Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест №8 3 февраля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Квест состоится 3 февраля.

Тема "В гостях у сказки..."

Старт в 10-00 от Курчатова

Регистрация с 9-00

Взнос 300 руб.

Инвентарь:

Сотовый телефон

Фотоаппарат - можно в телефоне

Ножницы

Нож

Банка пива (жесть)

Шапка

Гуашь

Бинт

Платок

Также пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города

Спосоры:

1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70

2. Шинный центр "ШинИнвест"

3. ЧелябИнвестбанк.

Открылась РЕГИСТРАЦИЯ

Изменено пользователем D'Жексон

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну давай уже пореши :)Если участников будет менее 3-х команд предлагаю отдать первый приз нам :)

а если больше трёх команд, то первый приз так уж и быть - вам. первое место - нам!

а если больше трёх команд, то первый приз так уж и быть - вам. первое место - нам!

Да будут еще команды, не дрейфите :)

маЛчика или девочку? :spiteful:

Нам без разницы!!! Лишь бы учавствовали и создали реальную конкуренцию по игре! А главное чтобы всё получилось весело с реальным отжигом!!! :fans:

Сегодня разговаривал с Леной, что ездит Мини купере и Ред Булл раздает всем. Они опять могут подъехать 3 фквраля к нам на квест! Только надо заранее им позвонить, телефон я взял. Зовем их?

Вчера Степу виделГоворит что безрегистрации приедет

Сегодня разговаривал с Леной, что ездит Мини купере и Ред Булл раздает всем. Они опять могут подъехать 3 фквраля к нам на квест! Только надо заранее им позвонить, телефон я взял. Зовем их?

не всем :big_boss: а только тем кто в костюмах так что прошу учесть всем участникам квеста

Сейчас я вас тут всех порешу!!!А ну ка, не торопите меня.Надобно подумать... прикинуть типа шансы на победу, посмотреть кто конкурент. B)

Гыыыы а ты посмотри в регистрацию :rtfm: :rofl: , я тебя уже давно посчитал :drinks: :fans:

Не дрефь! Нельзя недооценивать конкурентов!Сейчас все посчитаем, прикиним . . .. . .. .. .. . .. . .. . .. .. . .. и откажемся!Шутка.Пока ничего сказать не могу. B)

а тебе и не надо за тебя уже все свё давно решили так что тебе осталось только расслабится и получать удовольствие :beach:

а тебе и не надо за тебя уже все свё давно решили так что тебе осталось только расслабится и получать удовольствие :beach:

Но,но,но! Мы конечно НЕ ТРЯПКИ, но дайте и мне слово! B)

Но,но,но! Мы конечно НЕ ТРЯПКИ, но дайте и мне слово! B)

Значит без тебя тебя женили раз ты в одной из зарегиных команд уже записан

Участие в новом квесте под большим вопросом, потому что боюсь даже заикаться о мероприятии с данным названием, когда вижу на капоте наклейку спонсоров с прошлого. Водитель (он же пилот) отодрать ее не смог

Участие в новом квесте под большим вопросом, потому что боюсь даже заикаться о мероприятии с данным названием, когда вижу на капоте наклейку спонсоров с прошлого. Водитель (он же пилот) отодрать ее не смог

Заехать на мойку да и всё. Я тут тоже пару недель назад видел 99 с наклейкой VK :)

Заехать на мойку да и всё. Я тут тоже пару недель назад видел 99 с наклейкой VK :)

Да не скажи! Домовой до сих пор мучается с фрагментом этой наклейки и не одна мойка ему не помогла!!!

Вопрос, будет ли учитываться и оцениваться костюмы и украшение машин?Судя по регламенту - нет

:rofl: Сам то как думаешь?

Да регламент в этот раз вообще не полный. Напишите всё подробно. Есть же образец. Финиш тот же никак не оговорен.

:D Финиш как финиш, что еще написать?

ооо орги появились :)как там квест, надеюсь не отменят в связи с гонками 3-го числа? ( ралли "Возрождение") Изменено пользователем Poll1248

ооо орги появились :)как там квест, надеюсь не отменят в связи с гонками 3-го числа? ( ралли "Возрождение")

Да. Я появилась.Всех приветствую.Теперь могу лично ответить на все вопросы. :) Из-за ралли не отменим - только если по просьбе участников.Отменят - если будет очень холодно.И раз такая буча - очень холодно считаем погоду при которой машины оргов не заведутся )))))))))З.Ы.СПАСИБО НАШИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Спасибо, что прикрыли. :friends:

Тема терок закрыта. Еле осилила.Возобновлять не хочется.Но повторюсь - я главорг.Есть вопросы - пишите.

Ну начинается.... какой ещё очень холодно? У нас не бывает очень холодно!

Ну начинается.... какой ещё очень холодно? У нас не бывает очень холодно!

ну вот если будет -35 то я не поеду :)

ну вот если будет -35 то я не поеду :)

:) Теперь это спорный такой момент.Все мозгами будут понимать что в холода ни участникам, ни оргам тусоваться на улице не есть хорошо.Но...Куда деваться ))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...