Forever Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Собственно сабж. обдув печки как-то влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 так и хотел сделать.Окси, прежде, чем лепить, протри чистой ветошью стекло и саму присоску. ага. тока надо найти помещение. в родник придется походу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ага. тока надо найти помещение. в родник придется походу ехать.не надо никуда ехать. подольше покататься с включенной печкой.или поехать в родник. только там все равно холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не надо никуда ехать. подольше покататься с включенной печкой.или поехать в родник. только там все равно холодно. там же парковка нижняя. ну ладно попробую покататься сначала. щас забрала это крепление с присоской с машины, отогревается)) уже мягкое) ток боюсь что пока буду греть и ехать, опять затвердеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 там же парковка нижняя. ну ладно попробую покататься сначала. щас забрала это крепление с присоской с машины, отогревается)) уже мягкое) ток боюсь что пока буду греть и ехать, опять затвердеет.не переживай ты так. у меня пару раз за зиму что-нибудь отваливается (регик, навик, телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не переживай ты так. у меня пару раз за зиму что-нибудь отваливается (регик, навик, телефон). да я не переживаю так. как то же ездила 2 недели без него) если не получится буду ждать весны))) или поеду туда где брала, пусть крепят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 приезжай в 21-30 ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 приезжай в 21-30 ко мне. на св? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 душ тока прими... ну или хотя бы зубы почисти 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не шибко там... А то стекло запотеет. Не приклеится опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @LeXXX, ну и че это за плюсы? ты мне регистратор будешь лепить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) будет будет, приезжай, если что я свечку подержу!!!Я неподолеку живу Изменено 14 февраля, 2014 пользователем особь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 будешь лепить или что что бы прилипало надо увлажнить жебудет будет, приезжай, если что я свечку подержу!!! ты там это... не пришиби тока... хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я же написал, 21-30 (+-) я приеду. мамина 25а. 89222398222. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @ПишихоТТ,у тебя обо мне такое мнениеМеня несколько настораживает. Сегодня день влюбленных, а она вместо того, чтоб с мужем романтический вечер провести, поедет вечером бог знает в какой "мухосранск", чтоб какой то мужик прикрепил фиговину, которую и пятилетний ребенок может сделать, тем более что, только ленивый не написал инструкцию по установке и из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @особь,какое такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 злые вы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @особь, ну во первых я сама живу в этом МУХОСРАНСКЕ, а во вторых, можешь-прилепи? сегодняшний день ЛИЧНО У МЕНЯ ничем не отличается от других, не считаю его праздником. Это преступление? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 злые вы...ты смотри, придётся спать потом на коврике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В лютый холод тоже отваливается , после прогрева салона держится норма )минувшие холода и ни одного поползновения.. держится как 2х стороннем скотчепричпокнул по осени в теплом салоне и ни разу не отвалиласькаждый день машина подвергается кочкапрыганью ибо плановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ты смотри, придётся спать потом на коврике не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @LeXXX,чо, прилипло, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 непронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти