NatZ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане. Квест состоится 3 февраля. Тема "В гостях у сказки..." Старт в 10-00 от Курчатова Регистрация с 9-00 Взнос 300 руб. Инвентарь: Сотовый телефон Фотоаппарат - можно в телефоне Ножницы Нож Банка пива (жесть) Шапка Гуашь Бинт ПлатокТакже пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города Спосоры: 1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70 2. Шинный центр "ШинИнвест" 3. ЧелябИнвестбанк. Открылась РЕГИСТРАЦИЯ Изменено 22 января, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Сегодня состоялся разговор с одним из оргов говорят что скоро выложат список но когда конкретно несказала... и кто она после этого?Не стоит хороших людей обижать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Привет, ВСЕМ. Ребята, я тут человек новый. Недавно получил права, но стритом увлекаюсь давно, но никогда не учавствовал. Вот хочу попробывать на этом квесте. Пожалуйста объясните мне правила и все в этом духе. Если что мой мэил devito_tuning@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Night Racer квест это думательно-размышлятельно-ездительное мероприятие на весь субботний день. Почитай темы про квесты из подфорума http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 чё то я не поняла, а ноутбук обязательно чтоли нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Де факто он очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Подскажите пожалуйста правила квестаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Подскажите пожалуйста правила квестаСпасибо! П.1 - Разгадываеш зашифрованную контрольную точку П.2 - Прибываеш тудаП.3 - По возможности (или по бескомплексности) выполняеш задание.........См. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 из пункта 4.4 может показаться что пром. финиш один то есть два этапа, ну или просто немножко не правильно написано эх ждем инвентарь, что бы в выходные подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 из пункта 4.4 может показаться что пром. финиш один то есть два этапа, ну или просто немножко не правильно написано эх ждем инвентарь, что бы в выходные подготовиться Количество этапов будет объявлено на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 главное инвентарь на этапе не объявляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ахтунг!Ищецца гиперкоммуникативный чилавег, с чувством юмора и безбашенностью для принятия в команду. Наличие интеллекта и ноутбука приветствуется Предпочтения отдаются:- лично знакомым;- девушкам;- местным (карсклубовкам (цам));- стойко переносящим комфорт 07-ки, либо вес и рост от среднего и ниже;- можно с более крутой машиной, но водитель серавно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а возьмите меня!! возьмите!! нота нет, город более- менее! главное - уже на протяжении последних лет этак 3-4 я ругулярно тренируюсь на почве познания сказок.тишину и скуку не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а возьмите меня!! возьмите!! нота нет, город более- менее! главное - уже на протяжении последних лет этак 3-4 я ругулярно тренируюсь на почве познания сказок.тишину и скуку не обещаю.это как тренируешься?дитю рассказываешь?тогда таких здеся спецов многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а возьмите меня!! возьмите!! нота нет, город более- менее! главное - уже на протяжении последних лет этак 3-4 я ругулярно тренируюсь на почве познания сказок.тишину и скуку не обещаю.Так ты итак с нами и едешь, ещё ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ахтунг!Ищецца гиперкоммуникативный чилавег, с чувством юмора и безбашенностью для принятия в команду. Наличие интеллекта и ноутбука приветствуется Предпочтения отдаются:- лично знакомым;- девушкам;- местным (карсклубовкам (цам));- стойко переносящим комфорт 07-ки, либо вес и рост от среднего и ниже;- можно с более крутой машиной, но водитель серавно я Могу предложить двух девушек на выбор (а лучше сразу обеих бери) Одна полностью попадает под список предпочтений, вторая на половину Ноутбука только нет у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Могу предложить двух девушек на выбор (а лучше сразу обеих бери) Одна полностью попадает под список предпочтений, вторая на половину Ноутбука только нет у них...двух много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Могу предложить двух девушек на выбор (а лучше сразу обеих бери) Одна полностью попадает под список предпочтений, вторая на половину Ноутбука только нет у них...Умник девчонок раздает! Дайте ДВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 главное инвентарь на этапе не объявляйте Инвентарь: Сотовый телефонФотоаппарат - можно в телефонеНожницыНожБанка пива (жесть)ШапкаГуашьБинтПлаток Также пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Так ты итак с нами и едешь, ещё ищу аааа, так я с вами еду!!))) супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Оль, ну я думал ты в курсе, что я - это я :blush2: umniks, а твоих девушек кроме тебя никто не знает? Я не зря поставил первым делом именно личное знакомство, нам же целый день вместе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Инвентарь: Сотовый телефонФотоаппарат - можно в телефонеНожницыНожБанка пива (жесть)ШапкаГуашьБинтПлаток Также пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта городатак, требуются некоторые уточнения, как то:1) шапка - ушанка или вязяная2) гуашь - количество этой самой гуаши3) бинт - см. пункт 24)платок - носовой или который на голову, может вообще надо размером с ковер в русско-народном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 так, требуются некоторые уточнения, как то:1) шапка - ушанка или вязяная2) гуашь - количество этой самой гуаши3) бинт - см. пункт 24)платок - носовой или который на голову, может вообще надо размером с ковер в русско-народном стилехыхыы...так они тебе и сказали, наивная такая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хыхыы...так они тебе и сказали, наивная такая лошадь просто вера в человечество не потеряна окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вот в прошлый раз было например:тело - вот это я понимаю вот люди голову ломали а здесь фигня любая тряпка сойдет за платокгуаши кстати нужно минимум 2,5 кг чтоб машину можно было перекрасить и 60 рулонов бинта, чтоб её потом забинтовать (машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения