Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пост ГИБДД на Свердловском - всё?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

амзовский пост то же все ?

амзовский пост то же все ?

АМЗовский никогда не закроют , он считается постом федерального значения . Так и писали года два назад , что посты не рентабельны и закроют все , кроме постов федерального значения . Свердловский долго однако продержался .

Во время подработки(таксовка)забирал клиента с доватора,увозил в гор гаи.Сел летеха при погонах и тому подобное,на работу проспал,потому и такси вызвал.Пока ехали,спрашиваю:чо вас так мало на улицах?Бывает весь день по городу колесишь,и точно знаешь,что один экипаж на цвиллинга на пешеходнике стоит,один на труда,тоже пешеходник,ну и на гагарина на повороте на дзержинского.Где вы говорю прячетесь?Синь же это дело прочухивает,без страха по городу гоняет,чо порядок то не наводите???!!!Ответ банален до охеревания-так сократили говорит всех,остались только кабинетники(их то хрен когда кто сократит),потому и на улицах никого,бывает выпнут из кабинетов,типа рейда,а потом опять обратно.

Про посты:вот как будто специально все въезды в город открывают,завози по пьяни мешок динамита,взрывай,делай что хочешь...блин...чо за политика такая....наверное мне не понять с незаконченным высшим...

Про тех кто рад закрытым постам:если грешны(любители по синьке за руль,али еще чего)то...бог вам судья.Я вот 31 декабря последний раз гайцами был остановлен.Думал что у меня все ОК,а оказалось,что езжу без страховки(снимал копию и оставил дома).Нормально старлею объяснил,думал протокол будет,был согласен с этим.Пробили по базе,документы протягивает,будьте внимательней на дороге...Спасибо говорю...с наступающим...

И не надо говорить,что не все такие,что мне повезло,...

Ведь только когда чуть ли не на каждом пешеходнике гайцы стали наказывать за пешиков,только после этого основная масса водил стала сбрасывать скорость и пропускать пешиков...

• Плюс 9

И пусть стоят! На всех направлениях во въезд в город. а то вишь праздник  - пост закрыли. И так рабочих ментов не осталось, одна крысь кабинетная, так еще и город с трасс оголяем...Молодцы начальнички чего уж...

• Плюс 3

Ну вот ездил я всегда с тонировкой через все направления , ну этот пост ну как-то не хотел меня пропускать с тонированными боковыми передними стёклами  . АМЗовский пост суки

Т.е. ты сознательно нарушаешь, а они "суки"? КрасавчеГГ, что сказать. 

Вот из-за таких как ты порядка все меньше и меньше.

ПС. Цензуру включил до написания.

• Плюс 2

на уфимке сегодня уже заваренный КПМ, удивился аж, нет ни желтых ограждений, ни привычной эстакады...

И пусть стоят! На всех направлениях во въезд в город. а то вишь праздник  - пост закрыли. И так рабочих ментов не осталось, одна крысь кабинетная, так еще и город с трасс оголяем...Молодцы начальнички чего уж...

Пусть! меня тормозили только на кременкульском и один раз на Свердловском. Для проверки документов. Без всяких проблем.

• Плюс 2

@vorchyn, согласен, кто в наглую не нарушает - тому без разницы -  КПМ или просто патрулька... но так или иначе всегда буду те, кто хаит Гайцов, кто их защищает, (кто хает-скорее всего очень далек от понимания внутренней ситуации)..

Пусть! меня тормозили только на кременкульском и один раз на Свердловском. Для проверки документов. Без всяких проблем.

Да мне без разницы сколько меня остановят - доки в порядке, трезвый, фары включены.

30 возвращался с Троицка так был остановлен экипажем на трассе - проверили доки, принюхались и пожелали счастливого пути и с наступающим!

Молодцы, службу несут!

@YurDos, именно! А нарушителей надо садить. На штрафы или в СИЗО.

А давайте за это выпьем! Только давайте их сажать...а то садить - как то по садистски...

• 2 недели спустя...

Ещё проезжая 31-го декабря обратил внимание что никого нет и окна прикрыты ставнями.

1-го ехал в город, присмотрелся, закрыт, да ещё и знаки 40 сняли.

если баян то ткните :)

который на город Екатеринбург ведет, по свердловскому тракту, после ЧМЗ, рядом с очистными городскими.

на пр. Победы пост это который на Курган? или после кардиоцентра на объездную - давно закрыты оба..

• Плюс 1

@YurDos, а кого бояться по поитике етиной Россеи ,у Россеянии врагов нет,страна такая...

@YurDos, а кого бояться по поитике етиной Россеи ,у Россеянии врагов нет,страна такая...

Нихрена не понял....

по политике итиной россиянии ,у них и нас нет врагов,бояться нам не кого,и гибдд и полицию можно упразднить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...