Окси Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вчера машина не завелась, затащили аккумулятор домой, седня попробовали, а там чудеса.... В движке стучит че то, и из трубы масло вылетает. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 с МОИМИ???? мы еще с твоими не разобрались...@Окси, мы, кстати, с тобой знакомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) с МОИМИ???? мы еще с твоими не разобрались...@Окси, мы, кстати, с тобой знакомы)))с чего ты решил?я видела тебя по фото, нифига не знакомы..... Изменено 8 января, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну ладно... уточню Я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну ладно... уточню Я тебя знаю откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 запутал меня уже со своими сиськами)) на тебе чьи сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну ладно... уточню Я тебя знаюГрудь не забудь сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Грудь не забудь сфоткать. вам обнаженную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вам обнаженную?Главное не свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на тебе чьи сиськи?хаха))) не знаю)))ну ладно... уточню Я тебя знаюалее!!! откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 )))но это ниче не меняет... Так ты блондинка? или все-таки крашеная русая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 никогда в жизни не была блондинкой!! а последние года 4 вообще не крашу волосы! это вредно)))))) но это ниче не меняет... Так ты блондинка? или все-таки крашеная русая?)) и нифига ты меня не знаешь! придумал че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и нифига ты меня не знаешь! ладна-ладна... расслабься, не знаю я тебя))) Но интрига заставляет женщин включить всю пытливость ума и настойчивость в поисках интересно, а которую из моих фоток видела ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ладна-ладна... расслабься, не знаю я тебя))) Но интрига заставляет женщин включить всю пытливость ума и настойчивость в поисках интересно, а которую из моих фоток видела ты?))))ну здесь, на сайте которые)) там не одно твое фото, штук 5 наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну вот видишь... фотки вспомнила\нашла и с машиной сама бы справилась без слесарей, которые говорят, что "зимой клинануло. Ниче страшного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну вот видишь... фотки вспомнила\нашла и с машиной сама бы справилась без слесарей, которые говорят, что "зимой клинануло. Ниче страшного"да я их уже давным давно смотрела)) а насчет машины, я доверяю этим товарищам)) просто они не всегда свободны и сервис далеко)) я с женой одного из них частенько езжу, так что не думаю что он ей смерти желает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 скажите ка мне лучше, от фиесты до бажова до радуги че нибудь ходит? маршрутка в смысле. ато тел не грузит че то маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 от фиесты до бажова до радуги че нибудь ходит?Так до Бажова или до Радуги? Радуга на Российской находится - до туда 37 и 96 идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не фактда я их уже давным давно смотрела)) а насчет машины, я доверяю этим товарищам)) просто они не всегда свободны и сервис далеко)) я с женой одного из них частенько езжу, так что не думаю что он ей смерти желает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) не факт Мне кажется, или это google-translate с нами разговаривает? скажите ка мне лучше, от фиесты до бажова до радуги че нибудь ходит? маршрутка в смысле. ато тел не грузит че то маршруты. я с женой одного из них частенько езжу, так что не думаю что он ей смерти желает))) Изменено 8 января, 2014 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне кажется, или это google-translate с нами разговаривает?не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Так до Бажова или до Радуги? Радуга на Российской находится - до туда 37 и 96 идутдо радуги которая на бажова!да уже не надо, еду Изменено 8 января, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти