dems Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну как бы вот: С Рождеством ребзя...Нихао!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 отчет давайте, чаеглоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Погоди чутарик..пысы. Тимер, где *ЦЕНЗУРА* инструкция?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А где *ЦЕНЗУРА* твой Имайл?Пеши в личку... ДИМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пеши в личку... ДИМА! Ты Димон чоа? пергрелся чтоли? У нас там уже тертая тема есть за все хрени, туда и наваливай!(заодно и телефоны двух мега пасанов, а то я им надавал а оне не перезванивают ироды..)С Андрюхой весь обратный полеот бухали-бухали.. а телефон он мой записал только когда его на парковке в Кольцово высаживали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты Димон чоа? пергрелся чтоли? У нас там уже тертая тема есть за все хрени, туда и наваливай!(заодно и телефоны двух мега пасанов, а то я им надавал а оне не перезванивают ироды..)С Андрюхой весь обратный полеот бухали-бухали.. а телефон он мой записал только когда его на парковке в Кольцово высаживали..я нихуа не понял. Отписал тебе гамна в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти