denisk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Задался вопросом бегать по ПКиО на беговых лыжах. Хочу комплект "беговые лыжи/крепления/ботинки/палки" на себя: рост 180, вес 77, размер обуви 41.наивно предполагаемый бюджет 4 - 4.5 т.р. С ходу глянул в инет: вариантов куча. В 2gis ещё больше. В какой/какие магазины податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Задался вопросом бегать по ПКиО на беговых лыжах. Хочу комплект "беговые лыжи/крепления/ботинки/палки" на себя: рост 180, вес 77, размер обуви 41.наивно предполагаемый бюджет 4 - 4.5 т.р. С ходу глянул в инет: вариантов куча. В 2gis ещё больше. В какой/какие магазины податься?Спорт на ленина? Позавчера у нас в Южнике, купил лыжные ботинки кожа+синтетика (низ кожа, верх возле щиколотки синтетика, что удобно не врезается суставы, в отличии от чисто кожи) Nordik 990 руб. На трассе еще не испытывал. Лыжи от 2000 руб., палки к сожалению не смотрел.Думаю в означенную сумму впишешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 триал спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 триал спортДля триалспорта я нищеброд. Глянул на сайт. В триалспорте за мои деньги только детские лыжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Глянул на сайт. В триалспорте за мои деньги только детские лыжи. Кант. http://www.kant.ru/tovar.php?t=nord_ski&id_razdel=23&m9=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В триале можно распечатать флаер и получить скидос не малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в триале распродажи, мне смс приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ровесник, я там маме покупал к НГ, в 3.5 уложился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да, навряд ли триал спорт кант тоже дорогой, авито листай, либо спорт мастер, но ноги должны быть хорошо накачаны доски знатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tivanik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В Спортмастер заедь на горки.Большой выбор плюс сервис новый открыли с фирменным оборудованием.Сразу крепления поставят, парафином обработают могут старые лыжи или сноуборд отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти