Окси Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вчера машина не завелась, затащили аккумулятор домой, седня попробовали, а там чудеса.... В движке стучит че то, и из трубы масло вылетает. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Думаем, что надо бы в сервис заехать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машина на воде, в качестве охладителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машина на воде, в качестве охладителя?Не знаюДумаем, что надо бы в сервис заехать.Боюсь ехать, а вдруг че нидь по дороге случится((( Брата завтра отправлю наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Может просто бензин льется? Когда вчера пытались завести - залили все бензином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Может просто бензин льется? Когда вчера пытались завести - залили все бензином?Не знаю, брат говорит что масло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не знаюБоюсь ехать, а вдруг че нидь по дороге случится((( Брата завтра отправлю наверно.А брату не страшно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А брату не страшно будет?Может и страшно, а мне то че? он у меня частенько берет, вот и поедет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 брат говорит что масло.... а брат кто? Ну так... отстраненный вопрос....Как он понял, что это масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на веревке в сервис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а брат кто? Ну так... отстраненный вопрос....Как он понял, что это масло?Опять же не знаю с чего он решил, ну так более менее шарит)) с другом был, тот тоже разбирается нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чтобы масло дошло до выхлопа... ну не знаю.Предположу, что вчера вы крутили мотор стартером, пока батарея не села, в результате чего весь выпуск залило чистым топливом, которое запачкалось гарью и теперь выглядит как масло. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чтобы масло дошло до выхлопа... ну не знаю.Предположу, что вчера вы крутили мотор стартером, пока батарея не села, в результате чего весь выпуск залило чистым топливом, которое запачкалось гарью и теперь выглядит как масло.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если машина запускается, завести ее и хорошо прогреть на холостом ходу. Все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 из трубы масло вылетает. )))много вылетело? А то некоторые на конденсат могут подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 )))много вылетело? А то некоторые на конденсат могут подуматьНе знаю)) Я не была при этом, брат заводил) говорит что то вроде на оборотах в 2тыщи вылетало или я че то неправильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не знаю)) Я не была при этом, брат заводил) говорит что то вроде на оборотах в 2тыщи вылетало или я че то неправильно понялада конденсат выплевывало наверно, перемешанный с сажей из выхлопной системы, если мотор прогретый нормально работает то и не надо переться к сервисменам, а то они вам там мигом нарисуют катастрофу и потерю потерь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Опель бери! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в них нет масла, ниче не будет вылетать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Предположу, что вчера вы крутили мотор стартером, пока батарея не села, в результате чего весь выпуск залило чистым топливом, которое запачкалось гарью и теперь выглядит как масло. Вот и я про то же. Если машина запускается, завести ее и хорошо прогреть на холостом ходу. Все. именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в них нет масла, ниче не будет вылетатьв чем, в опелях)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Опель бери!Субару рулит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Короче, я завтра сначала проверяю уровень масла, потом завожу и если при прогретой все будет норм то еду. и ни о чем не беспокоюсь, так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Короче, я завтра сначала проверяю уровень масла, потом завожу и если при прогретой все будет норм то еду. и ни о чем не беспокоюсь, так? не Короче, я завтра сначала проверяю уровень масла, потом завожу и если при прогретой все будет норм то еду. и Опель беру, Так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 если при прогретой все будет норм то еду.Да, но только не в сервис, а по своим делам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти