Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шуба

dems

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Это был риторический вопрос, уважаемые форумчане.

Поясню, почему это все же поздравление, а не лингвистический полусинонимомическо-философский высер...

Итак, 31.12.13, в 12-36 м\в, будучи совершенно трезвым, в несодержащим спиртово-содержащих составляющих организме веществ, я двигался в сторону дома, снабженный необходимым (майонез, сыр Российский, Вареная колбаса..) количеством провианта, достаточным для проведения завершающей стадии празднования НГ (всё, что необходимо для предшествующих стадий было приобретено естественно заранее, "чтобы не бегать")

+1 по Цельсию, я в распахнутом пуховике, закурив сигарету и сковырнув пробку с "Тархуна" (для справки, полемики нащет "нельзякуритьЗакон же! и "химоза" и "даэтогавно хужепива встораз" - побоку..) наблюдаю следующую картину: Девочка лет 20 вылазиет из помытого (это важно) Лексуса в охуительной шубе из невъебенного зверя неземной красоты... 

Поправив на голове жопу канадской белой нутрии, в камелиях времен юности Бажова, она закуривает самую чоткую в мире сигарету Вог.

Откинув с глаз потную челку она топает в сторону Прииска, за ней коропатит чувак, одетый строго по погоде, за полдня до НГ: Ветровка, кроссовки, и бейсболка NY...на затылке, 

- Ты можешь быстрее?!

- Чо ты орешь! Я машину закрывал!

- Она сама закроется, если не тупить!!

- *ЦЕНЗУРА*, закрой рот...

Шуба гребет все.

Бычки, темнокоричневый уральский снег, восемьсот иголок с кучи елок, мои два плевка...

И еще она потеет девочку. Сильно. Но не так, как ее потеет жопа канадской белой нутрии, которая, даже давно выдубленной, излучает из под сферы в голову количество тепла, достаточного для разогрева хотдога...

...У него (парняга в бейсболке) будет не очень счастливый новый год. Это было понятно по его дрожащей руке, нажимающей не слишком резво кнопочку на сигналке.

Дорогие ККлубцы! Такой теплой НГ ночи как эта, вы больше никогда не увидите и не проживете.

Будет либо еще теплее, либо ка всегда.

Я хочу Вам пожелать всего самого неординарного, но доброго и интересного в наступающем и последующих годах Вашей, без исключения, интересной Жизни.

С Новым Годом.

• Плюс 14

Незакрепленные сообщения

я чота попустил момент, когда ты пришел к этому....

ты пропустил это именно тогда

когда купил кио

dems,а *ЦЕНЗУРА* так долго спать

Сына вчера оставили у бабушки, чобы не выспаться то! 

А щас я уже бухать начал. Шубы то нет, пока прогревал машину - *ЦЕНЗУРА* малехо.. но чуток осталось, завтро буду купаться...

в море чтоль.

продал таз - купил путевку на озеро Нассывкуль?

Год лошади же наступал и таки наступил

Кстати, ты ж лошать. Иногда синяя )

иногда еще и зеленая )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...