Асуныч Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отличный способ вывести из организма лишние калории и остаточный алкоголь из крови - сходить в горы на 2-е число Нового года.Первого потихоньку тянул спиртное до часу ночи. Не скажу, что был сильно пьяный, но и точно трезвым меня назвать было сложно. Второго встали в 9 утра, позавтракали, собрали шмот и в 10-30 за нами заехал Эндрю на Делике. Погнали на Александровскую сопку приходить меня в форму. Заодно и погуляли ))))Зашли со стороны ЛЭП, Делика на грязевой резине, сразу стащило в канаву, там её и оставили. Откапывать будем на обратном.Тропа девственно чистая, до нас ни кто не ходил. Снега от по щиколотку, до по колено. В организме тремор, ливер потряхивает, но пошел первым - тропить. 20 минут прогулки и вот оно подножье. Пошел уклончик. Ползем на четырех костях. Из под куртки парит, глаза на выкат, но в организме алкоголя уже ноль промиле. Идем дальше, жечь калории Очередной передых Очень много заячьих следов Вершина Обратный спуск легок и приятен - на жеппе ))) Откопали Делику, перекус и домой. Славненько прогулялись, конечно снегу мало, в том году было гораздо красивее. Но всяко лучше чем дома сидеть )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Молодца. Я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Полиеэилен высокого давления?Приемник воздушного давления?Петр васильевич демьянов?Потолочная вытяжная дырка7Почти веселый даффер?Плотник ворующий деревяшку?Презумпция виновности дельфина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Прогулка Выходного Дня )))) Саня я тож не с первого раза расшифровал ))))В смысле полнее название у темы давай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пришел вмешался димо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Полиеэилен высокого давления?Приемник воздушного давления?Петр васильевич демьянов?Потолочная вытяжная дырка7Почти веселый даффер?Плотник ворующий деревяшку?Презумпция виновности дельфина?Пойдем Выйдем Друг )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Подсобно-Вспомогательная Деятельность___ОАО РЖД (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Прогулялись по Увильдам Фотографии льда Изобрели фондю по Уральски ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Опять подтвердилась идея. Чтобы хорошо отдохнуть в красивом месте, не нужно долго собираться, согласовывать и прочее. Всего лишь купить немного еды и поехать.Быть там сильно интересней, чем обсуждать это за компьютером.Вдогонку к Сашиным фото.. про Увильды. Мангал ставили прям на лёд. Растопка росла прям там же, искать не пришлось. Вместо санок и дивана использовали тюбинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @AkA Inc, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Никогда не забуду Александровскую сопкукак мы туда добирались. отдельная история, Саша вел по телефону, ему огроменное спасибо!как мы заехали туда на матизе, все спасатели были в шоке......ну и о спасателях - потерялися мои мальцывышли уже ночью пешком к Златику с одним фонариком в телефонеи пошли затяжной подъем на горку по дорогея помню за несколько часов до этого говорила - вот нифига се эту дорогу пешком топатьа они потопалиспасли спасатели))) уже ребята подошли, а их спасли))))ну хоть довезли до машины, и то ладноспасатели то бухие были в опу.... хорошо хоть я тоже невры коньяком лечила и почти не истерилатолько куку все в лес кричала... а так не, не истерила))) Саш, вы - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 потерялися мои мальцы Ну, было да )))) Первый опыт такого рода. Слава богу все повели себя адекватно и слава богу все обошлось без травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 гыыы... Я этим летом таки съездил на Александровскую сопку. Только с третьего раза нашёл, где с дороги к ней съехать, как раз со стороны ЛЭП получилось, потом мы лезли-лезли-лезли, потом тёща на вершине отказалась спускаться обратно тем же путём. Типа я туристка бывалая, вы идите как хотите, а я вас потом найду. Я решительно воспротивился, в результате мы все переругались, спустились-таки на другую сторону, долго выходили к машине, и я привёз на себе клеща (хоть не укусил, зараза).Но с горы вид а-фи-генс-кий.зы: а нет ли возможности заранее озвучить планы на ПВД? Хотя школа... Ну может, что придумаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) зы: а нет ли возможности заранее озвучить планы на ПВД? Хотя школа... Ну может, что придумаем?! Так то, согласно плану, ещё на ледяной фонтан надо съездить. С ночевкой. Жену осталось уговорить.Короче едем 15-16 февраля. Трое взрослых+ребенок. Ещё один взр.+детс. под вопросом. В программе прогулка по окрестным хребтам, ночевка в избушке, поездка на фонтан. По машиноместам пока не понятно. Будут желающие, вэлкам. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так то, согласно плану, ещё на ледяной фонтан надо съездить. С ночевкой. Жену осталось уговорить.Короче едем 15-16 февраля. Трое взрослых+ребенок. Ещё один взр.+детс. под вопросом. В программе прогулка по окрестным хребтам, ночевка в избушке, поездка на фонтан. По машиноместам пока не понятно. Будут желающие, вэлкам.Возьмите меня :girl_cry: Хочу на фонтан, но никто со мной не едет за столько км смотреть на сосульку :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На сосулек можно напротив ЧТЗвской ментовки насмотреться. На любой вкус.И белые, и рыжие и черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как всегда молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Рыжая, Анют, да вэлком. Предлагаю 13-го списаться, определимся по машиноместам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сань, ну только я с Алисой Могу в принципе за рулем быть, но тогда к нам в машину кого-то, чтоб не вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти