Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночь 22-23 декабря движение по Свердловскому проспекту

Рекомендуемые сообщения

В связи с монтажом пролета пешеходного путепровода на улице Автодорожная с 22:00 22 декабря до 05:00 23 декабря будет полностью перекрыто движение автотранспорта и общественного транспорта по Свердловскому проспекту на участке от перекрестка Свердловского проспекта с улицей Куйбышева и улицей Каслинской (кольцо Кислородного завода) до поворота на городскую свалку (у ветлечебницы), сообщает пресс-служба мэрии.Получено по ICQ от Начертенкапохожей! ;)

*ЦЕНЗУРА*...а как ездить то?а вдрук не успеют до 5-00 мнеж на работу как то ехать надо будет....

*ЦЕНЗУРА*...а как ездить то?а вдрук не успеют до 5-00 мнеж на работу как то ехать надо будет....

Если с Теплотеха и Кирова, то через свалочку, а с Северка через Шагол самое то, я кстати давно там каждый день езжу, дорога щас нормальная

вам зашибись на машине а мне на маршрутках с ЧМЗ ехать к Киномаксу.... эт вставать надо в 6 утра чтоб к 10 приехать...

вам зашибись на машине а мне на маршрутках с ЧМЗ ехать к Киномаксу.... эт вставать надо в 6 утра чтоб к 10 приехать...

работай в ночьную :umnik:

Чет я панику не пойму. Закрывают всего на ночь.В 6 уже будет движуха и все успеют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...