Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест №8 3 февраля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Квест состоится 3 февраля.

Тема "В гостях у сказки..."

Старт в 10-00 от Курчатова

Регистрация с 9-00

Взнос 300 руб.

Инвентарь:

Сотовый телефон

Фотоаппарат - можно в телефоне

Ножницы

Нож

Банка пива (жесть)

Шапка

Гуашь

Бинт

Платок

Также пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города

Спосоры:

1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70

2. Шинный центр "ШинИнвест"

3. ЧелябИнвестбанк.

Открылась РЕГИСТРАЦИЯ

Изменено пользователем D'Жексон

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
кстати какие нибудь новости ещё про квест есть?ничего по времени и по Инвентарю не изменилось?кстати только что заметил спонсоров прибавилось! эт хорошо :)ЗЫ при -35 мало кто заведется.

да и ещё ни у кого никаких мыслей нет, что после квеста? (может в кафешку или ещё куда? )

Из-за ралли не отменим - только если по просьбе участников.

из за этого отменять Квест не надо

Отменят - если будет очень холодно.

3 обещают -6/-8... не думаю что резко похолодает до -40

ЗЫ при -35 мало кто заведется.

а мы будем по точкам толкать машины :D

кстати какие нибудь новости ещё про квест есть?ничего по времени и по Инвентарю не изменилось?кстати только что заметил спонсоров прибавилось! эт хорошо :)ЗЫ при -35 мало кто заведется.

Нет.Все в силе.Правда почитав терки пришла мысль биту в инвентарь добавить.Раз охота помахать - дык с пользой.Ну да ладно.И без биты можно )))))))))

да и ещё ни у кого никаких мыслей нет, что после квеста? (может в кафешку или ещё куда? )

А то.........Спонсорской поддержки в этом вопросе нет на данный момент.Придется самопоем заниматься.Если мысли по поводу места есть - гуд.Нет - на месте разберемся.

Так, ребята, я смотрю все уже намази! Осталось дождаться 3-его. :butcher:

Да. Я появилась.Всех приветствую.Теперь могу лично ответить на все вопросы. :) Из-за ралли не отменим - только если по просьбе участников.Отменят - если будет очень холодно.И раз такая буча - очень холодно считаем погоду при которой машины оргов не заведутся )))))))))З.Ы.СПАСИБО НАШИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Спасибо, что прикрыли. :friends:

Наташа, с возвращением!!!Рады, ждали!!! :hi:

Да не скажи! Домовой до сих пор мучается с фрагментом этой наклейки и не одна мойка ему не помогла!!!

ага :((( не помогла мойка....

По поводу корпоративы после квеста сообразим ПАЛЮБОМУ :drinks: !!!!!!!!!

Ищу пилота! (желательно со своим пепелацем), с целью организации команды, дабы порвать соперников и занять первое место!! :D С меня напичканый полезностями ноут с gprs и... аналитическое мышление.

ну вот вышли на финишную прямую, осталось 5 дней до квеста :dwarf: , что то мало зарегистрировалось учаснегов?

Люди,не могли бы ответом помочь?С ребятами абсолютно новички,хотим узнать что-нибудь поподробнее про квест,а еще,конечно,поучаствовать-ЭТО ВОЗМОЖНО??? :rolleyes:

Олеся, ты и твои друзья могут участвовать в квесте. Главное тебе зарегистрироваться, иметь автомобиль, и те необходимые вещи, которые ты найдешь в начале этой темы. (там кстате дана и ссылка на регистрацию).

У меня аськи нет, хотя бы так,в общих чертах, а то как-то неудобно когда не знаешь никого и ничего!

Почитай регламент! Если чё непонятно, то сообщишь!!!!

У меня аськи нет, хотя бы так,в общих чертах, а то как-то неудобно когда не знаешь никого и ничего!

:))))Привет.Звони, пиши - расскажу.А так - регистрируйтесь и приезжайте.

Небольшие дополнения.Регистрация с 9-00 до 9-45. Далее речи, вопросы, старт.Те кто опаздывает, регистрируются после старта.Костюмы, наряды, икебаны из машин будут оцениваться на старте.Квест классический, 3 этапа.По вещам изменений нет.

Костюмы, наряды, икебаны из машин будут оцениваться на старте.

точно только на старте, а потом можно поснимать?

точно только на старте, а потом можно поснимать?

Паша, к красивым авто и орги на точках относится будут с вдохновением! :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...