Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест №8 3 февраля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Квест состоится 3 февраля.

Тема "В гостях у сказки..."

Старт в 10-00 от Курчатова

Регистрация с 9-00

Взнос 300 руб.

Инвентарь:

Сотовый телефон

Фотоаппарат - можно в телефоне

Ножницы

Нож

Банка пива (жесть)

Шапка

Гуашь

Бинт

Платок

Также пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города

Спосоры:

1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70

2. Шинный центр "ШинИнвест"

3. ЧелябИнвестбанк.

Открылась РЕГИСТРАЦИЯ

Изменено пользователем D'Жексон

• 4 недели спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
новая но пока не регюсьищу девушку (конечно надеюсь на Мультену, но не могу до сих пор с ней связаться)

Если Мультена подменится то поедет.. возрадуйся о Poll1248 :crazy: По крайней мере она хочет точно, но до 3-го еще дожить надо. :)Только Чип, Скриамер - сами ее подопните в плане подмены, а то она может недойти.. :) Хотя может и дойти но так надежнее :crazy: ps надеюсь она меня не убьет :ph34r:pps а что что Мультене что Растакой заходить.. подарки то где ? )) Да и Скример тоже ни с чем. ) Изменено пользователем Kain Darkness

Кстати, тема с регистрацией новая или прежняя?

Изменилась чутток! Неск-ко команд выписались оттуды!!!

Заявку пока не делал, было несколько факторов, от которых зависело участие...Всвязи с переносом ралли "Возрождение" на 3 февраля, меня тоже не будет :banned:

Заявку пока не делал, было несколько факторов, от которых зависело участие...Всвязи с переносом ралли "Возрождение" на 3 февраля, меня тоже не будет :banned:

ты хотел сказать, нас не будет :)

Слушайте, кто вообще играть то останется!!!!!!!!! :bb2:?????? Изменено пользователем Anderson

Ну давай уже пореши :)Если участников будет менее 3-х команд предлагаю отдать первый приз нам :)

Я еще не порешал. B)

Андрюха! Мы с нетерпением ждём твоего решения!

Ну давай уже пореши :)Если участников будет менее 3-х команд предлагаю отдать первый приз нам :)

Вазражаю!!!! Так как "Синяя бибика" по итогам последних 2-х квестов занимала 2-е и 4-е места соответственно, то считаю ей пора побывать и ПОВЫШЕ!!!! :P :P :P

Сейчас я вас тут всех порешу!!!А ну ка, не торопите меня.Надобно подумать... прикинуть типа шансы на победу, посмотреть кто конкурент. B)

Сейчас я вас тут всех порешу!!!А ну ка, не торопите меня.Надобно подумать... прикинуть типа шансы на победу, посмотреть кто конкурент. B)

Спакойно! Не кто тебя не тормошит! Просто если судя по форуму нас будет 4, то я,Alexxus и Poll решаем - кому приз не достанется!ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck:

Лучше не надо :) А то не поедешь :)

Не дрефь! Нельзя недооценивать конкурентов!Сейчас все посчитаем, прикиним . . .. . .. .. .. . .. . .. . .. .. . .. и откажемся!Шутка.Пока ничего сказать не могу. B)

Конкурентов полно :) 3 экипажа :) Народ давайте уже поактивнее? :) Пойду что ли сам для приличия зарегюсь :)

Не дрефь! Нельзя недооценивать конкурентов!Сейчас все посчитаем, прикиним . . .. . .. .. .. . .. . .. . .. .. . .. и откажемся!Шутка.Пока ничего сказать не могу. B)

Фсё, неторопим не торопим!!!! :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...