dems Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это был риторический вопрос, уважаемые форумчане.Поясню, почему это все же поздравление, а не лингвистический полусинонимомическо-философский высер...Итак, 31.12.13, в 12-36 м\в, будучи совершенно трезвым, в несодержащим спиртово-содержащих составляющих организме веществ, я двигался в сторону дома, снабженный необходимым (майонез, сыр Российский, Вареная колбаса..) количеством провианта, достаточным для проведения завершающей стадии празднования НГ (всё, что необходимо для предшествующих стадий было приобретено естественно заранее, "чтобы не бегать")+1 по Цельсию, я в распахнутом пуховике, закурив сигарету и сковырнув пробку с "Тархуна" (для справки, полемики нащет "нельзякуритьЗакон же! и "химоза" и "даэтогавно хужепива встораз" - побоку..) наблюдаю следующую картину: Девочка лет 20 вылазиет из помытого (это важно) Лексуса в охуительной шубе из невъебенного зверя неземной красоты... Поправив на голове жопу канадской белой нутрии, в камелиях времен юности Бажова, она закуривает самую чоткую в мире сигарету Вог.Откинув с глаз потную челку она топает в сторону Прииска, за ней коропатит чувак, одетый строго по погоде, за полдня до НГ: Ветровка, кроссовки, и бейсболка NY...на затылке, - Ты можешь быстрее?!- Чо ты орешь! Я машину закрывал!- Она сама закроется, если не тупить!!- *ЦЕНЗУРА*, закрой рот...Шуба гребет все.Бычки, темнокоричневый уральский снег, восемьсот иголок с кучи елок, мои два плевка...И еще она потеет девочку. Сильно. Но не так, как ее потеет жопа канадской белой нутрии, которая, даже давно выдубленной, излучает из под сферы в голову количество тепла, достаточного для разогрева хотдога......У него (парняга в бейсболке) будет не очень счастливый новый год. Это было понятно по его дрожащей руке, нажимающей не слишком резво кнопочку на сигналке.Дорогие ККлубцы! Такой теплой НГ ночи как эта, вы больше никогда не увидите и не проживете.Будет либо еще теплее, либо ка всегда.Я хочу Вам пожелать всего самого неординарного, но доброго и интересного в наступающем и последующих годах Вашей, без исключения, интересной Жизни.С Новым Годом. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 опель бери еще надо сказать что субару говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 субару говно я чота попустил момент, когда ты пришел к этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я чота попустил момент, когда ты пришел к этому.... ты пропустил это именно тогдакогда купил кио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Стадо жырных тролей и еще Вуру, Тут *ЦЕНЗУРА* про шубы тема! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @dems,а *ЦЕНЗУРА* так долго спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 какой активный бронто попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 какой активный бронто попался это ты щас кого бронто назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 dems,а *ЦЕНЗУРА* так долго спать Сына вчера оставили у бабушки, чобы не выспаться то! А щас я уже бухать начал. Шубы то нет, пока прогревал машину - *ЦЕНЗУРА* малехо.. но чуток осталось, завтро буду купаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 завтро буду купаться... Купацо?в шубе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в море чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в море чтоль.продал таз - купил путевку на озеро Нассывкуль?Год лошади же наступал и таки наступилКстати, ты ж лошать. Иногда синяя )иногда еще и зеленая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поеехал Димон? Давайдосведание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 узкоглаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 когда купил киоЭэээ.. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 )))не Kio, а кио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Назарыч купил КИО? Апупеть, куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Назарыч купил КИО? Апупеть, куда мир катится...не Назарыч, а Вуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти