Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сумасшедший новый год или пить надо аккуратно

Рекомендуемые сообщения

Спер с другого автомобильного форума. Ржал аки конь. Я вобще в правовую ветку поржать хожу, гораздо круче юмористической.

Полностью тема http://forums.drom.ru/law/t1152050787.html

Тема: Сын товарища приехал домой с пьянки на чужом авто... что делать?

"Собственно вопрос в самой теме... Щас общаюсь с товарищем, его сын (21 год) приперся под утро в почти невменяемом состоянии; наутро оказалось что он приехал домой за рулем чужого авто. Машина не супер дорогая но достаточно ценная чтобы ее просто "потерять" и не вспомнить о ней. Допрос пацана с пристрастием не выявил никакой более-менее полезной информации... бухали... в баре, потом в клуб пошли, потом нас выгнали, потом мы у кого-то были и все в таком духе, вроде под конец вспомнил что кто-то ему дал ключи девчонок каких-то домой отвезти, кто дал, чья машина и где живут девчонки не помнит...

Машина не взломана, приехал действительно с ключами, среди их знакомых вроде ни у кого такой нет. 

Я так понимаю что авто скорей всего уже в угоне или скоро будет там, когда хозяин проспится. Так что я пока посоветовал стереть отпечатки с руля, коробки, панели и ручек и оставить машину где стоит, что и было сделано.

Итак вопросов два, вернее один состоящий из двух частей: как найти хозяина и передать машину и чтобы при этом не получить статью..."

И несколько каментов в догонку: 

Выкатывать на базар и скидывать перепукам в пол цены. Эти парни быстро легализуют...

надо вспоминать, куда девок дел.
машина- это ерунда.
девки- это вопрос!

в личку до сих пор пишут несознательные граждане, предлагающие разыскать владельца за деньги и даже "пристроить" машину :)))))

В молодости, когда был крутым пивцом, периодически просыпался и не мог вспомнить где машину бросил...

В молодости, когда был крутым пивцом, периодически просыпался и не мог вспомнить где машину бросил...

я иногда в трезвости не могу вспомнить куда поставил)

приехал в ЕКБ на встречу - у ДЦ подземная парковка в 6 этажей - бросил на автомате, трындя по мобильнику, потом вышел и курил как дураг, восстанавливая события))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...