Forever Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Собственно сабж. обдув печки как-то влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Собственно сабж. обдув печки как-то влияет ? пофиг. главное крепить когда стекло и присоска на регистраторе, теплая. иначе отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Может присоску новую попробовать ! В лютый холод тоже отваливается , после прогрева салона держится норма ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 так новая... только что купила.. вот и спрашиваю... т.е. присоску не трогать, только сам регистратор снимать? там как-то сложно(((( мне сил не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В тепле и на влажное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибо, завтра буду крепить на теплое и пробовать снимать только сам регистратор без присоски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну и забей, пусть висит 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 так новая... только что купила.. вот и спрашиваю... т.е. присоску не трогать, только сам регистратор снимать? там как-то сложно(((( мне сил не хватает не трогай сам регистратор снимай иначе не долго провисит еще и форточку поменяешьприсоску не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 там сложно так крепится это крепление с присоской к самому регистратору... ну завтра попробую... спасибо Вам)) а то он у меня сегодня по дороге домой 2 раза свалился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если в теплом салоне отваливается , то что то с монтажем присоски не так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если в теплом салоне отваливается , то что то с монтажем присоски не так ! в теплом не пробовала еще)) только из магазина до дома доехала, пока авто стояло на улице 3 часа, конечно же замерзло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 на скотч двусторонний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 на скотч двустороннийпятна на присоске останутся потом грязные , некрасиво будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а зачем его снимать? я вон свой повесил и висит спокойно.машина не тонированная.Никто не пытался снять. Правда машина ночью не во дворе брошенная стоит, а на стоянке платной...Днем в центре города - тоже попыток не было.. тьхутьхутьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Моему регу 3года-присоска задубела и отваливалась постоянно.3 капли суперклея решили проблему 2 недели уже держится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тоже в свое время задолбало, ибо с холодного стекла постоянно спрыгивает. Переделал присоску на магнит. Единственная проблема приклеить магнит на стекло при отрицательных температурах крайне сложно - по той же причине толком не держится. За зиму пришлось приклеивать раза 3и. Весной по теплу приклеил еще раз и более не вспоминал (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 защелка у меня какая-то дурацкая, с усилием впихивать надо( приходится снимать вместе с присоской... думаю дальше..((( за тонировкой в принципе не видно... но не снимать, не рискну наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на скотч двусторонний Леша, буду завтра пробовать наверное пока так... в салоне должно быть тепло)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 наверное пока так...Пробовал. Не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Леша, буду завтра пробовать наверное пока так... в салоне должно быть тепло)?да, кроме того, нужно место куда прикреплять обезжирить, хотя бы жидкостью для снятия лака но скотч нужно клеить не на присоску, на пластмассу видел вариант с магнитами от винта, но это уже сложнее, да и не знаю где взять их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На регистраторах почему-то присоски поганые ставят. Я купил на Локомотиве фирмовую присоску от какого-то навигатора, которая подошла, проблему забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На первой машине как прилепил года 3 назад так и висит не разу не отваливалось. На второй пол года висит и хоть бы что. Реги и присоски самые бюджетные маде ин чина)))Если отваливается, то либо корявые присоски, либо всё же на реально тёплое стекло присабачивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да, кроме того, нужно место куда прикреплять обезжирить, хотя бы жидкостью для снятия лака но скотч нужно клеить не на присоску, на пластмассу видел вариант с магнитами от винта, но это уже сложнее, да и не знаю где взять их Лёшечка, какая пластмасса на лобовом))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Лёшечка, какая пластмасса на лобовом))? на кронштейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ужо помогите кто-нить закрепить ей регистратор и научите снимать по-простому... А то все я...да у меня... Могу и я помочь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти