Окси Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вчера машина не завелась, затащили аккумулятор домой, седня попробовали, а там чудеса.... В движке стучит че то, и из трубы масло вылетает. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 покупан с умным видом лазит по машине а потом изрекает: а чо продаете? подвох ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Короче чудеса какие то! седня машина норм ездит без всяких ЧЕКов и не глохнет даже. брат свозил утром на диагностику к знакомым, посмотрели сказали все норм. просто говорит в морозы клинануло и все, так бывает))) промыли мне топливную систему всю, ато бензин на глазах улетучивался)) ну и сидят бухают))) после работы заеду заберу авто и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на диагностику к знакомым норм. просто говорит в морозы клинануло и все, так бывает))) ахереть, нет слов... сервисмены промыли мне топливную систему всю, ато бензин на глазах улетучивался)) ну и сидят бухают))) Окси, ты блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне нравятся Форд3, Шевроле Крус, Солярис, ну и Киа РИО. Все седаны. И в идеале в белом цвете))Короллу бери http://corolla-club.ru/images/smilies/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ахереть, нет слов... сервисмены Окси, ты блондинка?нет!!! про про бензин совсем другая тема, что мне надо было давно сделать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нет!!! а покажи фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а покажи фотку?нет. смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а покажи фотку?Бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нет. смысла не вижу. то есть про сиськи уже смысла нет спрашивать? ps я не для себя.. за пацанов переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 то есть про сиськи уже смысла нет спрашивать? ps я не для себя.. за пацанов переживаюпро сиськи нет, я тут уже знакома лично с пару тройкой людей) так что про сиськи даже не может быть речи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я тут уже знакома лично с пару тройкой людей Vuru опоздал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Отправьте СМС на номер. Получите фото сисек.Стоимость смс 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Vuru опоздал да он не профессиональный сиськопроситель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 че сиськи ни разу не видели?)) вместо того чтоб тут сидеть выйдите прогуляйтесь и посмотрите на сиськи)) на живые, а не с экрана...да он не профессиональный сиськопросительахаха))) во даешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 че сиськи ни разу не видели?)) а где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а где глянуть?да везде))) кругом одни сиськи))) короче я уже с ума начинаю сходить на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да везде))) кругом одни сиськи))) короче я уже с ума начинаю сходить на работе.Этож где такая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и на работе у тебя сиськи кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давай тогда фото с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 капец... )))) боюсь вас огорчить , но у меня на работе нет сисек.... ну кроме моих конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 выйдите прогуляйтесь и посмотрите на сиськи)) на живые зима же, все сиськи в тепле да и не до конца понимаю как это - а покажи фотку?связано с сиськами у меня ... нет сисек....ну печаль че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Епать, опять наипали.... Кругом обман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нене.. если на работе.. кругом только сиськи... И нет других сисек кроме твоих... то, простите, КАКОГО ОНИ РАЗМЕРА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) нене.. если на работе.. кругом только сиськи... И нет других сисек кроме твоих... то, простите, КАКОГО ОНИ РАЗМЕРА???при чем тут работа и размер сисек?))) хочешь сказать что мои сиськи заполонили всю работу))) не.... Изменено 8 января, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 запутал меня уже со своими сиськами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти