Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пососисничать 05.01.14

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Завтра в 11-00 на Курганском посту. Потом на карьер. Пососисничать, по возможности покататься, душевно пообщаться. Пока в теме две авты - моя Нива, Патриот Фокса, Делика (если заведется). 

Время весьма примерно, посему лучше звонить 8-904-974-8-000 Саша. 

PS просьба звонить не раньше 10-00 ))))

Незакрепленные сообщения

Я бы за, но вот как раз завтра гостей жду из Новосиба - Санька приедут смотреть, так что извиняйте - этого я не могу пропустить :)

в 11-00 на Курганском посту. Потом на карьер. Пососисничать, по возможности покататься, душевно пообщаться.

В р-не 14-00 шапкин разбор или еще в разгаре? мне б надо внучку развлечь.

Если что-то интересненькое для человека 6 лет на этих покатушках предвидится, то

координатку б в студию.. приедем чиста поглазеть.

Санька приедут смотреть, так что извиняйте

Ну и покажи им во всей красе

сосиски провозгласи бесплатно

)))

Саш, есть полтора места?

Себе и сыну

Есть, но не слишком ли холодно для ребенка?

В р-не 14-00 шапкин разбор или еще в разгаре? мне б надо внучку развлечь.

Если что-то интересненькое для человека 6 лет на этих покатушках предвидится, то

координатку б в студию.. приедем чиста поглазеть.

В 14-00 скорее всего уже сбор манаток будет. На предмет интересного для ребенки? Постараюсь не забыть прихватить ватрушку. Координат не знаю, сам там в первый раз.

Ну и покажи им во всей красе

сосиски провозгласи бесплатно

)))

и так хлопот достаточно, тем более они в 14 как раз прибывают

Отбой, все в отказ пошли.

Мы тогда седня в кино, а завтра куда глаза глядят. Погулять. Как собственно и планировалось изначально.

Саш, мы все равно проспали

да я и насчет автокресла полночи думала

у вас наверняка нет, наш далеко, а прятать ребенка на посту - та еще задача......

Саш, мы все равно проспали

да я и насчет автокресла полночи думала

у вас наверняка нет, наш далеко, а прятать ребенка на посту - та еще задача......

Кресло как раз в багажнике)))

Саш, ну я ж не зналааааа)))

на Таганай не, мы пока не пешеходы

а на себе 13 кг только живого веса 15 кг в одну сторону - я пас)))))

7 го на Тоганай погнали??? Кто пешком ходить не разучился??

Мы 17-19 идем, с двумя ночевками. Сплавщики из Ёбурга просят экскурсию провести. Они нас по Чусовой провели, алаверды так сказать с нашей стороны ))))

Сейчас завтракаем и либо Тургояк, либо Увильды на погулять. В дороге решим, как обычно ))))

• 11 месяцев спустя...

Да походу с карсом теперь только в челюсть )

да хз... я завсегда на ура.. тока тут мало появляюсь в последнее время.. А так то мангал-мясо-желание завсегда с собой. _______________________________ 

I

I

V

Делай что должно-и будь что будет.

Изменено пользователем dems

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...