NatZ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане. Квест состоится 3 февраля. Тема "В гостях у сказки..." Старт в 10-00 от Курчатова Регистрация с 9-00 Взнос 300 руб. Инвентарь: Сотовый телефон Фотоаппарат - можно в телефоне Ножницы Нож Банка пива (жесть) Шапка Гуашь Бинт ПлатокТакже пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города Спосоры: 1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70 2. Шинный центр "ШинИнвест" 3. ЧелябИнвестбанк. Открылась РЕГИСТРАЦИЯ Изменено 22 января, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну давай уже пореши Если участников будет менее 3-х команд предлагаю отдать первый приз нам а если больше трёх команд, то первый приз так уж и быть - вам. первое место - нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 а если больше трёх команд, то первый приз так уж и быть - вам. первое место - нам!Да будут еще команды, не дрейфите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 зарегилось 7 команд, вот на след неделе волна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ждём прибавления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ждём прибавления! маЛчика или девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 маЛчика или девочку? Нам без разницы!!! Лишь бы учавствовали и создали реальную конкуренцию по игре! А главное чтобы всё получилось весело с реальным отжигом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Слушайте, кто вообще играть то останется!!!!!!!!! :bb2:??????я и моя команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня разговаривал с Леной, что ездит Мини купере и Ред Булл раздает всем. Они опять могут подъехать 3 фквраля к нам на квест! Только надо заранее им позвонить, телефон я взял. Зовем их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вчера Степу виделГоворит что безрегистрации приедетСегодня разговаривал с Леной, что ездит Мини купере и Ред Булл раздает всем. Они опять могут подъехать 3 фквраля к нам на квест! Только надо заранее им позвонить, телефон я взял. Зовем их?не всем а только тем кто в костюмах так что прошу учесть всем участникам квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сейчас я вас тут всех порешу!!!А ну ка, не торопите меня.Надобно подумать... прикинуть типа шансы на победу, посмотреть кто конкурент. Гыыыы а ты посмотри в регистрацию , я тебя уже давно посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не дрефь! Нельзя недооценивать конкурентов!Сейчас все посчитаем, прикиним . . .. . .. .. .. . .. . .. . .. .. . .. и откажемся!Шутка.Пока ничего сказать не могу. а тебе и не надо за тебя уже все свё давно решили так что тебе осталось только расслабится и получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а тебе и не надо за тебя уже все свё давно решили так что тебе осталось только расслабится и получать удовольствие Но,но,но! Мы конечно НЕ ТРЯПКИ, но дайте и мне слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Но,но,но! Мы конечно НЕ ТРЯПКИ, но дайте и мне слово! Значит без тебя тебя женили раз ты в одной из зарегиных команд уже записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Участие в новом квесте под большим вопросом, потому что боюсь даже заикаться о мероприятии с данным названием, когда вижу на капоте наклейку спонсоров с прошлого. Водитель (он же пилот) отодрать ее не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Участие в новом квесте под большим вопросом, потому что боюсь даже заикаться о мероприятии с данным названием, когда вижу на капоте наклейку спонсоров с прошлого. Водитель (он же пилот) отодрать ее не смогЗаехать на мойку да и всё. Я тут тоже пару недель назад видел 99 с наклейкой VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Заехать на мойку да и всё. Я тут тоже пару недель назад видел 99 с наклейкой VK Да не скажи! Домовой до сих пор мучается с фрагментом этой наклейки и не одна мойка ему не помогла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вопрос, будет ли учитываться и оцениваться костюмы и украшение машин?Судя по регламенту - нет Сам то как думаешь?Да регламент в этот раз вообще не полный. Напишите всё подробно. Есть же образец. Финиш тот же никак не оговорен. Финиш как финиш, что еще написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) ооо орги появились как там квест, надеюсь не отменят в связи с гонками 3-го числа? ( ралли "Возрождение") Изменено 25 января, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ооо орги появились как там квест, надеюсь не отменят в связи с гонками 3-го числа? ( ралли "Возрождение")Да. Я появилась.Всех приветствую.Теперь могу лично ответить на все вопросы. Из-за ралли не отменим - только если по просьбе участников.Отменят - если будет очень холодно.И раз такая буча - очень холодно считаем погоду при которой машины оргов не заведутся )))))))))З.Ы.СПАСИБО НАШИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Спасибо, что прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Тема терок закрыта. Еле осилила.Возобновлять не хочется.Но повторюсь - я главорг.Есть вопросы - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну начинается.... какой ещё очень холодно? У нас не бывает очень холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну начинается.... какой ещё очень холодно? У нас не бывает очень холодно!ну вот если будет -35 то я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ну вот если будет -35 то я не поеду Теперь это спорный такой момент.Все мозгами будут понимать что в холода ни участникам, ни оргам тусоваться на улице не есть хорошо.Но...Куда деваться )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 У нас же Южный Урал - какие ещё холода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения