Окси Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вчера машина не завелась, затащили аккумулятор домой, седня попробовали, а там чудеса.... В движке стучит че то, и из трубы масло вылетает. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Оказывается при оборотах в 2 тыщи горит лампочка масла и как брат говорит масло вылетает, и сказал что свечи надо для начала поменять. И свечник купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кадило купите... при чем тут свечи и лампочка давления? Да и масло вылетает... А дворники в этот момент не включаются? Уровень масла проверьте. Если не хватает, долейте и попробуйте следить за ним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кадило купите... при чем тут свечи и лампочка давления? Да и масло вылетает... А дворники в этот момент не включаются? Уровень масла проверьте. Если не хватает, долейте и попробуйте следить за ним.Это просто я все в кучу написала, так то ни при чем, а свечи он говорил купить еще до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 рил купить еще до этого. Окси, вы же зубы по интернету не лечите - идете к специалисту. Заедете в нормальный сервис (ходом или на галстуке) и озвучьте свои жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Заедете в нормальный сервис Я один раз заехала в НОРМАЛЬНЫЙ сервис! С меня взяли в 3 раза больше, как оказалось потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 клин там подиили рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Оказывается при оборотах в 2 тыщи горит лампочка масла и как брат говорит масло вылетает, и сказал что свечи надо для начала поменять. И свечник купить. печаль машин Опель бери! не бит не крашен http://cs425226.vk.me/v425226981/60e1/gd7FFQmjYJg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Grin, Да не нужен мне ваш ОПЕЛЬ) Меня уже стоит ждет моя новая машинка)) через пару месяцев куплю надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Че за машин новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Че за машин новый?Мазда 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Duffer сказал(а) 06 Янв 2014 - 19:24: Опель бери! не бит не крашен их геи собирают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я один раз заехала в НОРМАЛЬНЫЙ сервис! С меня взяли в 3 раза больше, как оказалось потом. Здесь есть несколько нормальных, клубных сервисов. С репутацией и рекомендациями. Это лучше, чем ждать когда мы тут попадем пальцем в небо и попадаем ли и какой конкретно из тыков будет попавшим. Или можно продолжать сверлить зубы самостоятельно или продолжать звиздеть как они у вас болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мазда 3))) надеюсь новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 надеюсь новая? Неа((( откуда столько денег?((( 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Неа((( откуда столько денег?((( 2008ааааа, ну тогда все тоже самое, но дороже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ааааа, ну тогда все тоже самое, но дороже))У меня подруга взяла себе нового шевроле круза за 750р! Каско 86, осаго 11! я не готова на такие жертвы.... Я ж не миллионер.... Ну и она тоже конечно.Ну у меня подешевле страховка обойдется, ну все равно. Изменено 7 января, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Говорят же умные люди – опель бериА новую машину за миллион брать не будучи миллионером – это верх идиотизма. Так и передай подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А для начала ответь на простой вопрос Я покупаю автомобиль (вписать модель и год ) за (указать стоимость) ПОТОМУ–ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А для начала ответь на простой вопрос Я покупаю автомобиль (вписать модель и год ) за (указать стоимость) ПОТОМУ–ЧТОМазда3 2008, объем двигателя 2. за 400 ( ну вообще 420 говорил, ну думаю скинет еще) патамушта ХОЧУ и ВСЕ!!!В общем поменял свечи, старые в масле, это норм? Уровень масло на холодной норм. Щас все норм, но горит ЧЕК((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну девочкам простительно, они инопланетяне, у них свой букварь в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Капец на полутора тысячах горит масло, и когда газуешь обороты падают и глохнет. Сколько стоит диагностика движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хз...но тоже самое на уставшей маздавошке умнойжай на 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В общем надо делать так: завариваешь кофе погуще, потом его выпиваешь, а остаток переворачиваешь на блюдечко. Вот на что пятно похоже, в этом и причина. 89124027599 Алексей. Сервис на северокрцмской. Он умеет гадать по фотографии и частичкемашины. Отрежь ниточку от сидухи и отвези ему.Ну а для надеги лучше пригнать тачку к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На 12ю мою диагностика движка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Капец на полутора тысячах горит масло, и когда газуешь обороты падают и глохнет. В движке стучит че то тут только вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти