Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 В связи с монтажом пролета пешеходного путепровода на улице Автодорожная с 22:00 22 декабря до 05:00 23 декабря будет полностью перекрыто движение автотранспорта и общественного транспорта по Свердловскому проспекту на участке от перекрестка Свердловского проспекта с улицей Куйбышева и улицей Каслинской (кольцо Кислородного завода) до поворота на городскую свалку (у ветлечебницы), сообщает пресс-служба мэрии.Получено по ICQ от Начертенкапохожей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА*...а как ездить то?а вдрук не успеют до 5-00 мнеж на работу как то ехать надо будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Через свалку. Или через поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА*...а как ездить то?а вдрук не успеют до 5-00 мнеж на работу как то ехать надо будет....Если с Теплотеха и Кирова, то через свалочку, а с Северка через Шагол самое то, я кстати давно там каждый день езжу, дорога щас нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 вам зашибись на машине а мне на маршрутках с ЧМЗ ехать к Киномаксу.... эт вставать надо в 6 утра чтоб к 10 приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 вам зашибись на машине а мне на маршрутках с ЧМЗ ехать к Киномаксу.... эт вставать надо в 6 утра чтоб к 10 приехать...работай в ночьную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Чет я панику не пойму. Закрывают всего на ночь.В 6 уже будет движуха и все успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Дай Бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти