Stitch Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Задумался я тут, есть ли смысл оставаться жить в Челябинске, или переезжать в другой регион?В Челябинске живу всего 13 лет, есть с чем сравнить, другие регионы были не хуже/лучше, но они и у них есть свои минусы для меня, хотя кто его знает...Время на решение и дальнейшую подготовку осталось год-полтора.Интересуют дальнейшие перспективы нашего региона.Есть свои плюсы для меня в Челябинске, но это щас, пока молод и полон сил, пока город интересен, а дальше ...Что экология в Челябинске не ахти, можно не писать, и так знаю.Какие минусы есть еще нашего региона? А какие плюсы, ради которых стоит тут остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хахачто значит продажные?это рынок, капитализмза идею никто уже не работает Работаю сейчас за категорию. Пускай не идея, но и не деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 раньше Краснодар был очень хорошсейчас, с этими черножопыми и не знаю дажесъезди туда, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мне самара нравится. по крайней мере лето есть. а не как у нас раз в пятилетку. а вместо озер острова на волге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне нравится Черноморское побережье, но с моей профиориентацией - там очень грустно. Хотя если заморочиться, и там можно зацепиться.А вообще - если уж менять, так страну, а не регион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Во Владик бы махнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 раньше Краснодар был очень хорошсейчас, с этими черножопыми и не знаю дажесъезди туда, посмотри 2 года назад уехали туда 3 знакомых...Месяц назад 2 вернулись...Третий думает пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На ГОА валить или на Бали)А лучше да, в Австралиюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На ГОА валить или на Бали) угуу меня друзья опять туда на зимовку уехалиодни уже второго там ребенка рожать собираютсяи вроде как и не работают особо нигде http://cs11204.vk.me/v11204551/49f/djvHqxD1Mn0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и правильноЭто ж менталитет такой, а что я буду делать, а кем работать. Ничо не делать, работает пусть железный паровоз. Кореш уже второй год на бали живет, катается на доске и выращивает аборигенскую бородищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я следующем году с ними задумал махнуть, если все сложитсятам уже челябинская диаспора не слабая даже на примете есть за кем по волочится http://cs305507.vk.me/v305507551/996/7cWKhW587w4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Homer, куда именно? ГОА или Бали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Форбс.Южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет журнал International Living на основании данных от своих корреспондентов. Первенство Панаме было отдано в первую очередь из-за того, что стать резидентом страны довольно просто. Forbes отмечает, что для этого достаточно лишь открыть счет в местном банке на сумму 5 тысяч долларов, а также выполнить одно из трех условий: стать владельцем недвижимости, открыть собственный бизнес или устроиться на работу.Кроме того, в этой латиноамериканской стране "прекрасная погода, исключительный курс местной валюты к доллару, крепкая экономика и стабильное правительство". "Если вы не можете получить что-то в Панаме, значит, скорее всего, вам это и не нужно", — цитирует издание журнал International Living. Однако новоявленные резиденты после переезда могут столкнуться с некоторыми трудностями, которые способны омрачить пребывание в стране. К ним относятся неразвитая инфраструктура и плохие дороги.Второе место в списке самых пригодных для пенсионеров стран досталось Эквадору, третье заняла Малайзия, четвертое — Коста-Рика. Пятое, по мнению американских корреспондентов, принадлежит Испании. Во вторую пятерку вошли Колумбия, Мексика, Мальта, Уругвай и Таиланд.РИА Новости http://ria.ru/world/20140107/988136854.html#ixzz2pXrCRuM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вообще - если уж менять, так страну, а не регион.предложи страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Homer, куда именно? ГОА или Бали? они в индию уехали мы на зиму до июня точно, ребеночка второго там рожать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Во Владик бы махнул.Пообщаюсь с местными ,что они думают про свой регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 они в индию уехали В Индии рожать? пипец какой, совсем люди о себе не заботятся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 раньше Краснодар был очень хорошсейчас, с этими черножопыми и не знаю дажесъезди туда, посмотри Помню отзыв от Кариеса и его женыслишком много лишнего народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А давайте в Малайзии "Уральскую Деревню" обоснуем, а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На ГОА валить или на Бали)а дети? что с ними делать?хотя Бали мне нравиться МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Форбс.Южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет журнал International Living на основании данных от своих корреспондентов. Первенство Панаме было отдано в первую очередь из-за того, что стать резидентом страны довольно просто. Forbes отмечает, что для этого достаточно лишь открыть счет в местном банке на сумму 5 тысяч долларов, а также выполнить одно из трех условий: стать владельцем недвижимости, открыть собственный бизнес или устроиться на работу.Кроме того, в этой латиноамериканской стране "прекрасная погода, исключительный курс местной валюты к доллару, крепкая экономика и стабильное правительство". "Если вы не можете получить что-то в Панаме, значит, скорее всего, вам это и не нужно", — цитирует издание журнал International Living. Однако новоявленные резиденты после переезда могут столкнуться с некоторыми трудностями, которые способны омрачить пребывание в стране. К ним относятся неразвитая инфраструктура и плохие дороги.Второе место в списке самых пригодных для пенсионеров стран досталось Эквадору, третье заняла Малайзия, четвертое — Коста-Рика. Пятое, по мнению американских корреспондентов, принадлежит Испании. Во вторую пятерку вошли Колумбия, Мексика, Мальта, Уругвай и Таиланд.РИА Новости http://ria.ru/world/20140107/988136854.html#ixzz2pXrCRuM3 В Панаме, вложил деньги на восстановление лесов около 80 кбаксов и получил гражданство.И я же не пенсионер, мне еще далекоА давайте в Малайзии "Уральскую Деревню" обоснуем, а?ты прогноз погоды там посмотрия не хочу каждый день жить как последнийhttp://pogoda.mail.ru/article.html?id=52375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ты прогноз погоды там посмотрия не хочу каждый день жить как последнийhttp://pogoda.mail.ru/article.html?id=52375"давление в центре циклона составляет 990 мб" Да чо ты боишься-то, даже до гига не дотягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В Индии рожать? пипец какой, совсем люди о себе не заботятся ;-) да, действительнонесчастные детилица на них нет просто http://cs305301.vk.me/v305301831/6035/fulEb_klwE0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ты прогноз погоды там посмотрия не хочу каждый день жить как последнийhttp://pogoda.mail.ru/article.html?id=52375 Страдает Западная Малайзия, а я про Восточную - она на Борнео расположена. Филиппины рядом, на лодке можно сплавать А это - самый крутяк: Rainforest Challenge http://www.rainforest-challenge.com/wp-content/uploads/2013/02/34G3737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Страдает Западная Малайзия, а я про Восточную - она на Борнео расположена. Филиппины рядом, на лодке можно сплавать Если рассматривать, то только как временное пристанище, т.к. гражданство в этой стране вообще получить можно только вложив в экономику страны баснословные деньги или совершив подвиг. Так что о малазийском паспорте можно забыть.А так есть прикольная программа - «Малайзия – мой второй дом» Данная программа для обеспеченных иностранных граждан старше 18 лет, которые желают проживать в Малайзии , и не будут занимать рабочие места (без права на работу). При соответствии всем требованиям, иностранец получит мультивизу сроком на 10 лет, которую в дальнейшем можно будет продлить. Необходимым условием является наличие страховки, медицинского обследования и счет в банке не менее 300. 000 ринггит (около 60 000 евро). 240 000 из которых, через год можно потратить на покупку недвижимости . Изменено 7 января, 2014 пользователем Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 http://cs305301.vk.me/v305301831/6035/fulEb_klwE0.jpgТак снято или у девочки в центре реально такие огромные ступни? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так снято или у девочки в центре реально такие огромные ступни?Ты думаешь там много магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти