kolyako Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хочу на юбилей тестю сделать сюрприз, сняли сауну на день и туда надо организовать песню и какой нибудь танец, (живота например). куда с такими хотениями податься даже не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тебе еще с тещей житьуспокойся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тебе еще с тещей житьуспокойсяНе знаешь что сказать, лучше помолчи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) из яндекса про танцыhttp://vk.com/club10512814http://mirabelle74.ru/index.php/component/content/article?id=111http://vk.com/layalinadanceессно, мопед не мой. Изменено 6 января, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) хочу на юбилей тестю сделать сюрприз, сняли сауну на день и туда надо организовать песню и какой нибудь танец, (живота например). куда с такими хотениями податься даже не представляю.. 1.Набираешь в поисковике "заказать артиста Челябинск"2 К примеру http://www.oskar74.ru/ Заходишь на сайт и заказываешь.3.Или выбираешь имя понравившегося артиста, набиваешь его в поисковике и ищешь прямой выход на артиста. Заказываешь рублей на 500-1000 дешевле, нежели через агентство. P.S. Была на корпоративе http://www.oskar74.ru/component/content/article/261.htmlОчень хорош танец , где она с палочками, которые превращают её то в бабочку, то в лилию.Круче всех, на мой взгляд, http://www.oskar74.ru/component/content/article/262.htmlона и конкурсов кучу навыигрывала и танцует классно. Изменено 6 января, 2014 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ооо этих всяких я уже пересмотрел аж в глазах рябит)))) в том то и дело что выбор оппенный, не знаешь куда кинуться. Может кто конкретно заказывал, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 1.Набираешь в поисковике "заказать артиста Челябинск" танец живота в банекакие тут артисты? Не знаешь что сказать, лучше помолчи. молчумолчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ооо этих всяких я уже пересмотрел аж в глазах рябит)))) в том то и дело что выбор оппенный, не знаешь куда кинуться. Может кто конкретно заказывал, чтоб наверняка.ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ответилоо спасибо буду посмотреть поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 может просто жриц люпви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 глянул ссылки. вот это МЯСО. жуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 глянул ссылки. вот это МЯСО. жуть. ахахааточнои это добро еще и в банежесть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а мне Лейса понравилась. красивая. и тело есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а мне Лейса понравилась. красивая. и тело есть.Ценители культуры не понимают, что танец живота "суповые наборы" не танцуют, либо это не танец живота. Лейса вообще обалденно танцует, но она уже весь челябинск обтанцевала - я её раз 6-7 видел в разных организациях. Сейчас похоже работает на выезде, во всяком случае на день медика была вне Челябинска. Лилия танцевала так, что наш бабский , в основном, коллектив смотрел с открытым ртом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Для танца живота нужен живот - факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 глянул ссылки. вот это МЯСО. жуть. Я балдею.Ты по ходу дела, женщин только на обложках журналов видел или в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @mishkgun, на вкус и цветменя тоже от обилия мяса мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на вкус и цвет ну да.Видел обоих по ссылкам АлНика.в живую, на выступлениях.Хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @mishkgun, на вкус и цветменя тоже от обилия мяса мутит Да где ж там обилие? Мягкость линий и форм...ну красиво же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в мои представления о красоте это не вписываетсяи вообще женщины востока это не моё, мягко говоря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а мне Лейса понравилась. красивая. и тело есть.хм, а я ее знаю)хорошая девочка умненькаяона ж вроде в Дубае живет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в мои представления о красоте это не вписываетсяи вообще женщины востока это не моё, мягко говоряСлавянские женщины испокон веков славились своими формами. А суповые наборы- происки империалистов конца 20го века!))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Для танца живота нужен живот - факт.Угу, без живота и не берут. Коля, кого выбрал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Славянские женщины испокон веков славились своими формами. Ви бачили яка гарна дівка стала Настя Каменських? вот уж где славяне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А суповые наборы- происки империалистов конца 20го века!))))) на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения