Forever Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Собственно сабж. обдув печки как-то влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну не знаю, что такого то? НА присоску подышал или плюнул и растер и прилипил. Да, раз в полгода отпадет - это большая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блин...до морозов крепление навигашки присобачил,месяц с лишним отъездил,в морозы откатался,а вчера потеплело и отлип навигатор.Сегодня маялся присобачивал обратно.Пока стекло не нагрелось-не липнет и все тут.А про регистратор-почти у всех регистраторов крепление самого регистратора к "держалке" штекерное,то есть "всунь-высунь",или на защелках.Чем чаще снимаете,тем быстрее разболтается.Я свой регистратор предпочитаю присоску отклеивать.Но...каждому свой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Моему регу 3года-присоска задубела и отваливалась постоянно.3 капли суперклея решили проблему 2 недели уже держится=) ого! а так можно? у меня недели 2 назад отвалился в морозы и больше не хочет держаться. че реально на клей???? а какой нидь другой действенный метод есть? с мая месяца висел норм, а тут отвалился и все тут. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 можно на саморезы прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 можно на саморезы прикрутить. ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выбираю видеорегистратор с креплением на двусторонний скотч. Уже второй такой юэаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 можно на саморезы прикрутить.могу даже подсобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 подсобить. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 саморезом прикрутить. вики Синонимыпомочь, пособить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 саморезом прикрутить. вики Синонимыпомочь, пособить ааа, вон оно че. ну помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 завтра ок. вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ок. вечером.вечером я тренирую тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вечером я тренирую тело. а когда?) и вообще расскажи поподробней процедуру всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а когда?) и вообще расскажи поподробней процедуру всюпо процедуре не знаю. на месте нужно определяться. по времени - днем. пока светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 по процедуре не знаю. на месте нужно определяться. по времени - днем. пока светло. ну посмотрим. я завтра работаю, хз до скольки еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а что же твой муж?как в клуб пойти, так он не пустит. а чтоб регик чужой мужик прикрутил, или на работу утром отвез, так это пожалйста. ))))если чо, это не отмазка, так, любопытство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а что же твой муж?как в клуб пойти, так он не пустит. а чтоб регик чужой мужик прикрутил, или на работу утром отвез, так это пожалйста. )))) муж не разбирается в делах касающихся авто! я ж говорила, он даже не водитель! ну а если он не разбирается и не может помочь, пусть хоть не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "регулировщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Окси:1- отогреть лобовуху (печкой, конечно долго, но не у всех авто есть автоподогрев "лба") лучше в гараже, даже неотапливаемом, лишь бы обдува снаружи сильного не было и осадков;2- отогреть присоску регика (можно и руками, лишь бы мягкой стала к моменту отогрева лобовухи):3- смачиваем присоску, прикладываем, фиксируем.должно держать. Недавно, тоже, регик свалился и повис на проводе, заехал в неотапливаемый гараж (спрятался от ветра), включил электробогрев лобовухи, так как салон был прогрет и печка дула жаром, приложил присоску регика к воздуховоду. Когда электрообогрев отключился (автоматом минут 5 греет) потрогал стекло в том месте, куда леплю регик, было теплее ладони моей. Наслюнявил присоску , приложил, зафиксировал. Подёргал, держится.Во вторую "порцию" морозов регик не отвалился. Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @avm, попробую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Окси:1- отогреть лобовуху (печкой, конечно долго, но не у всех авто есть автоподогрев "лба") лучше в гараже, даже неотапливаемом, лишь бы обдува снаружи сильного не было и осадков;2- отогреть присоску регика (можно и руками, лишь бы мягкой стала к моменту отогрева лобовухи):3- смачиваем присоску, прикладываем, фиксируем.должно держать. Недавно, тоже, регик свалился и повис на проводе, заехал в неотапливаемый гараж (спрятался от ветра), включил электробогрев лобовухи, так как салон был прогрет и печка дула жаром, приложил присоску регика к воздуховоду. Когда электрообогрев отключился (автоматом минут 5 греет) потрогал стекло в том месте, куда леплю регик, было теплее ладони моей. Наслюнявил присоску , приложил, зафиксировал. Подёргал, держится.Во вторую "порцию" морозов регик не отвалился. Удачи.так и хотел сделать.Окси, прежде, чем лепить, протри чистой ветошью стекло и саму присоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Окси, прежде, чем лепить, протри чистой ветошью стекло и саму присоску. Включи регик, потом плюнь, или оближи присоску, сохрани видео))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Включи регик, потом плюнь, или оближи присоску, сохрани видео)))говорят что бы точно не отпал надо не плюнуть, а это... короче ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти