Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Немецких олимпийцев призвали объявить себя в Сочи геямиСоюз лесбиянок и геев Германии обратился с воззванием к членам олимпийской сборной Германии, призвав их объявить себя представителями сексуальных меньшинств во время зимней Олимпиады в Сочи. Документ под названием «Сочи – воззвание к свободе» подписали многие немецкие знаменитости, в том числе журналист Гюнтер Вальраф, актриса и музыкант Нина Хаген, глава профсоюза Ver.di Франк Бзирске, руководитель федерального ведомства по борьбе с дискриминацией Кристине Людерс, бывший президент Немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер, передает Deutsche Welle.... Тем не менее, в воззвании предложена формулировка, с помощью которой немецкие олимпийцы могут выразить свою солидарность с представителями российских секс-меньшинств.«Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже гей, я тоже лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сестры-лесбиянки и наши братья-геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения», – говорится в документе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Надо ответить симметрично.Пусть "шпилят" друг-друга на таможенном контроле.иначе, въезд запретить! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Надо ответить симметрично.Пусть "шпилят" друг-друга на таможенном контроле.иначе, въезд запретить!слов нет, один матжелаю нашим "поиметь" во всех видах спорта данных "спортсменов" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Геи - это Басков с Биланом. А на Олимпиаду у немцев едут "боевые п...ры". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Как не вспомнить сказку про содом и гоморруТоже там под хвост баловались,пока их напалмом и калом не выжгло верховное божество ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Duffer, в свете этих событий!Ты должен публично отречься от опеля!ибо их собирают геи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а там же еще какой-то политик немецкий отказывался ехать в Сочи из-за того, что у нас заднеприводных гоняют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пид парад , под шумок олимпиады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Duffer, в свете этих событий!Ты должен публично отречься от опеля!ибо их собирают геи!Не, я на совершеннолетних опелях катаюсь,они делались нормальными мужиками.Это щас неразбери поймешь кто что изобретает.. покатался на рав4 нулевом, вроде денег просят миллион, а тоже тамсям заглянешь – местами пидорство проглядывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не, я на совершеннолетних опелях катаюсь,они делались нормальными мужиками.Это щас неразбери поймешь кто что изобретает.. покатался на рав4 нулевом, вроде денег просят миллион, а тоже тамсям заглянешь – местами пидорство проглядывает...Вот оно все ща такое...а глянешь на Омегу В 2000-х годов, или на ТАХО 2000-х...железо сплошное!а щас тьфУ - пластмаска, кусочек кожи и алюминий в салоне...А по теме - не хотят ехать, не надо! Нашим больше достанется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это точно...Турбину воткнут в моторчик задохлик и высасывают с него мощу... а ресурс выбивается в разы быстрее. Подушек понавешают со всех сторнон и кузовок из фольги скрутят.. Кароче гомосяцтво... одноразовые повозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а там же еще какой-то политик немецкий отказывался ехать в Сочи из-за того, что у нас заднеприводных гоняютhttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%A2%D0%A5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-1000381.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Надуманная проблема какая то. Кого тут гоняют? Половина эстрадного бомонда-геи. Ну навскидку..Галкин Киркоров Лазарев басков Пенкин Моисеев Рыбак ФоминИз актеров- меньшиков, МироновЖивут, творят, с экранов не слазят Изменено 6 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ellis, Ух какие познания! Следишь за ними? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ellis, Ух какие познания! Следишь за ними? Та ни. Все случайно. Однажды, при просмотре фильма "статский советник", на мои сопли-слюни на Меньшикова- о боже, какой мужчина!!!!( я его еще после сибирского цирюльника любила), мне сказали- ну да, харош, если б еще пидоргом не был...я возмутилась- не может быть!!!!и полезла в интернет...Там же попутно меня и про Миронова просвятили.Про Киркорова и Галкина- недавно рассказали. Я делилась впечатлениями после просмотра передач о детях Галкина и Пугачевой, что мол такие милые они (Пугачева с Галкиным) , и отношения , видно, что очень теплые...На что мне и выдали, что Галкин гей.И еще что Киркоров тожа...и еще что Киркоров лысый как бильярдный шар, а шевелюры его- парики((((Вопщим сплошные разочарования)))) Зы. Введи в поисковик знаменитые геи России . Там и про Гоголя , и даж про Есенина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да Ну, не хочу. Я же фильмы смотрю не про актеров. А про их персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я же фильмы смотрю не про актеров. А про их персонажей.Ну мож это чисто женское...переносить впечатление от героя фильма на актера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если верить всему что пишут и говорят.......-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Половина эстрадного бомонда-геи. Ну навскидку..Галкин Киркоров Лазарев басков Пенкин Моисеев Рыбак Фомин а что если их там заставляют? :why: В военкомате:- Ну что, кем хочешь быть в армии?- Генералом- Ты что, идиот?- А это обязательное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а что если их там заставляют? Это любоффь, сынок (Шутка!) Тьфу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тьфу на них.Коль, ну я вот понимаю, если б тетки плевались, бо на 10 дефченок еще меньше ребят получается..А вам то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Честно никакой. Я про это и писал выше. Хотя... есть скажем так лично у меня "непонимание". Как может мужчина променять... ну ты поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хотя... есть скажем так лично у меня "непонимание". Как может мужчина променять... ну ты поняла? Ощущения другие. Что у активов, что у пассивов. Куча нормально ориентированных мужиков мечтают ап АС ( ну или практикуют)Ну а пассивы- массаж простаты, все дела, говорят там оргазм другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как может мужчина променять... ну ты поняла? Командор, мне, воспитанному Советской Властью, многое трудно понятьно скорее пойму Чайковского и Магомаева, к-х слушает весь мир в т.ч. ячем пидарасов, которые кроме того что пидарасы ничем себя в моих глазах не зарекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @ellis, и тут заговорил врач. А как насчет чувств? Хотя ну нафиг, мне их обсуждать не интересно. чем пидарасов, которые кроме того что пидарасы ничем себя в моих глазах не зарекомендовали. Не понял вывода. Я что то по этому поводу говорил? И да, мне не нужны пидарасы, которые "ничем себя в моих глазах не зарекомендовали".Да и вообще не нужны. Но меня не касается личная жизнь тех людей с которыми я работаю. Осуждать не буду, хотя понять не могу и не хочу вообще-то. Хотя все равно спасибо ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти