Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как правильно крепить видеорегистратор?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ну не знаю, что такого то? НА присоску подышал или плюнул и растер и прилипил. Да, раз в полгода отпадет - это большая проблема?

Блин...до морозов крепление навигашки присобачил,месяц с лишним отъездил,в морозы откатался,а вчера потеплело и отлип навигатор.Сегодня маялся присобачивал обратно.Пока стекло не нагрелось-не липнет и все тут.

А про регистратор-почти у всех регистраторов крепление самого регистратора к "держалке" штекерное,то есть "всунь-высунь",или на защелках.Чем чаще снимаете,тем быстрее разболтается.Я свой регистратор предпочитаю присоску отклеивать.Но...каждому свой способ.

• 1 месяц спустя...

Моему регу 3года-присоска задубела и отваливалась постоянно.3 капли суперклея решили проблему 2 недели уже держится=)

ого! а так можно? у меня недели 2 назад отвалился в морозы и больше не хочет держаться. че реально на клей???? а какой нидь другой действенный метод есть? с мая месяца висел норм, а тут отвалился и все тут. Изменено пользователем Окси

Выбираю видеорегистратор с креплением на двусторонний скотч. Уже второй такой юэаю. 

а когда?) и вообще расскажи поподробней процедуру всю

по процедуре не знаю. на месте нужно определяться. по времени - днем. пока светло.

по процедуре не знаю. на месте нужно определяться. по времени - днем. пока светло.

ну посмотрим. я завтра работаю, хз до скольки еще

а что же твой муж?

как в клуб пойти, так он не пустит. а чтоб регик чужой мужик прикрутил, или на работу утром отвез, так это пожалйста. ))))

если чо, это не отмазка, так, любопытство.

• Плюс 1

а что же твой муж?

как в клуб пойти, так он не пустит. а чтоб регик чужой мужик прикрутил, или на работу утром отвез, так это пожалйста. ))))

муж не разбирается в делах касающихся авто! я ж говорила, он даже не водитель! ну а если он не разбирается и не может помочь, пусть хоть не мешает

@Окси:

1- отогреть лобовуху (печкой, конечно долго, но не у всех авто есть автоподогрев "лба") лучше в гараже, даже неотапливаемом, лишь бы обдува снаружи сильного не было и осадков;

2- отогреть присоску регика (можно и руками, лишь бы мягкой стала к моменту отогрева лобовухи):

3- смачиваем присоску, прикладываем, фиксируем.

должно держать.

Недавно, тоже, регик свалился и повис на проводе, заехал в неотапливаемый гараж (спрятался от ветра), включил электробогрев лобовухи, так как салон был прогрет и печка дула жаром, приложил присоску регика к воздуховоду. Когда электрообогрев отключился (автоматом минут 5 греет) потрогал стекло в том месте, куда леплю регик, было теплее ладони моей. Наслюнявил :) присоску , приложил, зафиксировал. Подёргал, держится.

Во вторую "порцию" морозов регик не отвалился.

Удачи.

• Плюс 1

@Окси:

1- отогреть лобовуху (печкой, конечно долго, но не у всех авто есть автоподогрев "лба") лучше в гараже, даже неотапливаемом, лишь бы обдува снаружи сильного не было и осадков;

2- отогреть присоску регика (можно и руками, лишь бы мягкой стала к моменту отогрева лобовухи):

3- смачиваем присоску, прикладываем, фиксируем.

должно держать.

Недавно, тоже, регик свалился и повис на проводе, заехал в неотапливаемый гараж (спрятался от ветра), включил электробогрев лобовухи, так как салон был прогрет и печка дула жаром, приложил присоску регика к воздуховоду. Когда электрообогрев отключился (автоматом минут 5 греет) потрогал стекло в том месте, куда леплю регик, было теплее ладони моей. Наслюнявил :) присоску , приложил, зафиксировал. Подёргал, держится.

Во вторую "порцию" морозов регик не отвалился.

Удачи.

так и хотел сделать.

Окси, прежде, чем лепить, протри чистой ветошью стекло и саму присоску.

Окси, прежде, чем лепить, протри чистой ветошью стекло и саму присоску.

Включи регик, потом плюнь, или оближи присоску, сохрани видео)))

• Плюс 1

Включи регик, потом плюнь, или оближи присоску, сохрани видео)))

говорят что бы точно не отпал надо не плюнуть, а это... короче ладно

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...