Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Немцы-олимпийцы - "ГЕИ"

Strange

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Немецких олимпийцев призвали объявить себя в Сочи геями

Союз лесбиянок и геев Германии обратился с воззванием к членам олимпийской сборной Германии, призвав их объявить себя представителями сексуальных меньшинств во время зимней Олимпиады в Сочи.

Документ под названием «Сочи – воззвание к свободе» подписали многие немецкие знаменитости, в том числе журналист Гюнтер Вальраф, актриса и музыкант Нина Хаген, глава профсоюза Ver.di Франк Бзирске, руководитель федерального ведомства по борьбе с дискриминацией Кристине Людерс, бывший президент Немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер, передает Deutsche Welle.

...

Тем не менее, в воззвании предложена формулировка, с помощью которой немецкие олимпийцы могут выразить свою солидарность с представителями российских секс-меньшинств.

«Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже гей, я тоже лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сестры-лесбиянки и наши братья-геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения», – говорится в документе.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Да и фиг с ним. Самое главное - из 72 фамилий, поданных как жертвы, расстрелянные в определенном месте, не менее 9-ти (я сам проверял по ОБД одного) вернулись обратно. А по остальным - по части, наверное данных не хватало для идентификации, кто то и погиб конечно...

Видел я карточки на данных погранцов, которая одна девушка выкладывала с 2010 года на данных людей. Там все просто. Были в лагере 62, в какой то момент их забирают в гестапо, ставят красный штамп в личное дело, и все. у военных этот человек по документам больше не проходит. Вывод журналистов - их всех расстреляли...

Самое главное - из 72 фамилий, поданных как жертвы, расстрелянные в определенном месте, не менее 9-ти (я сам проверял по ОБД одного) вернулись обратно.

В те времена, такое творилось с документами. А сколько людей фашисты легализовали по всему свету, под документами погибших в концлагерях, а сколько пленных назывались чужими именами и предъявляли чужие бойцовские книжки, чтобы их не заподозрили в членстве в компартии? Так что не все так просто... 

И совершенно не имеет отношения к геям.

• Плюс 1

Дим, а может уберешь форматирование при копировании. Каким на сайте написано - таким и скопировал.

Я стал Димой? ;)

ПС. И да, это не имеет отношение к геям.

не понял как геи перешли в разряд обсуждения гестапо.

тем не менее.

попалось довольно много фильмов (специально не искал) по поводу американских афророссин. (42, джанго, прислуга, дворецкий, военный ныряльщик наверняка куча других)

в них говорилось об неких людях, как им плохо жилось, как их угнетали, как они боролись за свои права, как другие были недовольны их действиями и т.д. и т.п. (фильмы интересные).

в конечном итоге негры победили.

есть аналогичная тема про феминизм.

там тоже победили, но уже другие личности .

теперь поднимают тему про сексуальные отношения.

сдается мне там тоже кто-то победит.

это на подумать, в противном случае, пусть будет "вбросом".

давайте любить друг друга с соблюдением природных задумок, а немцы... плевать немцам на какую-то организацию, в условиях тренировок и желания получить медали им не до пидоргейских выходок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...