alnik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сегодня проезжал - складывается ощущение нежилого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 амзовский пост то же все ? амзовский пост то же все ?АМЗовский никогда не закроют , он считается постом федерального значения . Так и писали года два назад , что посты не рентабельны и закроют все , кроме постов федерального значения . Свердловский долго однако продержался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Во время подработки(таксовка)забирал клиента с доватора,увозил в гор гаи.Сел летеха при погонах и тому подобное,на работу проспал,потому и такси вызвал.Пока ехали,спрашиваю:чо вас так мало на улицах?Бывает весь день по городу колесишь,и точно знаешь,что один экипаж на цвиллинга на пешеходнике стоит,один на труда,тоже пешеходник,ну и на гагарина на повороте на дзержинского.Где вы говорю прячетесь?Синь же это дело прочухивает,без страха по городу гоняет,чо порядок то не наводите???!!!Ответ банален до охеревания-так сократили говорит всех,остались только кабинетники(их то хрен когда кто сократит),потому и на улицах никого,бывает выпнут из кабинетов,типа рейда,а потом опять обратно.Про посты:вот как будто специально все въезды в город открывают,завози по пьяни мешок динамита,взрывай,делай что хочешь...блин...чо за политика такая....наверное мне не понять с незаконченным высшим...Про тех кто рад закрытым постам:если грешны(любители по синьке за руль,али еще чего)то...бог вам судья.Я вот 31 декабря последний раз гайцами был остановлен.Думал что у меня все ОК,а оказалось,что езжу без страховки(снимал копию и оставил дома).Нормально старлею объяснил,думал протокол будет,был согласен с этим.Пробили по базе,документы протягивает,будьте внимательней на дороге...Спасибо говорю...с наступающим...И не надо говорить,что не все такие,что мне повезло,...Ведь только когда чуть ли не на каждом пешеходнике гайцы стали наказывать за пешиков,только после этого основная масса водил стала сбрасывать скорость и пропускать пешиков... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Троицкий. 12.00 Стоят. Видать, по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И пусть стоят! На всех направлениях во въезд в город. а то вишь праздник - пост закрыли. И так рабочих ментов не осталось, одна крысь кабинетная, так еще и город с трасс оголяем...Молодцы начальнички чего уж... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот ездил я всегда с тонировкой через все направления , ну этот пост ну как-то не хотел меня пропускать с тонированными боковыми передними стёклами . АМЗовский пост суки Т.е. ты сознательно нарушаешь, а они "суки"? КрасавчеГГ, что сказать. Вот из-за таких как ты порядка все меньше и меньше. ПС. Цензуру включил до написания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 на уфимке сегодня уже заваренный КПМ, удивился аж, нет ни желтых ограждений, ни привычной эстакады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И пусть стоят! На всех направлениях во въезд в город. а то вишь праздник - пост закрыли. И так рабочих ментов не осталось, одна крысь кабинетная, так еще и город с трасс оголяем...Молодцы начальнички чего уж...Пусть! меня тормозили только на кременкульском и один раз на Свердловском. Для проверки документов. Без всяких проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @vorchyn, согласен, кто в наглую не нарушает - тому без разницы - КПМ или просто патрулька... но так или иначе всегда буду те, кто хаит Гайцов, кто их защищает, (кто хает-скорее всего очень далек от понимания внутренней ситуации).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пусть! меня тормозили только на кременкульском и один раз на Свердловском. Для проверки документов. Без всяких проблем.Да мне без разницы сколько меня остановят - доки в порядке, трезвый, фары включены.30 возвращался с Троицка так был остановлен экипажем на трассе - проверили доки, принюхались и пожелали счастливого пути и с наступающим!Молодцы, службу несут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @YurDos, именно! А нарушителей надо садить. На штрафы или в СИЗО. Надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @YurDos, именно! А нарушителей надо садить. На штрафы или в СИЗО.А давайте за это выпьем! Только давайте их сажать...а то садить - как то по садистски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ещё проезжая 31-го декабря обратил внимание что никого нет и окна прикрыты ставнями.1-го ехал в город, присмотрелся, закрыт, да ещё и знаки 40 сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 была тема уже про посты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это ты про пост на пр.победы, или на ЧМЗ который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 если баян то ткните который на город Екатеринбург ведет, по свердловскому тракту, после ЧМЗ, рядом с очистными городскими. на пр. Победы пост это который на Курган? или после кардиоцентра на объездную - давно закрыты оба.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74633 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @YurDos, а кого бояться по поитике етиной Россеи ,у Россеянии врагов нет,страна такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а че они там тогда стоят?... Олимпиада же ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @YurDos, а кого бояться по поитике етиной Россеи ,у Россеянии врагов нет,страна такая...Нихрена не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 по политике итиной россиянии ,у них и нас нет врагов,бояться нам не кого,и гибдд и полицию можно упразднить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти