NatZ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане. Квест состоится 3 февраля. Тема "В гостях у сказки..." Старт в 10-00 от Курчатова Регистрация с 9-00 Взнос 300 руб. Инвентарь: Сотовый телефон Фотоаппарат - можно в телефоне Ножницы Нож Банка пива (жесть) Шапка Гуашь Бинт ПлатокТакже пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города Спосоры: 1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70 2. Шинный центр "ШинИнвест" 3. ЧелябИнвестбанк. Открылась РЕГИСТРАЦИЯ Изменено 22 января, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 так, требуются некоторые уточнения, как то:1) шапка - ушанка или вязяная2) гуашь - количество этой самой гуаши3) бинт - см. пункт 24)платок - носовой или который на голову, может вообще надо размером с ковер в русско-народном стиле Бинт - 1 шт. хватит, стерильность зависит от степени брезгливости , размер не имеет значение, главное - длина, сильно короткий не берите Шапку - любую Гуашь - ну......... как попрет обычный набор детский подойдетПлаток - на голову, носовой тоже не помешает вот в прошлый раз было например:тело - вот это я понимаю вот люди голову ломали а здесь фигня любая тряпка сойдет за платокгуаши кстати нужно минимум 2,5 кг чтоб машину можно было перекрасить и 60 рулонов бинта, чтоб её потом забинтовать (машину) Только приветствуется !!!!!а платком - тряпкой потом отмыватьСама лично раскрашивала машину (1 апрельский квест) - только гуашью не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хыхыы...так они тебе и сказали, наивная такая лошадь просто вера в человечество не потеряна окончательно!Это же Квест.Думай и проверь свою удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Это же Квест.Думай и проверь свою удачу! вообще то вера в человечество не подкачала и на этот раз, и я получила ответы на интересующие меня вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вообще то вера в человечество не подкачала и на этот раз, и я получила ответы на интересующие меня вопросы))умница, а теперь всё это запомни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 umniks, а твоих девушек кроме тебя никто не знает? Я не зря поставил первым делом именно личное знакомство, нам же целый день вместе быть Ну одна из них ходила со мной на многие встречи в течение прошлого года и учавствовала в паре квестов...вторая сильно хочет приобщиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вопрос: из регламента следует, что опоздание на финиши не пенализируется - это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Может кто возьмет меня штурманом? ноут, мозги, знание города, нетрезвый ум есть. Рулить самому влом можно и на моем пеплаце, но я всяко не за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вопрос: из регламента следует, что опоздание на финиши не пенализируется - это так? А. Будет объявлено на старте.Б. Прынцып такой:Допустим. Время финиша (любого) в 6.30.След. старт в 7.00.Орги уезжают с точек в 6.30. - это очевидно.Кросс-листы принимаются до 6.45.В 6.45. начинаем бла-бла-бла про след.этап. Кросс-листы не принимаем.Выдаем след. в 7.00. Гоу.Кто не сдал - с теми разбираемся после. Штраф будет - в опоздании на старт и штраф в баллах с каждой команды отдельно.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!КВЕСТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 3 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Квест надо обсуждать Костюмчеги все уже придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В связи с переносом КВЕСТА НА 3 февраля тема регистрации закрыта. Прошу ОРГОВ открыть новую тему регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Войну за мир во всем мире вынес в тему Терки из темы "Квест №8" p.s. Alexxus прости бога ради, что тебя автором темы сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Гы А я уж ругаццо хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вопрос, будет ли учитываться и оцениваться костюмы и украшение машин?Судя по регламенту - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да регламент в этот раз вообще не полный. Напишите всё подробно. Есть же образец. Финиш тот же никак не оговорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 нафиг мой пост перенесли.В связи с переносом квеста, требуются в команду:В команду (я +BSB) нужна творческая, смелая, коммуникабельная девушка, необходимо знание города (не как штурман, а хотя бы просто так, жел-но прожившая в Чел. всю жизнь), владеющая начальными навыками работы на ноуте (дублирующий ноут), по габаритам что бы назад в шестерку помещалась , образование жел-но гуманитарное.Моей команде прошу мне в личку подтвердить, кто сможет, а кто нет 3-го участвовать (Вампир подтвердил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Войну за мир во всем мире вынес в тему Терки из темы "Квест №8" p.s. Alexxus прости бога ради, что тебя автором темы сделал...молодца ходь кто то из модераторов на этот шаг решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Цуко, отожгли Пашко, готоффся рулидь - у меня права отобрали. (Я долго бегал с ними вокруг машины, но их трое было - поймали и отобрали, ногами попинали, ладно хоть этим ограничились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 жду пока все подтвердят в команде и ищем девушку.Кстати тут нет начальников Мультены? а то она тоже ведь в Регинасе вроде? отпустите девушку на 3-е число пожалуйста.на квест и так я за рулем Серег, а вот на лису за рулем не поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 жду пока все подтвердят в команде и ищем девушку.Кстати тут нет начальников Мультены? а то она тоже ведь в Регинасе вроде? отпустите девушку на 3-е число пожалуйста.на квест и так я за рулем Серег, а вот на лису за рулем не поеду!!!ага, размечтался, тогда и меня, и Ящера отпустить и смена работать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ага, размечтался, тогда и меня, и Ящера отпустить и смена работать не будет...И меня тогда тоже на квест надо отпустить, я тоже хочу поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Писец, такое ощущение, что весь Регинас не работает, а в квестах играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 жду пока все подтвердят в команде и ищем девушку.Кстати тут нет начальников Мультены? а то она тоже ведь в Регинасе вроде? отпустите девушку на 3-е число пожалуйста.на квест и так я за рулем Серег, а вот на лису за рулем не поеду!!!Начальники есть. Не отпущу. Но могу помочь подминиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Начальники есть. Не отпущу. Но могу помочь подминиться. во! подмени Дима пожалуйста, а с меня тогда пиго и респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 во! подмени Дима пожалуйста, а с меня тогда пиго и респектНу сам то не смогу... Да и она еще не подходила с вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Писец, такое ощущение, что весь Регинас не работает, а в квестах играет а чем это плохо?он работает и играет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения