NatZ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане. Квест состоится 3 февраля. Тема "В гостях у сказки..." Старт в 10-00 от Курчатова Регистрация с 9-00 Взнос 300 руб. Инвентарь: Сотовый телефон Фотоаппарат - можно в телефоне Ножницы Нож Банка пива (жесть) Шапка Гуашь Бинт ПлатокТакже пригодятся - чувство юмора, мозг, воля к победе, карта города Спосоры: 1. Магазин-салон "Снежный барс" Свердловский пр-т, 62, 266-99-70 2. Шинный центр "ШинИнвест" 3. ЧелябИнвестбанк. Открылась РЕГИСТРАЦИЯ Изменено 22 января, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А потом это когда? З.Ы. Перечитал тут всё отчёты по прошедшим квестам. Захотелось опять поиграть З.Ы.Ы. Ушёл смотреть мульт про медведа "Умка" - пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кто в оргах?Огласите весь списоок пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А потом это когда? З.Ы. Перечитал тут всё отчёты по прошедшим квестам. Захотелось опять поиграть З.Ы.Ы. Ушёл смотреть мульт про медведа "Умка" - пойдёт? Потом это потом. Alexxus! Смотри... смотри....Капелька светлого и доброго никому еще не мешала. З.Ы. Чем то это похоже на терпию для младших Адамсов в летнем лагере )))))))Кто в оргах?Огласите весь списоок пожалста. Какие вопросы... BESTии и Креатины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 дождалассяяя))))))))))))))) где когда и сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну что ж поиграем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 в регестрации написон что для связи нужен e-mail и ICQ. а если их нету то как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 в регестрации написон что для связи нужен e-mail и ICQ. а если их нету то как бытьВ таком случае оставь только сотовый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Старт в 10-00 от КурчатоваРегистрация с 9-00Взнос 300 руб.Перечень вещей - позже.Возможны изменения. Еще вопрос - по погоде - проводим при скольки градусах? и НЕ проводим при скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 проводим при скольки градусах?То есть можно заказать погоду? Тогда +5 и хлопьевидный снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -40 не проводим , а то масло в пошипниках застывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 - вот вчера вечером неплохой снег был - такой на квест надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По моему - снега вообще не надо. Вчера выпало это белое ..... Так пятером в тачке - на дороге не уютно, машина шлифует и в занос идет. Не тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А кто-нибудь может взять в команду меня и еще двух девушек Мы очень умные и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А кто-нибудь может взять в команду меня и еще двух девушек Мы очень умные и вообще город хорошо знаете? могу на своем пепелаце, но город плохо знаю, нужно будет пальцем тыкать -едь туда!!! Короче штурман нужен. ноут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 umniks так как мое предложение? выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 город хорошо знаете? могу на своем пепелаце, но город плохо знаю, нужно будет пальцем тыкать -едь туда!!! Короче штурман нужен. ноут есть?Ммм....я в городе в основном в центре только ориентируюсь...у девченок спрошу как они....Мы в основном думать умеем )Ноут есть, но он от розетки только работает, преобразователь надо вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 хотим участвовать. но у нашего водителя скорее всего отберут права за проезд по встречке через двйную сплошную числа этак 6.... но мы надеемся, что всё обойдётся и участвовать мы будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 но у нашего водителя скорее всего отберут права за проезд по встречке через двйную сплошнуюМда, наверное, тут тяжеловато пободаццо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Мда, наверное, тут тяжеловато пободаццо будет ну мы без боя не сдадимся!!!!! сегодня мной было высказано предположение, что Popoff (водитель) специально нарвался на гаишников, чтоб не участвовать в квесте.... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 в обсчем я собираюсь на своем тарантасе участвовать и побороться хотя бы за место в десятке .Нужна команда 3-и человека.1. Нужен Ноут, судя по опыту с ним намного проще, попробую сам поискать.2. Нужен штурман ЗНАЮЩИЙ ДОРОГИ в городе и сам город. (сам хорошо знаю только С/З и немного центр).3. Ну и конечно ещё двое как мозговой центр, тоже хорошо знающие город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ноутбук уже нашел только питание от машины ещё не нашел.но ноут новый должен долго продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ноутбук уже нашел только питание от машины ещё не нашел.но ноут новый должен долго продержаться.А вот на это я бы не стал расчитыватьЯ бы прикупил преобразователь 1.2к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Если кто рискнет меня взять в команду как мозговой центр более менее ориентирующийся в городе, не очень хорошо зато кроме АМЗ и сельмаша везде Я буду только за Соорентируюсь даже по сторонам света Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 хотелось бы узнать у организаторов квеста какие вещи нужны на квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения