Асуныч Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Завтра в 11-00 на Курганском посту. Потом на карьер. Пососисничать, по возможности покататься, душевно пообщаться. Пока в теме две авты - моя Нива, Патриот Фокса, Делика (если заведется). Время весьма примерно, посему лучше звонить 8-904-974-8-000 Саша. PS просьба звонить не раньше 10-00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саш, есть полтора места?Себе и сыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я бы за, но вот как раз завтра гостей жду из Новосиба - Санька приедут смотреть, так что извиняйте - этого я не могу пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в 11-00 на Курганском посту. Потом на карьер. Пососисничать, по возможности покататься, душевно пообщаться. В р-не 14-00 шапкин разбор или еще в разгаре? мне б надо внучку развлечь. Если что-то интересненькое для человека 6 лет на этих покатушках предвидится, токоординатку б в студию.. приедем чиста поглазеть.Санька приедут смотреть, так что извиняйте Ну и покажи им во всей красе сосиски провозгласи бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саш, есть полтора места?Себе и сыну Есть, но не слишком ли холодно для ребенка? В р-не 14-00 шапкин разбор или еще в разгаре? мне б надо внучку развлечь. Если что-то интересненькое для человека 6 лет на этих покатушках предвидится, токоординатку б в студию.. приедем чиста поглазеть. В 14-00 скорее всего уже сбор манаток будет. На предмет интересного для ребенки? Постараюсь не забыть прихватить ватрушку. Координат не знаю, сам там в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну и покажи им во всей красе сосиски провозгласи бесплатно)))и так хлопот достаточно, тем более они в 14 как раз прибывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Отбой, все в отказ пошли.Мы тогда седня в кино, а завтра куда глаза глядят. Погулять. Как собственно и планировалось изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Саш, мы все равно проспалида я и насчет автокресла полночи думалау вас наверняка нет, наш далеко, а прятать ребенка на посту - та еще задача...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Саш, мы все равно проспалида я и насчет автокресла полночи думалау вас наверняка нет, наш далеко, а прятать ребенка на посту - та еще задача...... Кресло как раз в багажнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 7 го на Тоганай погнали??? Кто пешком ходить не разучился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Саш, ну я ж не зналааааа)))на Таганай не, мы пока не пешеходыа на себе 13 кг только живого веса 15 кг в одну сторону - я пас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 7 го на Тоганай погнали??? Кто пешком ходить не разучился??Какой маршрут? Откликной и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 7 го на Тоганай погнали??? Кто пешком ходить не разучился?? Мы 17-19 идем, с двумя ночевками. Сплавщики из Ёбурга просят экскурсию провести. Они нас по Чусовой провели, алаверды так сказать с нашей стороны ))))Сейчас завтракаем и либо Тургояк, либо Увильды на погулять. В дороге решим, как обычно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Че, может, куда-нибудь съездим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в челюсть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да походу с карсом теперь только в челюсть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я бы съездила... мясо пожарить....вином запить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да походу с карсом теперь только в челюсть ) красивые фоточки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Да походу с карсом теперь только в челюсть ) да хз... я завсегда на ура.. тока тут мало появляюсь в последнее время.. А так то мангал-мясо-желание завсегда с собой. _______________________________ I I VДелай что должно-и будь что будет. Изменено 5 января, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти