Forever Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Собственно сабж. обдув печки как-то влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 можно на саморезы прикрутить. могу даже подсобить. завтра ок. вечером. че реально на саморезы к стеклу? пронесло решил жидкими гвоздями прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 че реально на саморезы к стеклу? да. и снаружи законтрогаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ужо помогите кто-нить закрепить ей регистратор и научите снимать по-простому... А то все я...да у меня... Могу и я помочь... помоги))) у меня и летом отпадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 к лексу, он тут спец по лепке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 помоги))) у меня и летом отпадает))Есть ещё вариант купить крепление на двухсторонний скотч. Я покупал свой каркам, к нему было такое крепление. Приклеивается намертво, и в этом тоже проблема - при продаже лацетки ушло. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 помоги))) у меня и летом отпадает)) Какое крепление? На присоске? Может присоска уже подсохла или воздух где подсасывает? Если крепление на двусторонний скотч, то без проблем....помогу. Удалю остатки старого. Приклею свеженький. Обезжирю стекло и пришпандорю куда укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Какое крепление? На присоске? Может присоска уже подсохла или воздух где подсасывает? Если крепление на двусторонний скотч, то без проблем....помогу. Удалю остатки старого. Приклею свеженький. Обезжирю стекло и пришпандорю куда укажите. да, которое на присоскеприсоска изначально плохо держала(( скотчем не надо, я каждый раз снимаю регистратор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сейчас уже много отдельно продается креплений для видеорегистраторов. Может проще новое подобрать?Тем более если так часто снимаете-ставите, я не смогу постоянно кататься за Вами и крепить регистратор. http://www.avtoteatr74.ru/price/price.htm?id=4856&rub=68&brand=378http://www.radiosila.ru/katalog/details/1554/dostavka/dostavka/piter2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Гор, ясно, понятно ну)) кататься за мной не надо решение проблемы не найти мне)) мне не подойдут такие крепления), может и можно подобрать, но сама я точно не разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Forever, какой регистратор? Модель или фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 во вложении Mio_MiVue_338_Quick_Reference_RU_R02.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Forever, закажите новое крепление mio-tech-service.ru/cat/accessory/car-holder-mio-mivue338-mivue338p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Что то ссылка не копируется. На сайте МИО есть он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а смысл менять на тоже самое? у меня сама присоска не держит. тут получается такая же будет же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а смысл менять на тоже самое? у меня сама присоска не держит. тут получается такая же будет же..Вы постоянно снимаете-ставите через присоску, не вынимая регистратор из крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а смысл менять на тоже самое? у меня сама присоска не держит. тут получается такая же будет же..Присоска портицца от возраста. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Присоска портицца от возраста. ;-) Дык и я про то же. Любой видеорегистратор должен сниматься по-быстрому, через защелку на держателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 какой возраст? вы морите? я купила его 5 января, как с 1 дня отпадывала периодически, так и продолжает полгода всего регистратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 какой возраст? вы морите? я купила его 5 января, как с 1 дня отпадывала периодически, так и продолжает полгода всего регистратору Вполне возможно, присоска была изначально дерьмовая. Ну а так рекомендации обычные - протереть, обезжирить - и стекло, и присоску. Яхз на самом деле, у меня присоска держится нормально, отпадает только зимой при температуре ниже -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.dns-shop.ru/catalog/i177896/videoregistrator-advocam-fd-black.html у меня вот такой, присоска с колесиком, которое видимо создает вакуум, а само крепление с зарядником сразу... шнур 100500 метров - весь ушел под обшивку и нигде не висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 между присоской и регистатором нет чтоли никакого крепления? зачем его полностью то снимать с присоской, если можно просто открутить ( в моем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 между присоской и регистатором нет чтоли никакого крепления? зачем его полностью то снимать с присоской, если можно просто открутить ( в моем случае)Конечно, саморезы-то устанешь постоянно откручивать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сильно не бейте,но следующая тема будет как правильно качать колеса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное спасибо Витечке , просто нужно было чтобы кто-то посмотрел и решил проблему)) Окси, яписала вообще выше, что у меня там такое крепление, что лучше уж присоску снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное спасибо Витечке , просто нужно было чтобы кто-то посмотрел и решил проблему)) Окси, яписала вообще выше, что у меня там такое крепление, что лучше уж присоску снимать ой, ну ты прям такая женщина-женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти