dems Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это был риторический вопрос, уважаемые форумчане.Поясню, почему это все же поздравление, а не лингвистический полусинонимомическо-философский высер...Итак, 31.12.13, в 12-36 м\в, будучи совершенно трезвым, в несодержащим спиртово-содержащих составляющих организме веществ, я двигался в сторону дома, снабженный необходимым (майонез, сыр Российский, Вареная колбаса..) количеством провианта, достаточным для проведения завершающей стадии празднования НГ (всё, что необходимо для предшествующих стадий было приобретено естественно заранее, "чтобы не бегать")+1 по Цельсию, я в распахнутом пуховике, закурив сигарету и сковырнув пробку с "Тархуна" (для справки, полемики нащет "нельзякуритьЗакон же! и "химоза" и "даэтогавно хужепива встораз" - побоку..) наблюдаю следующую картину: Девочка лет 20 вылазиет из помытого (это важно) Лексуса в охуительной шубе из невъебенного зверя неземной красоты... Поправив на голове жопу канадской белой нутрии, в камелиях времен юности Бажова, она закуривает самую чоткую в мире сигарету Вог.Откинув с глаз потную челку она топает в сторону Прииска, за ней коропатит чувак, одетый строго по погоде, за полдня до НГ: Ветровка, кроссовки, и бейсболка NY...на затылке, - Ты можешь быстрее?!- Чо ты орешь! Я машину закрывал!- Она сама закроется, если не тупить!!- *ЦЕНЗУРА*, закрой рот...Шуба гребет все.Бычки, темнокоричневый уральский снег, восемьсот иголок с кучи елок, мои два плевка...И еще она потеет девочку. Сильно. Но не так, как ее потеет жопа канадской белой нутрии, которая, даже давно выдубленной, излучает из под сферы в голову количество тепла, достаточного для разогрева хотдога......У него (парняга в бейсболке) будет не очень счастливый новый год. Это было понятно по его дрожащей руке, нажимающей не слишком резво кнопочку на сигналке.Дорогие ККлубцы! Такой теплой НГ ночи как эта, вы больше никогда не увидите и не проживете.Будет либо еще теплее, либо ка всегда.Я хочу Вам пожелать всего самого неординарного, но доброго и интересного в наступающем и последующих годах Вашей, без исключения, интересной Жизни.С Новым Годом. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 мощно задвинул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Nazarich, Ты бахнул коньйика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 нет ещещас в магаз сгоняю и бахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну шуба и шубаА сама–то — селедка? Димас, тархун – гавно Байкал бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 зачетное чтиво )))даже жена заинтересовалась чего я сижу ржу по сабжу - че с них дур взять - бабла настригут, а мозгов - нет, вот и результат - тратить деньги они не умеют. Умеют только дорогущие побрякушки на себя напяливать.ну вы понели:http://ofb.net/~epstein/sl/0401/20040101b-closeup.jpg?w=300&h=300и эта! всех с наступающим негодяи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) http://rutube.ru/video/5daa613f8a25fc3712b50d2727cff6a4/?ref=logoна утубе не нашёл.вставляю с другого ресурса Изменено 31 декабря, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://i7.pixs.ru/storage/7/6/3/ybexcomind_9101046_10288763.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вчера видел шубу за 230 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @Duffer,эт *ЦЕНЗУРА*... ту что мы смотрели 340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С климат–контролем и гидроусилителем? Да на здоровье, в лексусе то чо бы не шубить. Вот в маршрутке –это самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ага..Шуба...Особенно логична фраза "Купила теплую шубу. В Греции. ЛЕТОМ (!)" ТЕМПЕРАТУРА В ГРЕЦИИ ЗИМОЙ Зима в Греции теплая и влажная. С декабря по февраль температурный режим стабильный. Средняя температура воздуха в Средиземноморской полосе климата составляет днем +9…+17 градусов Цельсия, ночью – +5…+10°C. В умеренной климатической зоне прогрев воздуха днем составляет +8…+11градусов, ночью – +1…+4 градуса Цельсия. На севере страны воздух нередко остывает до -3°C. В южных районах температура в Греции может подниматься до+20°C. В горах слабоотрицательный температурный режим сохраняет снежный покров до весны. Прогрев воды составляет в среднем +11 градусов Цельсия на протяжении всей зимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @ПишихоТТ, за 340 !!!!У меня во дворе куча "норок" бегает.приглашаю на примерку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 так что интересное, обычная вообще, норка голубая чуть жопу прикрывает, для машины... может там кунки норок девствениц или чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 горжетки норок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 горжетка знаю, а горжетка норок неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) мощный текст. почти без мата (что важно).впечатлился "даэтогавно хужепива встораз" Откинув с глаз потную челку Она сама закроется, если не тупить!! вылазиет из помытого (это важно) Лексуса в охуительной шубе из невъебенного зверя неземной красоты... несколько "старит" девочку - это: в камелиях времен юности Бажова,хотя оно может и дорогое, но осадочек ). Молодым надо самое последнее и шикарное, а не поблёкшее, но текст мощный. ) Изменено 3 января, 2014 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Епта, это ж демс, местный Пушкин тока в прозе http://2ch.hk/b/src/1388773772760.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Епта, это ж демс, местный Пушкин тока в прозеАаааа, "что-ты говоришь", я ж тут недавно, буду знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 мощный текст. . )А ты сам то кстати чьих будешь? Пришел, понимашь, ни здрасти, ни пошливсенахуй Давай уж как положено, сначала найди тему принимайте новичка или чонить типа того а потом уже продавай свой таз и опель бери 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 даже жена заинтересовалась чего я сижу ржу ) Год лошади же наступал и таки наступилКстати, ты ж лошать. Иногда синяя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Давай уж как положено, сначала найди тему принимайте новичка или чонить типа того а потом уже продавай свой таз и опель берида какой нафег таз? я - кирка и лопата, и звать меня никак,у меня дома есть только заэмалированный и тот весь отколупанный, а машины и небыло сроду. Да и вообще, гонют отовсюду, везде выгнали из дому (даже с гугл-мапса), а жить где-то надо, холодно одному, вас подсказали на 74 люди добрые, дай бох им здоровья, сказали "иди туда, а тут помойка". Ну и правда. А вообще хочу уходить из форумов - ваш форум-клуб будет последним, этой "тонкой ниточкой связывающей меня с культурой". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ага, а тут ромашковое поле и бабочки порхают. А в интернеты то через чо выходишь – через домофон чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чо сразу домафон та... мож калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ага, а тут ромашковое поле и бабочки порхают. А в интернеты то через чо выходишь – через домофон чтоли?рутер телефонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти