Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест №8 3 февраля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Квест состоится 3 февраля.

Тема "В гостях у сказки..."

Старт в 10-00 от Курчатова

Регистрация с 9-00

Взнос 300 руб.

Инвентарь:

Сотовый телефон

Фотоаппарат - можно в телефоне

Ножницы

Нож

Банка пива (жесть)

Шапка

Гуашь

Бинт

Платок

Также пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города

Спосоры:

1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70

2. Шинный центр "ШинИнвест"

3. ЧелябИнвестбанк.

Открылась РЕГИСТРАЦИЯ

Изменено пользователем D'Жексон

• 4 недели спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так, требуются некоторые уточнения, как то:1) шапка - ушанка или вязяная2) гуашь - количество этой самой гуаши3) бинт - см. пункт 24)платок - носовой или который на голову, может вообще надо размером с ковер в русско-народном стиле

:) Бинт - 1 шт. хватит, стерильность зависит от степени брезгливости , размер не имеет значение, главное - длина, сильно короткий не берите :)Шапку - любую Гуашь - ну......... как попрет :) обычный набор детский подойдетПлаток - на голову, носовой тоже не помешает :)

вот в прошлый раз было например:тело - вот это я понимаю вот люди голову ломали :)а здесь фигня любая тряпка сойдет за платокгуаши кстати нужно минимум 2,5 кг чтоб машину можно было перекрасить :)и 60 рулонов бинта, чтоб её потом забинтовать (машину)

:good: Только приветствуется !!!!!а платком - тряпкой потом отмыватьСама лично раскрашивала машину (1 апрельский квест) - только гуашью не очень.

хыхыы...так они тебе и сказали, наивная такая лошадь :D

:good:

просто вера в человечество не потеряна окончательно!

Это же Квест.Думай и проверь свою удачу! :hi:

:good:Это же Квест.Думай и проверь свою удачу! :hi:

вообще то вера в человечество не подкачала и на этот раз, и я получила ответы на интересующие меня вопросы))

вообще то вера в человечество не подкачала и на этот раз, и я получила ответы на интересующие меня вопросы))

умница, а теперь всё это запомни))))))

umniks, а твоих девушек кроме тебя никто не знает? Я не зря поставил первым делом именно личное знакомство, нам же целый день вместе быть :friends:

Ну одна из них ходила со мной на многие встречи в течение прошлого года и учавствовала в паре квестов...вторая сильно хочет приобщиться :)

Вопрос: из регламента следует, что опоздание на финиши не пенализируется - это так?

Может кто возьмет меня штурманом? ноут, мозги, знание города, нетрезвый ум есть. Рулить самому влом можно и на моем пеплаце, но я всяко не за рулем.

Вопрос: из регламента следует, что опоздание на финиши не пенализируется - это так?

:nono: А. Будет объявлено на старте.Б. Прынцып такой:Допустим. :D Время финиша (любого) в 6.30.След. старт в 7.00.Орги уезжают с точек в 6.30. - это очевидно.Кросс-листы принимаются до 6.45.В 6.45. начинаем бла-бла-бла про след.этап. Кросс-листы не принимаем.Выдаем след. в 7.00. Гоу.Кто не сдал - с теми разбираемся после. Штраф будет - в опоздании на старт и штраф в баллах с каждой команды отдельно.ВНИМАНИЕ ВСЕМ!КВЕСТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 3 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА !!!!!!!!!!!!!

В связи с переносом КВЕСТА НА 3 февраля тема регистрации закрыта. Прошу ОРГОВ открыть новую тему регистрации.

Войну за мир во всем мире вынес в тему Терки из темы "Квест №8"

p.s. Alexxus прости бога ради, что тебя автором темы сделал...

Вопрос, будет ли учитываться и оцениваться костюмы и украшение машин?Судя по регламенту - нет

Да регламент в этот раз вообще не полный. Напишите всё подробно. Есть же образец. Финиш тот же никак не оговорен.

нафиг мой пост перенесли.В связи с переносом квеста, требуются в команду:В команду (я +BSB) нужна творческая, смелая, коммуникабельная девушка, необходимо знание города (не как штурман, а хотя бы просто так, жел-но прожившая в Чел. всю жизнь), владеющая начальными навыками работы на ноуте (дублирующий ноут), по габаритам что бы назад в шестерку помещалась :) , образование жел-но гуманитарное.Моей команде прошу мне в личку подтвердить, кто сможет, а кто нет 3-го участвовать (Вампир подтвердил).

Войну за мир во всем мире вынес в тему Терки из темы "Квест №8"

p.s. Alexxus прости бога ради, что тебя автором темы сделал...

молодца ходь кто то из модераторов на этот шаг решился

:good: :fans:

Цуко, отожгли :)Пашко, готоффся рулидь - у меня права отобрали. :)(Я долго бегал с ними вокруг машины, но их трое было - поймали и отобрали, ногами попинали, ладно хоть этим ограничились:))

жду пока все подтвердят в команде и ищем девушку.Кстати тут нет начальников Мультены? а то она тоже ведь в Регинасе вроде? отпустите девушку на 3-е число пожалуйста.на квест и так я за рулем Серег, а вот на лису за рулем не поеду!!!

жду пока все подтвердят в команде и ищем девушку.Кстати тут нет начальников Мультены? а то она тоже ведь в Регинасе вроде? отпустите девушку на 3-е число пожалуйста.на квест и так я за рулем Серег, а вот на лису за рулем не поеду!!!

ага, размечтался, тогда и меня, и Ящера отпустить и смена работать не будет...

ага, размечтался, тогда и меня, и Ящера отпустить и смена работать не будет...

И меня тогда тоже на квест надо отпустить, я тоже хочу поиграть.... :)

Начальники есть. :hi: Не отпущу. :big_boss: Но могу помочь подминиться. :D

Начальники есть. :hi: Не отпущу. :big_boss: Но могу помочь подминиться. :D

во! подмени Дима пожалуйста, а с меня тогда пиго и респект

во! подмени Дима пожалуйста, а с меня тогда пиго и респект

Ну сам то не смогу... :rofl: Да и она еще не подходила с вопросом.

Писец, такое ощущение, что весь Регинас не работает, а в квестах играет :)

а чем это плохо?он работает и играет!!!!!! :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...