k3HKN-FWNq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а азик усмехается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Nazarich, чот я не увидел, ты выяснил, ктотакие курябчики? Может, это братья ауриков? Ну... о которых пели отпетые мошенники?Аурики. Аурики. Аурики.Гуляют дефки, гуляют мужыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Азик в Симферополе застрял. Завтра в отпуск улетать а я тут. Блин, досада...А320 это попса. Чур меня, чур! Наслышан я о его глюках из первых рук. Мой вам совет-держите ремни пристегнутыми весь полет. Изменено 8 января, 2014 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 думаешь. спасет?))) слу, а ты ведь наверняка смарел последний Экипаж с негром алкашом и наркоманом в главной роли?вопросов к его состоянию нетесть момент - реально ли так посадить самоль? ну чиста теоретически?вверх тормашками оне таки летают? точнее, мяхше падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 От полета головой в багажную полку-да.Там и без переворачивания кверху жопой ляпов хоть отбавляй!)))) Посадить можно в каком угодно положении, но полная тяга двигателей после их тушения от пожара-самый главный и смешной ляп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А320 это попса. Чур меня, чур! Наслышан я о его глюках из первых рук. Мой вам совет-держите ремни пристегнутыми весь полет.и паспорт скрученый в трубочку понятно где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть момент - реально ли так посадить самоль? ну чиста теоретически?вверх тормашками оне таки летают? точнее, мяхше падают?не реально, на летчицких форумах давно обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А мне пофиг главное на таком полетатьТы чё? У них стюарды даже жевачкой дверку залепить не могут. Не слышал на днях такой в Баку сел на вынужденную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/01/08/9091-220853-39f3480e8a108e15a49913fae974de0b.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты чё? У них стюарды даже жевачкой дверку залепить не могут. Не слышал на днях такой в Баку сел на вынужденную?Прям такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 От полета головой в багажную полку-да.Там и без переворачивания кверху жопой ляпов хоть отбавляй!))))Посадить можно в каком угодно положении, но полная тяга двигателей после их тушения от пожара-самый главный и смешной ляп)))а еще ляпы?))) Паш, там, где я читала - мнения расходятся. Ну или дай ссыль на ридерс дайджест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Там больше ляпов касаемо правил и ограничений по FAA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ох Дима Димая какнить те тоже отвечу сугубо специализированными терминамии посмотрим, будет ли тебе с этого ответа прок)))расшифровывай хоть аббревиатуры для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я так ответил чтоб еще в большие дебри не лезть, считай спас твой мозг)))FAA-federal aviation administration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ипануться ты щас мне снова помог))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 журналистское любопытство покоя не даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 неприродное)))журналист я уже вынужденно и чиссстаслучайнаприрода берет свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Прям такой?Date: 06-JAN-2014Time: 01:03Type: http://aviation-safety.net/graphics/ICAOtype/A388.gifAirbus A380-841Owner/operator: Singapore AirlinesRegistration: 9V-SKEC/n / msn: 010Fatalities: Fatalities: 0 /Occupants: 494 Other fatalities: 0Airplane damage: NoneLocation: Baku - http://aviation-safety.net/database/country/flags_15/4K.gif AzerbaijanPhase: En routeNature: International Scheduled PassengerDeparture airport: London-Heathrow Airport (LHR) Destination airport: Singapore-Changi Airport (SIN)Narrative:Singapore Airlines flight SQ317 from London to Singapore diverted to Baku, Azerbaijan due to cabin depressurisation. Oxygen masks were deployed and the aircraft landed safely. There were no injuries to the 467 passengers and 27 crew on board. Passengers on board reported hearing a decompression noise, along with claims that a door seal on the front door was damaged. Изменено 10 января, 2014 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти