kolyako Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хочу на юбилей тестю сделать сюрприз, сняли сауну на день и туда надо организовать песню и какой нибудь танец, (живота например). куда с такими хотениями податься даже не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на вкус и цвет...Не на вкус и цвет, а чистая физиология. Женщина, чтобы нормально выносить и родить ребёнка должна иметь избыток веса от 10 до 20%. Суповые наборы не предназначены для деторождения. - Мадам, извините мою собаку! Она никогда не видела столько костей сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А Шакира!?Особенно, вот с этого тащусь Изменено 7 января, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Славянские женщины испокон веков славились своими формами. А суповые наборы- происки империалистов конца 20го века!))))) зависть плохое чувство 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А Шакира!? ты её с этой кызымкой сравниваешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ты её с этой кызымкой сравниваешь что-ли? Гы!!!!))))Да ни с кем не сравниваю!просто нравится!Пора опросник к теме прикручивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Угу, без живота и не берут. Коля, кого выбрал то? Выбрал вот эту молодую)))http://vk.com/layalinadance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Суповые наборы не предназначены для деторождения..Я бы возразила!)))у меня двое))) на учет вставала с дефицитом массы.Зы. Я прям даж растерялась)))а для чего мы предназначены?))))Зы зы. А у тьеток с ожирением больше проблем с деторождением!вот!)))зависть плохое чувство Эт ты меня щас жирной обозвал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А у тьеток с ожирением больше проблем с деторождением!вот!))) и с зачатием тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения