Окси Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) В мае месяце у меня с машины украли сумочку с документами ( кошелек со всеми карточками и правами, паспорт и второй брелок от машины ) Больше туда ниче не вмещалось))) так вот, заявила в полицию, ну толку естессна никакого))) восстановила я все документы. И вот.... Спустя 9 месяцев....Сегодня звонит маме соседка наша бывшая ( квартиру продали ) и говорит что принесли какие то документы. Дали номер. Я перезвонила. Короче мужчина ответил что нашли в мусорном контейнере мою сумочку))) Говорит начали пробивать номер -НИФИГА! назвал мне 2 номера которые на меня зареганы, ну они не отвечают, у меня другой номер. Говорит, поехали по адресу, а там уже кв продана! Я , говорит, думал что что то случилось! Короче дал номер соседке, я перезваниваю ему! Я : Здравствуйте! и не успев договорить он спрашивает: Это Оксана??)) я говорю ДА)) ну и все короче завтра поеду наверно за сумкой) для меня там самое важное осталось Брелок -второй комплект ключей. Так вот, с чего это он такой любезный? и что он хочет за сумку? по любому не просто так отдаст! Были такие ситуации? что отдавали за вознаграждение? Изменено 6 января, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В мае месяце у меня с машины украли сумочку оставила на машине что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 какой поток, ухточно бутират 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 оставила на машине что ли?Нет! подвезти решили с мужем какого то придурка, за копейки, потому что делать нехер было, просто катались. Ну и сумка на заднем сидение была.....какой поток, ухточно бутиратЧто, прости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 точно бутиратдезоксибутират... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 дезоксибутират... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%F1%E8%E1%F3%F2%E8%F0%E0%F2_%ED%E0%F2%F0%E8%FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 какой поток, ухточно бутиратда вряд лищас вон малолетки под спайсом такое исполняют...парам пам пам куритскорее просто молодостьхотя я и в 16 лет постороннего бы не впустил в место рядом с ценными вещами а вообще-Окси просто не везет(но это временно, вот мужа без работы оставит, тогда ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Nazarich,Да ладно,не везет, зато у меня жизнь хоть не скучная! Я конечно не специально оставила там сумку, просто НИКОГО НИКОГДА не подвозила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 зато у меня жизнь хоть не скучная! расскажи нам, а то мы тут закисли совсем да вряд ли да я ж шучукак ник её увижу - сразу вспоминаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 зато у меня жизнь хоть не скучная! Как мужнин телефон поживает? Чего новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @ellis, Да как нидь расскажу) завтра например) ну особо ниче интересного) так пару фактов и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не везет, Да ладна? Возвращают же сумку. Зы. а на фига они в контейнер полезли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да ладна? Возвращают же сумку. Зы. а на фига они в контейнер полезли? :scratch:Хаха))) тоже интересно)) говрят нашли в мусорке на Дзержинской, а забирать в центре.... Говорит знакомые передали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Окси,Я как то паспорт с банковскими картами потеряла, а там и СНИЛС и права и документы на машину. Стучит вечером соседка, передает телефон, говорит мужик нашел документы, хочет вернуть.Поехала на встречу с мужем, думала денег попросит, а тот и от денег отказался и спиртное не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Окси,Я как то паспорт с банковскими картами потеряла, а там и СНИЛС и права и документы на машину. Стучит вечером соседка, передает телефон, говорит мужик нашел документы, хочет вернуть.Поехала на встречу с мужем, думала денег попросит, а тот и от денег отказался и спиртное не взял.Вот это вообще благородно)) Интересно, что мне завтра скажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Замок зажигания на машине поменяй.У брата на работе два раза ключи от машины воровали.Два раза пришлось менять замок .Жена нашла летом паспорт и ключи от квартиры.Посмотрели прописку,оказалось, что адрес недалеко от гаража нашего.Когда мимо проходили, отдали всё соседке мужика,потерявшего это.Оказывается,он спился и постоянно теряет документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хе.А вот такой вариант:Не додумается в машине супруга оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @MrFirst, не получится, у меня ключ уже другой! а нужен мне просто брелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти