vsv Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы мне противны. Ваши мировоззрения внушают мне отвращение. Но я читал много умных парней разных времен, и они мне внятно растолковали - судить не надо,а если припрет то не по словам а по делам. Дела унушают. Вы не жлоб, и не стяжатель, и готовы прибегнуть для помощи единым из малых сих. Вобщем, если че не обессудьте, говорить буду как обычно, по чукотски - что думаю то пою. Но учитывайте что в общем и целом - уважаю. Кста, да - с НГ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сижу и ржу calvados народ, ну че это за фигня, что с психикой у чувака? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а кстати не фига не смешно, если вспомнить сколько он патронов купила на улицах, кроме инопланетян еще и одинокие женщины и дети 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а на улицах, кроме инопланетян еще и одинокие женщины и дети они меня пугают.Где они?Думаю, ты понял, о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 они меня пугают. Где они? "Что делает белая девочка ночью в гетто, среди толпы монстров, с учебником по квантовой физике?" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 calvados будь уж мужиком, поставь меня в игнор, как это сделал я, и перестанешь приставать ко мне со своими минусами а то чето козье у тебя совсем положение, и читать меня ахота и минусы ставить надовозьми уже себя в руки Нахуа тебе все это надо? Успокойся уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если мужчину настолько волнует другой мужчина. Это ужасно. Энергии в вас как в атомном реакторе, только тратите ее на фигню какую-то. Вы детей-то своих давно видели? Лучше б им свое внимание уделяли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у одного нет, у второго взрослые, так что не прокатит.Давайте другие варианты применения энергии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Щенка завести, с утра выгуливаешь - зарядка, вечером моцион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у одного нет, у второго взрослые,У обоих школьники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "Что делает белая девочка ночью в гетто, среди толпы монстров, с учебником по квантовой физике?"Ответ знаю, но с интригой веселее. =))) http://www.zashevelilos.ru/upload/pic/p398915.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у одного нет, у второго взрослые, так что не прокатит.Давайте другие варианты применения энергии.Снег приезжайте ко мне чистить. Безвозмездно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Снег приезжайте ко мне чистить. Безвозмездно.ну тогда и ко мне!у меня по ремонту уйма заданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Щенка завести, с утра выгуливаешь - зарядка, вечером моцион)Тебе около 30 лет? Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а можно всех посмотреть? кому еще чо сделать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ничо не нада, жизнью наслаждайся. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мне надо полы перестелить, умеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а можно всех посмотреть? кому еще чо сделать надо? мне как обычно, массаж. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ой не *ЦЕНЗУРА*, я те предлагаля тебя боюсь, ты маньяк. И голос такой вкрадчивый.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я тебя боюсь, ты маньяк. эка ты мягко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я тебя боюсь, ты маньяк. эка ты мягко Не наговаривайте на Пешика! Я с ним общался и он ко мне приезжал.правда на пассажирском сидении так былоhttp://xoroshocidim.com/wp-content/uploads/2012/02/x_9702d849.jpg Но это только из соображений безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не наговаривайте на Пешика! Я с ним общался и он ко мне приезжал. не, я то Пеша знаю исключительно по КК, агаДима, надо познакомиться, срочнода это она чот сублимирует.. говорю же, мягко она о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мне ничо не надо, лишь бы мозг не выносили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У обоих школьники. Ооопачки...Лично мне Кальвадос производит впечатление 30 летнего холостяка)) Рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ооопачки... Лично мне Кальвадос производит впечатление 30 летнего холостяка)) Рад))Как будто в 30 лет не может быть детей-школьников, алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти