NatZ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане. Квест состоится 3 февраля. Тема "В гостях у сказки..." Старт в 10-00 от Курчатова Регистрация с 9-00 Взнос 300 руб. Инвентарь: Сотовый телефон Фотоаппарат - можно в телефоне Ножницы Нож Банка пива (жесть) Шапка Гуашь Бинт ПлатокТакже пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города Спосоры: 1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70 2. Шинный центр "ШинИнвест" 3. ЧелябИнвестбанк. Открылась РЕГИСТРАЦИЯ Изменено 22 января, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 кстати какие нибудь новости ещё про квест есть?ничего по времени и по Инвентарю не изменилось?кстати только что заметил спонсоров прибавилось! эт хорошо ЗЫ при -35 мало кто заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Из-за ралли не отменим - только если по просьбе участников.Кто ж знал, что ралли перенесут, шуметь не собираюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 да и ещё ни у кого никаких мыслей нет, что после квеста? (может в кафешку или ещё куда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Заехать на мойку да и всё. Я тут тоже пару недель назад видел 99 с наклейкой VK Это ты про меня штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Из-за ралли не отменим - только если по просьбе участников.из за этого отменять Квест не надоОтменят - если будет очень холодно.3 обещают -6/-8... не думаю что резко похолодает до -40ЗЫ при -35 мало кто заведется.а мы будем по точкам толкать машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 кстати какие нибудь новости ещё про квест есть?ничего по времени и по Инвентарю не изменилось?кстати только что заметил спонсоров прибавилось! эт хорошо ЗЫ при -35 мало кто заведется.Нет.Все в силе.Правда почитав терки пришла мысль биту в инвентарь добавить.Раз охота помахать - дык с пользой.Ну да ладно.И без биты можно )))))))))да и ещё ни у кого никаких мыслей нет, что после квеста? (может в кафешку или ещё куда? )А то.........Спонсорской поддержки в этом вопросе нет на данный момент.Придется самопоем заниматься.Если мысли по поводу места есть - гуд.Нет - на месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Это ты про меня штоле? smile.gifВ том то и дело, что ещё одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Так, ребята, я смотрю все уже намази! Осталось дождаться 3-его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да. Я появилась.Всех приветствую.Теперь могу лично ответить на все вопросы. Из-за ралли не отменим - только если по просьбе участников.Отменят - если будет очень холодно.И раз такая буча - очень холодно считаем погоду при которой машины оргов не заведутся )))))))))З.Ы.СПАСИБО НАШИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Спасибо, что прикрыли. Наташа, с возвращением!!!Рады, ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Да не скажи! Домовой до сих пор мучается с фрагментом этой наклейки и не одна мойка ему не помогла!!!ага (( не помогла мойка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Наташа, с возвращением!!!Рады, ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 да и ещё ни у кого никаких мыслей нет, что после квеста? (может в кафешку или ещё куда? ) По поводу корпоративы после квеста сообразим ПАЛЮБОМУ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMX Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ищу пилота! (желательно со своим пепелацем), с целью организации команды, дабы порвать соперников и занять первое место!! С меня напичканый полезностями ноут с gprs и... аналитическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ну вот вышли на финишную прямую, осталось 5 дней до квеста :dwarf: , что то мало зарегистрировалось учаснегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Люди,не могли бы ответом помочь?С ребятами абсолютно новички,хотим узнать что-нибудь поподробнее про квест,а еще,конечно,поучаствовать-ЭТО ВОЗМОЖНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Олеся, ты и твои друзья могут участвовать в квесте. Главное тебе зарегистрироваться, иметь автомобиль, и те необходимые вещи, которые ты найдешь в начале этой темы. (там кстате дана и ссылка на регистрацию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Пиши в асю, расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У меня аськи нет, хотя бы так,в общих чертах, а то как-то неудобно когда не знаешь никого и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну почитай хотя бы это: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У меня аськи нет, хотя бы так,в общих чертах, а то как-то неудобно когда не знаешь никого и ничего! Почитай регламент! Если чё непонятно, то сообщишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 У меня аськи нет, хотя бы так,в общих чертах, а то как-то неудобно когда не знаешь никого и ничего!)))Привет.Звони, пиши - расскажу.А так - регистрируйтесь и приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Небольшие дополнения.Регистрация с 9-00 до 9-45. Далее речи, вопросы, старт.Те кто опаздывает, регистрируются после старта.Костюмы, наряды, икебаны из машин будут оцениваться на старте.Квест классический, 3 этапа.По вещам изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Костюмы, наряды, икебаны из машин будут оцениваться на старте.точно только на старте, а потом можно поснимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 точно только на старте, а потом можно поснимать?Только если под музыку и красивыми движениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 точно только на старте, а потом можно поснимать?Паша, к красивым авто и орги на точках относится будут с вдохновением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения