Stitch Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Задумался я тут, есть ли смысл оставаться жить в Челябинске, или переезжать в другой регион?В Челябинске живу всего 13 лет, есть с чем сравнить, другие регионы были не хуже/лучше, но они и у них есть свои минусы для меня, хотя кто его знает...Время на решение и дальнейшую подготовку осталось год-полтора.Интересуют дальнейшие перспективы нашего региона.Есть свои плюсы для меня в Челябинске, но это щас, пока молод и полон сил, пока город интересен, а дальше ...Что экология в Челябинске не ахти, можно не писать, и так знаю.Какие минусы есть еще нашего региона? А какие плюсы, ради которых стоит тут остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пообщался с жителем Владика.ХЗ, стоит ли туда переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Там девушки красивые PS чота все за Куйбышев началибалда , как раз таки самые красивые девушки с нашей родины:http://www.starhit.ru/novosti/irina-sheyk-priznana-samoy-seksualnoy-jenschinoy-stranyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 *ГОРДО* она даж моя землячка))) Еманжелинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да, действительнонесчастные детилица на них нет просто http://cs305301.vk.me/v305301831/6035/fulEb_klwE0.jpg а чо у девочки шузы 45 размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 балда , как раз таки самые красивые девушки с нашей родины:http://www.starhit.ru/novosti/irina-sheyk-priznana-samoy-seksualnoy-jenschinoy-stranyi/ http://n1s2.starhit.ru/ea/61/7e/ea617ef322b7a5212a840a8eb1b6080f/244x323_0xd42ee429_11932463541385737548.jpeg это шо за джокер http://mobilepics.ru/uploads/iphone/people/people-5477.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это просто у нее возможности большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто что знает про Самару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я там жил почти 6 лет, да и сейчас бываю, жена оттуда и вся родня её там, что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я там жил почти 6 лет, да и сейчас бываю, жена оттуда и вся родня её там, что интересует?как всегда плюсы-минусы. Почему переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто что знает про Самару? на Самаре и сейчас кончается цивилизация, если дальше так и останется - будет хорошо. вероятно по волге будет граница проходить.но жить в приграничной зоне несколько опасно.юг конечно хорошо, но кавказ под боком не даст спокойно расслабиться.наиболее спокойным и перспективным выглядит питер (у вована можно спросить как там жизнь сейчас, да и элис вроде променад сейчас там устраивает, про фасады можно спросить), если там будет передел собственности, то затронет всю россию, но там будет в последнюю очередь. климат в питере - отдельная песня, недвижимость тоже. а вообще, известный чувак в 40е годы узнав, что будет большая мировая война, озадачился поиском жилья по всему миру. и нашел на островах поблизости перл-харбора, где и состоялась большая битва (с). банальности:диверсификация бизнеса, освоение нетократии, независимость бизнеса от места, выход на мировые рынки.опять же купить по дешевке на распродаже остров у полонского. PS: все вышеописанное - бред. чего взять с сектанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 в Питер и Мск точно не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Где-то есть тема про поездку по Волжским городам - Самара, Саратов, Ульяновск, Казань. Самара оставила самые плохие впечатления ( внешне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ну хоть поделись что самому нравится или что в есть в списке.украина - довольно перспективна. Изменено 9 января, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 как всегда плюсы-минусы. Почему переехали?я учился там. Мне хватает одного критерия - летом там 3 месяца адовой жары за 30. И кстати представителей южных республик там было раньше значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти